ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Все будто плывет перед глазами. Нет ни звуков, ни ярких красок. Сегодня Чимин узнал, что человек, которому он принадлежал полностью, человек, которому он отдал всего себя, предал его. Все просто. Он ему изменил. Безусловно, это не было долгими отношениями на стороне. Это было разовой слабостью, которую Чонгук позволил себе, забыв на минуту, что он был тем, кто сам никогда не смог бы справиться с этим. Все эти мысли, которые роились в голове Чимина, пока он держал в руках этот чертов телефон с пришедшим смс, просто сводили с ума.

«Прости, Чонгук. Я не хотел, чтобы это все произошло вот так. Ты всегда нравился мне. Но, наверно, я зря воспользовался твоим настроением и состоянием..»

Чимин уже несколько раз перечитал увиденное. Что бы это могло значить? Его Чонгук и этот безумно навязчивый Марк что? - Чимин.. Чимин бросает на Чонгука растерянный взгляд. - Чонгук, что это значит? Черт. Чтобы вы понимали, Чимин никогда не был тем, кто контролировал личное пространство своего партнера. Просто они знали друг о друге все. Их пароли от телефонов были одинаковые. Их социальные сети всегда были открыты друг для друга. И это было желание Чонгука. Потому что он всегда был тем, кто ревновал. Кто до безумия, каждую минуту, хотел, чтобы Чимин принадлежал ему полностью. Хотя он уже был абсолютно его. Без остатка. И сейчас, когда Чимин осознавал, что Чонгук сделал что-то, что может причинить ему боль, он с трясущимися руками протягивал ему телефон, повторяя одно и то же: - Что это значит, Чонгук. Кажется, что весь мир рухнул. Эти двое смотрели сейчас друг на друга, и каждый мысленно умолял другого не продолжать это. Чимин молился, чтобы это было ошибкой. Чонгук – чтобы можно было вернуть время обратно.. Исправить все. И больше никогда, никогда даже не думать о подобном. - Чимин, это все.. я.. это ошибка, Чимин.. Чимин медленно опускается на пол их кухни, прижимая колени к себе. На глаза накатываются слезы. Это так больно. Это душит его. - Это то, что я думаю? - Чимин, прости.. - Эти стены всегда были такими давящими? Чертовы стены. Почему тут так тесно? - Чимин.. Чимин осторожно поднимается, пытаясь понять, что он должен был сделать сегодня. - Я должен идти, Чонгук. У меня рейс. - Чимин, ты не можешь, - Чонгук хватает его за руку. - У меня рейс, Чонгук. Я должен идти. Я должен быть в аэропорту за двенадцать часов до вылета. Чимин подхватывает свой багаж, закрывая за собой дверь. И сползает по обратной ее стороне.. Позвольте вам рассказать историю того, как в одно мгновение одна ошибка может очень круто изменить все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.