ID работы: 11103143

Она всего лишь хотела учиться в Токио

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова привет, Токио!

Настройки текста
Примечания:
Девушки долго не могли успокоиться. Если уж Мадиса успокоилась через минут 15, то Роза сидела и рыдала минут 40… — А кто убил его? — спросила Мадиса. — я… я не знаю. Говорят какие то гопники, которым максимум 14… — бедный Шиничиро… А что с Изаной? — Мадиса начала волноваться, что друг сделает что то с собой, ведь Изана очень любил друга. Мадиса начала названивать другу… Через пару попыток Изана взял. — Изана, ты где? — чуть ли не крича говорила Мадиса — я на крыше…- бездушный голос произнёс эту фразу Сердце Мадисы разбилось на мелкие кусочки. Она знала это место, потому что пару раз Изана приглашал её туда. -Ничего не делай с собой! я прошу тебя, я скоро буду! — Мадиса начала рыдать. Она начала одеваться, одела первое, что попало под руку. — Так Роза, ты тоже только попробуй, что то сделать с собой! — пыталась подруга успокоить Розу. — я скоро приду! Мадиса быстро выбежала из дома, и села в машину, сказав чтобы водитель, как можно быстрее ехал к этому месту. Через пару минут она была там, быстро поднялась на последний этаж и выбежала на крышу… Изана сидел на краю. — я… успела… Изана- уставшая и вся в слезах сказала Мадиса. Друг услышав знакомый голос встал и медленно подошёл к ней, со всей силой обнял её… — его больше нет…- говорил Изана. — я знаю, но это не конец, жизнь не кончилась, ты жив, а это главное! Пообещай, что ты не умрёшь! — обещаю…)- сказал Изана Вы простояли так ещё минут 10, и Мадиса довезла Изану до дома. И сама вернулась домой к подруге. Похорон не было… С таким концом вы и уехали в Канаду. Мадиса пыталась дозвониться до Изаны, но всё было в пустую, но Мадиса до последнего думала, что с ним всё хорошо, потому что он пообещал ей жить… Настоящее время Мадисе и Розе скоро 17, всё что произошло в Токио они позабыли. Подруги сидели у Мадисы в доме… -Мадиса, Роза у меня для вас радостные новости…)- зашёл в комнату отец Мадисы. — о, папа, что такое? — они наконец то пришли! ваши визы для учёбы в Токио! Мадиса подскочила, подруга последовала её примеру. -АААА МЫ БУДЕМ УЧИТЬСЯ В ТОКИО!!! — визжали девочки. Их приняли в нескольких школах и девушки выбрали школу Мизо. Сейчас на улице лето, поэтому они решили пока не торопиться и прилететь ближе к осени, хоть был уже август.

***

27 августа 17.34 Если в прошлый раз опаздывала Роза, то в этот раз опоздавшей была Мадиса. — Мадиса, ты чего там так долго? — Роза уже устала ждать подругу. — Я уже… всё! Мадиса впервые вышла на улицу, да вообще куда угодно в платье. -ничего себе подруга ты! — удивилась Роза. В ответ Мадиса лишь круто улыбнулась.

***

Через пару дней началась школа. Мадиса конечно иногда пропускала её, но и то это было из-за того, что у неё были дела. Одним вечером подруги прогуливались по районам и они заметили банду байкеров, так же в чёрной форме. — Роза, помнишь, чуть больше года назад, мы с тобой познакомились с байкерами которым было лет 14? — ну да помню… Одного вроде звали Майки, а другого Дракен. — Так вот, это не они там стоят? — указала Мадиса на двух парней. — Точно! это ж они! пойдём поздороваемся.- говорила Роза уже идя в их сторону. -Эй, Майки, Дракен! узнаёте нас? продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.