ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Молчание, кажется, длится вечность. Чимин смотрит на парня, что так просто открыл перед ним свою душу сейчас. Мог ли он предположить тогда, при первой встрече, что меньше чем через полгода после их знакомства Чонгук сделает такой важный шаг. Потому что, на самом деле, было странным получить в ответ его взаимные чувства. Чимин уже привык думать, что они просто будут рядом какой-то определенный промежуток времени. А потом он уедет. - Хен..Скажи что-нибудь. - Ты снял этот дом и так красиво все здесь украсил, чтобы выразить свои чувства ко мне? Это ведь не розыгрыш, Гуки? - Разве я похож на того, кто станет тебя вот так разыгрывать? - Нет. - Я хочу, чтобы ты был моим. Только моим. Чимин, прошу, ответь мне что-то. Это все выглядело так, словно Чонгук делал ему предложение. Серьезно. Сердце Чимина готово было выпрыгнуть из груди. В их современном мире люди так легко отдают себя друг другу. А затем, разочаровавшись, находят кого-то другого, в попытках просто не быть одинокими. Но Чимин всегда мечтал о чем-то большем. И сейчас тот, кто украл его сердце в первый же день их встречи, буквально просил его об отношениях, совершая самый романтичный жест из всех возможных. - Я очень хочу быть твоим, Чонгуки. Чимин снова краснеет, прикрывая лицо ладошками. Происходящее все еще казалось ему чем-то ненастоящим, учитывая, что тот, кто так смело просил его быть единственным, все еще так молод. - Чонгуки, ты уверен, что хочешь этого? Ведь я уеду скоро, и что будет дальше.. - Чимин, я не откажусь от тебя только из-за того, что ты уедешь. Ты все еще будешь здесь, - Чонгук показывает на свое сердце. – Ты всегда будешь здесь. - Чонгуки.. - Зачем мы сейчас будем говорить об этом? Все будет в порядке. Прошу. Не думай. Чонгук нежно притягивает его к себе, касаясь его лба своим. - Не знаю, имею ли я право.., – Чимин осторожно приподнимает его подбородок, - но я безумно этого хочу. Их первый поцелуй. Пожалуйста, вспомните свой первый поцелуй с человеком, по которому вы сходили с ума. Вспомните, как кружилась голова от этого невероятного чувства, а колени подкашивались, оставляя на грани того, что вы вот-вот потеряете равновесие. Вспомните, как все связывалось узлом внизу живота, а чертовы бабочки не затихали ни на минуту. Вспомните тепло чужого дыхания, мягкость губ, что казались самыми желанными, но такими недоступными. Вспомните, как вы мечтали об этом человеке, и как спустя время он рассказал, что тоже мечтал о вас. Все эти эмоции испытывали сейчас двое влюбленных, осторожно увлекая друг друга в такой долгожданный поцелуй. Эта неспешность вперемешку с волнением делают момент еще более особенным. Чимин так трепетно целует его, нежно касаясь волос. Чонгук почти не шевелится, боясь своим дыханием спугнуть Чимина. Он просто наслаждается его прикосновениями, теплотой его губ. Этот поцелуй негласно обещает Чонгуку, что Чимин теперь – только его. Чимин обхватывает его лицо своими ладошками, а Чонгук кладет руки на запястья, жмурясь еще сильнее. Боясь раствориться в нем. Чимин отрывается, прижимаясь к нему носом и все еще держа глаза закрытыми. Его дыхание немного сбито. Он слишком волнуется. - Хен.. - Мм.., - Чимин вновь расплывается в улыбке. - Ты ведь останешься со мной тут сегодня? Взгляд Чимина проходится по лицу Чонгука. - Я договорился с твоими родителями, и