ID работы: 11103143

Она всего лишь хотела учиться в Токио

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря близкого

Настройки текста
Примечания:
Вы пришли на шум. Там была банда байкеров. Они были одеты в какой то черный костюм с надписями. — эй! кто вы такие? — кто то окликнул девушек. Мадиса решила выйти, но подругу заставила стоять за её спиной. Парень подошёл к девушке и замахнулся… Но послышался хруст. Мадиса сломала ему руку. — ты что ебанут@я, чо творишь?! — это ты что творишь, мудила?! — рыкнула Мадиса на него. Вдруг к ним подошёл ещё одним парень с татухой на виске. — Что вы тут творите? — выкрикнул он. — она мне руку сломала- он указал на Мадису. — если я ломаю руки, значит на то есть причина- опять рыкнула девушка на него. Незнакомец велел уйти прочь этому мудаку. — он тебе ничего не сделал? — спросил тот — неа- кратко ответила Мадиса Из-за спины выходит Роза. — опа, меня зовут Роза) приятно познакомиться! — начала подруга. Мадиса охнула и закатила глаза. — да ему всё равно, как тебя зовут…- сказала Мадиса — Меня зовут Дракен) приятно… Мадиса была в ступоре. Ты типо главарь их? — спросила Мадиса указывая на банду. — неа, главарь Майки, а я его зам))А, я сейчас познакомлю вас. Через минуты 2 пришёл Майки и Дракен. Они пообщались и Роза дала им свой номер, а номер Мадисы остался в тайне. Когда вы приехали вы сразу же легли спать…

***

Почти всё своё проживание в Токио девушкам понравилось, вот только за 2 два дня до вылета… Роковой день (суббота) Мадиса сидела на диване и читала мангу, тем временем Роза болтала с Шиничиро по телефону. — — приходи к нам и Изану с собой бери)- сказала девушка в трубку. Когда она произнесла имя парня (Изана), Мадиса вопросительно посмотрела на неё, но та поставила указательный палец к губам, в знак тишины… — оки… мы вас ждём)))- попрощавшись подруга убрала телефон. — и кто это? — сердито смотрела Мадиса. — да это Шиничиро с Изаной… они скоро придут к нам и мы все вместе пойдём купаться в бассейн! Мадиса сидела с таким лицом, будто она увидела, то что не хотела видеть. — Да ты, что, пойдём за купальниками они скоро будут))- сказала Роза. — я не хочу купаться. — ну Мадиса, почему ты такая вредная? там же будет Изана, ты должна пойти…- роза уговаривала Мадису. — — пф. и что с того, что там будет Изана? — так… он. же. вроде нравится тебе? — с опасением сказала подружка)) — АХАХАХХААХЭАХАЭАЭАХАЭА, если нравится, то только, как друг) — конечно больше ври, я же всёёёё знаю- подумала Роза про себя. Через минут 15 пришли парни, в руках были пакеты с едой. — ай да те- пригласила Роза мальчиков к бассейну… На улице было пекло, но Мадисе было всё равно, она сидела на лежаке и читала мангу, пока Роза и пацаны купались. — Мадиса, пошли к нам! — крикнула Роза — мне и тут хорошо, пока вы там разговариваете я получаю знания))- надуривая сказала Мадиса друзьям. — Мадиса, ты вообще то читаешь мангу, а не энцеклабедию (- сказал Изана, а Шиничиро его поддержал… — Я не хочу мочиться ребят… Роза, что то прошептала Изане на ушко. Мадису это очень сильно насторожило и она стала внимательней. — я присяду? — спросил Изана у девушки на лежаке. — конечно) — почему ты такая закрытая в компаниях? — жизненный опыт, много раз люди предавали… — но мы не они… — я понимаю)) — раз понимаешь, не смеешь обижаться на то, что я сейчас сделаю… — что?.. Изана взял Мадису на руки и побежал в бассейн и прыгнул бомбочкой вместе с подругой… — Твоюж дивизию! К Мадисе подплыл Изана -Не смей обижаться, ихииххихи- сказал улыбающийся парень. Весь остальной день они провели вместе. Под вечер мальчики ушли. Шиничиро нужно было на работу, а Изане по делам. Этой же ночью. К Мадисе прибежала Роза и всей силой начала будить подругу. — Роза, что такое? — он мертв… Шиничиро мертв… Только сейчас Мадиса увидела, что Розалия была вся заплакала, ты обняла её настолько сильно, и тоже не сдержалась и по лицу потекли слёзы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.