захватил немного твоих вещей. - Ты все предусмотрел? - Конечно. - А если бы я сказал «нет» ? - Я бы вызвал тебе такси и отправил бы тебя домой, - Чонгук заправляет прядь его волос, но та вновь непослушно выбивается. - Мне что, достался лучший парень в мире? - Вроде того. Ты голоден? Я купил разной еды, надо только приготовить. Чимин следует за ним, будто Чонгук – магнит. - Как ты смог все это организовать? - В строительстве этого места принимала участие фирма моего отца. Мы иногда проводим здесь время семьей. Поэтому было не сложно устроить все это. К тому же, как ты знаешь, мои родители любят тебя. - Они знают? - Они догадываются. Но я не стану этого скрывать. - Что у нас есть из еды? На самом деле готовка никогда не являлась тем, что они любили, поэтому Чонгук купил самое простое, чтобы не тратить на это время. Кажется, они все еще немного стеснялись своего откровения, но было гораздо приятнее осознавать, что больше не придется прятать свои чувства. Приготовив вместе небольшой ужин, они уютно расположились рядом, молча наслаждаясь друг другом. Чимин постоянно старался накормить Чонгука, переживая о том, что младшему будет недостаточно. Разобравшись со всем, Чонгук предлагает посмотреть на выбор любой из новых фильмов. И Чимин вдруг осознает, что сегодня они впервые проведут вместе ночь. Это слишком волнительно. Он сможет уснуть в объятиях Чонгука. Гук ведет его наверх, показывая, где находится ванна, и передавая ему его сумку. Чимин, не торопясь, принимает душ, все еще прокручивая в голове их поцелуй. Теперь он сможет целовать Чонгука всегда. Чимин проводит пальцами по своим губам, прикрывая глаза. Это слишком невероятно. Наконец, он решает, что достаточно пришел в себя, выходит из душа, вытираясь на сухо, и надевая пижаму, заботливо приготовленную для него Чонгуком. И снова эта мысль: «Я смогу уснуть в его объятиях». Черт, может ли что-то волновать его сильнее? - Чонгуки, я все. Чимин нежно, почти невесомо, касается его губ. Отстраняется и видит счастливое лицо Чонгука. Пока Чонгук был в ванной, Чимин уютно устроился на кровати, укутавшись в одеяло и выбирая фильм на вечер. И когда Чонгук присоединился к нему, Чимин вдруг осознал, что это самое правильное из мест, в которых он мог бы находиться. Вся прелесть утра состоит в том, что любой твой сон может быть воплощен в реальность, когда ты влюблен. Чимин медленно открывает глаза, пытаясь понять, где он. И тут же вспоминает – в самом правильном месте. - Чонгуки, проснись. Чимин осторожно проводит по его лицу. - Проснись. Чонгук морщится, чуть отворачивая голову. - Чонгукии.. - Что случилось? - Это был не сон. - О чем ты, Чимин? - Я боялся проснуться и понять, что это все мне приснилось.. Чонгук крепче прижимает его к себе, чуть поглаживая спину. Их день проходит в уютной атмосфере друг друга. Прогулка на свежем воздухе, горячий кофе, и долгие разговоры. Желание больше никогда не расставаться. И, конечно, самые сладкие поцелуи. - Мы все еще можем остаться здесь сегодня? - Да, этот день наш. Чимин снова тянется к нему с поцелуем. - А ты любишь целоваться, Пак Чимин. - Только если с тобой. Невинность первых поцелуев прекрасна тем, что вы совсем не думаете о том, чтобы пойти дальше. Вы просто наслаждаетесь тем невероятным чувством, целуя столь желанные губы. Чимин действительно готов был целовать его всю оставшуюся жизнь.

***

Экзамены неистово приближались, а значит, приближалось и время для расставания. Чонгук все еще слабо представлял себе, как отпустит Чимина в университетскую жизнь. Отпустит его к таким же взрослым, красивым, целеустремленным. К тем, кто, возможно, сможет дать ему больше. Чонгук всегда думал, что еще слишком молод для Чимина. Что Чимин не захочет в итоге ждать. Эта мысль пугала Чонгука, сводя с ума. Стоило ему представить кого-то, кто просто даже смотрел на Чимина, и земля уходила из-под ног. - Чонгуки, где ты опять? Что тревожит твои мысли на этот раз? Расскажи своему хену. Чимин обвивает его тело своими ногами, пока они сидят на полу его комнаты, каждый пытаясь подготовиться к экзаменам. Чонгук отмахивается, стыдясь своих мыслей. И если бы Чимин только мог узнать их..

***

Первые лучи утреннего солнца слишком настойчиво пробивались в комнату. Последний экзамен. За ним - выпускной. И переезд. Все внутри сжималось от приближения к одной мечте и отдаления от другой. Чимину было не по себе, что в ближайшее время ему придется оставить Чонгука здесь. Но они ведь справятся? И это, к тому же, не будет слишком большим расстоянием. Каждый сможет приезжать к другому в любое время. Чимин спускается на завтрак, заставая отца дома. Впервые за долгое время они позавтракают вместе. К чему бы это? - Пап, доброе утро. Скучал по тебе. - Доброе, сынок. Ну что, готов? - Да. Думаю, да. Это всегда тревожно, знаешь? - Ты справишься, Чимин. Я абсолютно в этом уверен. - Спасибо, пап. Чимин заваривает свой кофе, когда понимает, что сейчас ему предстоит какой-то разговор. - Чимин. - Да? - Мы с твоей мамой..эм.. - Не говори ерунды, Пак. Это была полностью твоя инициатива, - мама подмигивает сыну. - Хорошо, хорошо, Джу, моя.. Так вот. Я хотел бы обсудить твое будущее. И твои отношения с Чонгуком. То есть я говорю сейчас о твоем поступлении.. - А что с моим поступлением? И при чем тут Чонгук? - Ну, вы все время вместе, и я подумал, что вдруг это может как-то сказаться на твоем решении.. Я просто беспокоюсь, что твоя мечта.. - Папа, не волнуйся. Я не отказываюсь от своей мечты. Я просто нашел еще одну. Глаза Чимина так ярко горят, когда он говорит о Чонгуке. - Что ж, если ты уверен в этом, и обещаешь мне, что ваши отношения не скажутся на твоем поступлении, то я подумал.. - Мы подумали. - Ах, на этот раз уже мы? Джури смеется, прикрывая рот ладошкой. - Я не могу ей отказать. Так вот, мы подумали, что лучше будет для тебя.. для вас обоих, если мы снимем тебе квартиру. Не беспокойся о расходах, мы возьмем все на себя. Просто обещай, что сейчас ты будешь отдавать учебе свой максимум. Если бы вы знали, как эта новость обрадовала Чимина. Он не то, что просить, даже думать не смел о таком. Он всегда был тем, кто стремился по минимуму пользоваться возможностями своих родителей. Но новость о том, что им не придется ездить друг к другу и искать возможность остаться где-то, определенно была лучшей из всех возможных. - Мам, пап, люблю вас. Чимин обнимает родителей, еле сдерживаясь, чтобы не расплакаться. И пусть они редко проявляли моменты нежности по отношению друг к другу, но их готовность всегда поддерживать его говорила лучше многих слов. Звонок в дверь прерывает их утреннюю идиллию. - Ставлю пять баксов, что это Чонгук. - Принимаю, - родители пожимают руки. - Вы не выносимы, Боже. Чимин торопится открыть дверь. Он уже уверен, что эта новость поднимет настроение его весьма грустному в последнее время парню. Чимин пропускает его внутрь и ведет на кухню. - Ты рано, Гуки. Плохо спал? - Нет, просто захотел провести с тобой побольше времени. - Идем, я еще не завтракал. Они молча проходят на кухню, и Чонгук низко кланяется его родителям. - Доброе утро, милый, - Джури нежно приобнимает его. – Садись, позавтракай с нами. Мама начинает суетиться над своими мужчинами, и это все выглядит довольно мило. Они обсуждают какие-то пустяки, отец Чимина спрашивает, не улетел ли отец Чонгука в командировку, на встречу с какими-то партнерами. И когда тот отвечает отрицательно, то Пак старший бормочет, что пора бы им уже встретиться. - Чимин, ну расскажи же уже Чонгуку новости. - Мам, не сейчас. Не порти момент. - Нам тоже интересна его реакция. - Что происходит? – Чонгук бросает встревоженный взгляд. - Позже, - Чимин слегка щелкает его по носу. Они, естественно, отправляются в школу вместе, потому что экзамен Чонгука начнется чуть позже, и у них будет время немного побыть наедине. - О чем говорили твои родители? - Ты не представляешь, что они сделали, - Чимин разворачивается к нему лицом, продолжая идти спиной и замедляя шаг. - Что? Что, Чимин? Не дразни меня. - Они сказали, что снимут мне квартиру. А это значит, что ты сможешь приезжать на выходные. И вообще.. Чонгук останавливается, нервно сглатывая. - Они что? - Да, Чонгуки, они сделают это. И нам с тобой будет гораздо проще. Вот увидишь. Чимин нежно обнимает его, стараясь забрать все его тревоги. - Все будет хорошо, малыш. У нас все получится. Этот огромный камень, что так хорошо устроился на душе Чонгука, вдруг каким-то образом был сброшен. Чимин действительно хотел его в своей жизни.

***

В день выпускного Чимин нервничал даже больше, чем перед экзаменами. Сегодня он, наконец, получит билет во взрослую жизнь. Через неделю он с отцом и Чонгуком вместе поедут подавать его документы, а затем посмотрят варианты квартир. Там к ним присоединится отец Чонгука. Черт, это выглядит слишком взросло и серьезно. Но на самом деле это просто помощь от семьи Чон, поскольку это является бизнесом отца Чонгука. Чимин поправляет пиджак и галстук, слыша, как мама зовет его. Медленно выдыхает. - Ты почти у цели, парень. Ты сможешь. Осталось немного. Чимин спускается вниз, видя, что Чонгук с мамой уже пришли. Конечно, он будет рядом в такой день. Торжественная речь, вручение аттестатов, совместное фото – это случилось. Чимин закончил школу. Они шумно поздравляют друг друга, обещая, что их общение будет продолжаться по возможности. Огромное количество родственников ждет своего часа, чтобы поздравить детей с этим важным событием. Чимин ищет глазами Чонгука. И когда находит, что-то внутри отдается теплом. Чонгук посылает ему сердечко, и улыбка Чимина становится еще шире, пряча его глаза. Этот день обещает быть долгим. Банкет, а за ним – вечеринка. Родители Чимина обнимают его по очереди. Мама не сдерживает слез, отец гордо хлопает по плечу. - Надо же, закончить школу с отличием! Я так тобой горжусь, сын! И не потому что ты оправдал чьи-то ожидания, а потому что сам так решил. Это стоит многого. Чимин очень счастлив на самом деле слышать эти слова от отца. Наконец, он может обнять своего Чонгука. - Спасибо, что ты здесь. - Это же важно, хен. Чимин вдыхает аромат его шампуня, а затем отстраняется. - Нам пора праздновать. Увидимся завтра. Чонгук с тяжелым сердцем отпускает его руку. Хотя, безусловно, это не то, о чем стоит переживать. Выпускной Чимина был абсолютно таким же, как и тысячи других. Они так же немного с грустью провожали свое школьное время, вспоминая все забавные истории, что с ними случались. Переживали о том, что ждет их впереди. Отрывались под звуки современной музыки, в перерывах позволяя себе серьезные разговоры на тему их будущего. Запускали в небо салют, загадывая желания, что обязательно должны были сбыться. Гордились и грустили одновременно. Влюблялись. И проживали эту ночь полностью. Впереди их ждало лето. А лето, как мы все знаем, это целая жизнь, когда ты все еще юн.

***

Чимин просыпается от того, что кто-то нежно обнимает его, целуя. - Это сон? - Нет. Это твой Гуки. - Тогда иди сюда, - Чимин обнимает его всего, крепче прижимая к себе. - Хен, нужно вставать. Мы едем в город. Нам нужно еще раз посмотреть квартиру и подписать договор. - Еще минуточку, Гуки. Полежи со мной. Эта нежная привязанность, которую Чимин испытывал к Чонгуку, очень часто доводила второго до слез. Он не мог представить, что совсем скоро перестанет получать дозу своего хена каждый день. - Ну же, Чимин. Мы опоздаем. Чимин нехотя поднимается, выбираясь из теплых объятий Чонгука. Нежно кусает его щеки, и направляется в душ. Все эти приятные хлопоты с выбором жилья, оплатой и покупкой необходимых мелочей не могут не радовать Чимина. - Ну же, Чонгук, не грусти. У нас еще целый месяц лета.

***

Целый месяц беззаботной жизни. Прогулки до утра, долгие прощания, поцелуи, разговоры. Планы на ближайшее будущее. Планы на день рождения Чонгука. Возможность наслаждаться каждым днем перед новым этапом в жизни Чимина. - Волнуешься? - Жду с нетерпением, скорее. Если бы ты только знал, Чонгук, как сильно я этого хотел. Как много для меня значит то, что детская мечта может вот-вот осуществиться. - Неужели тебе совсем не страшно? - О чем ты? - Ну, полеты. Ответственность. Долгие часы в небе. - Это же так прекрасно, Чонгук. У меня всякий раз дыхание захватывает, когда оказываюсь на высоте. Круче только поцелуи с тобой. Чимин, конечно, все еще смущается, но это действительно то, что он чувствует. - Как думаешь, для меня все еще будет место там, в твоей жизни? - Чонгук, для тебя всегда будет место в моей жизни. Если ты этого захочешь. Потому что, на самом деле, я прекрасно понимаю, как нам будет тяжело каждый раз оказываться в долгих разлуках. - Главное – знать, что ты всегда будешь возвращаться ко мне, хен.

***

К сожалению, лето всегда заканчивается, как бы сильно мы не хотели обратного. Наступает осень, а с ней и новые заботы. Первый курс престижного университета отнимал у Чимина все силы. Нет, он не жаловался. Просто не был, возможно, готов к такому. Как и планировалось, Чонгук приезжал к нему в пятницу вечером, а в воскресенье возвращался обратно. Ему и самому пора было определяться со своим будущим. Возможно, стоит прислушаться к отцу и пойти на управление бизнесом? Можно добавить к этому курс фотографа. Чонгук на самом деле очень увлекался этим в последнее время, и на день рождения был приятно удивлен, когда родители преподнесли ему в подарок профессиональную камеру. Его увлечение принимало новые обороты, потому что у него была главная и любимая модель. Он уже посещал простенькие курсы, и ему безумно нравилось отрабатывать свои задания на Чимине. Правда, Чимин все больше превращался в того, кто полностью погряз в учебной программе. Это действительно было сложным. Аэродинамика, навигация, метеорология, авиационное и радиоэлектронное оборудование, воздушное право, радиосвязь, конструкция воздушного судна, конструкция двигателя, руководство по летной эксплуатации, электротехника, электромеханика, техническая механика, история авиации, безопасность полетов, код Морзе, психология летного труда, и еще много всего. Чимин буквально валился с ног, заканчивая очередное задание. А ведь это был всего лишь первый курс. Поэтому он был бесконечно благодарен родителям за снятую квартиру, и Чонгуку за то, что по выходным у него всегда была вкусная еда. - Хен, не изводи себя так. Это же только начало. Невозможно просто взять и выучить все сразу. - Я должен максимально выкладываться, понимаешь? Я должен стать лучшим на курсе. Тогда я получу лучшую практику. Я хочу летать, Чонгуки. Чимин был буквально одержим небом. А Чонгук – им. Поэтому он продолжал молча поддерживать его, наслаждаясь возможностью проведения совместных выходных. Безусловно, они зашли немного дальше невинных поцелуев, но оба все еще понимали, что не готовы идти до конца. Страх, смущение, незнание, и еще много разных мелочей всегда останавливали их, ограничиваясь различными ласками. Хотя это тоже было весьма приятно. - Я люблю тебя, Чимин. Чонгук, казалось, всегда готов был говорить ему об этом. Когда начиналось их утро, или заканчивался день. Когда они пили кофе, или когда скучали в разлуке. Он был тем, кто не давал Чимину отступить, будто делясь своей энергией. Джин был частым гостем в их небольшой квартирке, и ревность Чонгука разгоралась все больше, когда тот в очередной раз оставался у Чимина, не желая возвращаться в университет. Джину оставалось полтора года, и он – выпускник. Чимин завидовал ему. Ведь еще немного, и он сможет летать. Конечно, он начнет со второго пилота. Но ведь это уже большой шаг вперед.

***

На больших новогодних каникулах у Чонгука намечалась фотовыставка на курсах, которые он посещал. Это был первый серьезный проект, участие в котором давало неплохие шансы на дальнейшие перспективы. Чонгук почти все время посвящал этому. Тема его проекта была, возможно, весьма банальна. Он рассказывал о любви. О первой любви. О невинной и очень трепетной. И связана она была, безусловно, с Чимином. Все то огромное количество фотографий, которые он сделал, нашли, наконец, свое предназначение. На самом деле, он просто показал то, насколько сильно был влюблен. Показал историю его Чимина. Того, как он вошел в его жизнь. И как ее раскрасил. «Я – это ты, ты – это я». Его любовь действительно была такой. На выставке присутствовали многие представители серьезных агентств, а так же различных учебных заведений. И если твои работы производили на кого-либо впечатление, тебе оставляли форму для обратной связи. Чонгук получил около двадцати в тот вечер. Это было безумно много. Но самым главным было то, какими глазами Чимин смотрел на его работу. Он совершенно точно ничего не знал об этом проекте, кроме того, что Чонгук использует его фотографии. И сейчас он буквально читал их историю глазами Чонгука. Их первые фото, когда они всего лишь были «теми, кто проводит почти все свое время вместе». Чимин, собирающий модели самолетов. Чимин, работающий над очередным проектом. Спящий Чимин. Влюбленный Чимин. Все это не могло не убедить в очередной, пусть уже и миллионный, раз, каким прекрасным парнем был Чонгук. Как сильно он любил его. И как много готов был для него сделать. Слезы, которые выступили на глазах Чимина, когда он увидел свое фото в форме с подписью «Мой будущий пилот. Я уже безумно тобой горжусь», никак не хотели отступать. - Я до невозможности люблю тебя, мой Чонгуки. Это было самой лучшей наградой.

***

Вслед за зимой вновь пришла весна, а с ней и первая тревога по поводу итоговых экзаменов по окончании курса. И хотя Чимин действительно блестяще заканчивал свой первый год, он все еще считал, что недостаточно хорош. Он почти не спал, мог не есть по несколько дней, и только постоянное изучение нового материала занимало все его мысли. Приехав к ним в квартиру, как это бывало обычно, Чонгук очень удивился, не найдя Чимина дома. Отсутствовала какая-либо записка, а вот его телефон, как ни странно, был дома. Беспокойство не заставило себя ждать. И когда Чонгук уже собирался позвонить Джину, тот опередил его, сообщив с тревогой в голосе, что Чимин попал в больницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.