ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

«Один день – три осени»

Чуть больше года спустя - Гуки, прости, я, правда, сделал все, что мог. - Черт, Чимин, это же мой день рождения. Я ведь еще ни разу не оставался без тебя. - Малыш, клянусь, все было в порядке до этого момента. Но возникли трудности, и нам приходится возвращаться днем позже. Умоляю, прости меня. Это все действительно не моя вина. - Чимин, может ли быть такое, что ты разыгрываешь меня? - Гуки, я, безусловно, ужасный человек, но не на столько. Я ждал твоего двадцатилетия ничуть не меньше тебя, я все подготовил, но вот нам сообщили, что внесены изменения и вернуться в запланированное время возможности нет. Прошу, прости.. - Ничего. Ты действительно не виноват. Все в порядке. Просто отметим, когда ты будешь здесь. - Люблю тебя. - Люблю тебя больше, малыш. Чонгук вешает трубку, пиная стул. Они провели почти все лето порознь. Чимин, как и планировалось, улетел на практику после окончания четвертого курса. В этот раз она занимала почти все лето. И вот, в его день рождения, он должен был вернуться. И теперь он сообщает, что этого не произойдет. Конечно, Чонгук все понимал, потому что пообещал ему тогда, пять лет назад, что всегда будет пытаться. Что они преодолеют. Что справятся. Что он всегда будет ждать. И он просто не мог иначе. И все же слишком грустно. Он отправляется спать раньше обычного, чтобы завтрашний день поскорее прошел. Чтобы наступил следующий за ним – и Чимин вернулся домой. Почти весь день проходит в паршивом настроении. Лекции кажутся скучными. Одногруппники - шумными. Они должны были устроить вечеринку в честь его дня на этих выходных, но Чон уже готов был все отменить. К черту вечеринки. К черту расстояние. Бросить все и пойти учиться на стюарта. Чтобы всегда быть рядом с Чимином. Он, не торопясь, возвращается домой. И не понимает, почему возле их комплекса столпились люди. Подходя ближе, он замечает грузовичок с экраном, какие часто заказывают в качестве подарка различным известным людям. И черт, на нем, кажется, видео с его изображением. Чонгук обходит толпу, замечая, как на него смотрят. С завистью. С восхищением. Он утыкается взглядом в экран, и не может в это поверить. Видео-поздравление от Чимина, на котором он говорит какие-то слова, которые Чонгук не может разобрать, потому что ничего не слышит. А затем – фото сменяют друг друга. Их забавные и нелепые моменты, совместные, нежные и теплые воспоминания. И прекрасные подписи от Чимина почти под каждым фото. Чонгук плачет. Он не может сдержать своих эмоций, потому что.. черт.. потому что это прекрасно. Он впитывает каждое слово, которое Чимин наверняка очень долго подбирал. Он всегда был слишком строг к себе. И всегда старался сделать все слишком хорошо. Видео заканчивается, но Чонгук понимает, что не готов оторваться от него. Ролик прокручивают вновь, и он с любовью перечитывает все, что написал Чимин. Будто он сейчас рядом, смотрит в его глаза, говоря все это. Внутри все сжимается, отдавая теплом. Он был так безмерно благодарен за такую любовь. Чонгук тянется в задний карман, чтобы достать телефон и позвонить Чимину, когда чувствует, как его нежно обнимают со спины. - Кажется, я все-таки успел.. Чонгук выдыхает, прикрывая глаза. Рука Чимина на ощупь тянется к его лицу, заведомо зная, что по нему бегут слезы. - С днем рождения, любовь моя. Целует в шею, вызывая мурашки своим горячим дыханием. Чонгук обвивает его руки своими, откидывая голову назад, чтобы прижаться к нему. Он не спешит разорвать этот момент, наслаждаясь таким долгожданным теплом. - Пойдем домой, м? – Чимин снова целует его. - Мне так нравится то, что ты сделал. Давай еще посмотрим тут. - У меня есть это видео, - Чимин смеется хрипло, - я же сам его сделал, Чонгука. - Ну еще один разочек, и все. Глаза Чона так горят, когда он вновь пересматривает свой подарок. - Ты уже близок к тому, чтобы начать со мной соревноваться в том, кто из нас является бОльшим романтиком. - Я с удовольствием уступлю тебе первенство. Чимин, наконец, обходит его, заглядывая в глаза. - Ну, привет. Проводит рукой по губам, опускаясь к своей любимой родинке. - Наконец-то, я могу ее поцеловать. И целует. А Чонгук прикрывет глаза: «люблю». Чимин тянет его домой, и Чонгук следует за ним, как всегда делал. Их видео все еще привлекает внимание прохожих. Чимин заносит свои вещи, облегченно вздыхая. - Ты все же обманул меня хен. Вопросительный взгляд. - Это был твой план, сказать, что не успеваешь вернуться, чтобы устроить мне сюрприз? - Клянусь, это не было так. Я, правда, узнал накануне, что с рейсом какие-то проблемы, и нас перенесли. Но после разговора с тобой я решил все же обратиться к отцу. Он смог помочь, но лететь пришлось с пересадкой. И вместо того, чтобы прилететь утром, я вернулся ближе к вечеру, но это лучше, чем если бы я вернулся завтра, правда? - Малыш, зачем ты? Ты же устал до чертиков. - Ничего, ты важнее всего этого. Чимин нежно заправляет его слегка отросшие волосы, пытаясь насытиться чертами любимого лица. - Я хочу в душ, - Чонгук целует его. - Я подожду тебя в комнате, надо же распаковать вещи, и подарок. - Я быстро, - Чонгук вновь целует его. Раз, а затем еще. И еще. Нехотя отрывается, шлепая по заднице, а Чимин хватает свои вещи и направляется в комнату. После душа Чонгук замечает, как тихо в квартире. Чимин уснул на их постели, свернувшись клубочком. Чон проводит взглядом по его телу, замечая, как похудел старший за эти месяцы. И если Чонгук был тем, кто сразу же давал выход эмоциям, то Чимин был тем, кто переживал все внутри, съедая себя молча. Чонгук нежно проводит кончиками пальцев по его руке, стараясь не разбудить Чимина. Тихонечко ложится рядом на бок, чтобы любоваться своим чудом. Хотя ему уже очень не терпится открыть его подарок, но он ведь может и подождать, правда? Спустя примерно час, или чуть больше, телефон Чимина начинает звонить. Тот открывает глаза, пытаясь понять, где он. Чонгук все еще остается в своем положении, так же не сводя с него глаз. Чимин отвечает на звонок, что-то подтверждает, откидывая телефон после и проводя рукой по лицу. - Почему не разбудил меня? - Так сладко спал. Так было приятно наблюдать за тобой, - Чонгук целует его пальчики. - Идем, - Чимин ведет его на балкон. - Что там? - Сейчас узнаешь.. через.. четыре, три, два, один.. Чимин разворачивает его в тот самый момент, когда на улице начинают пускать салют. У Чонгука перехватывает дыхание. Разноцветные огоньки, разрывающиеся в небе, в точности передают то, что происходит у него внутри. Чимин обнимает его за талию, прислоняясь к плечу. - Что ты чувствуешь, хен? - Чувствую, что я дома.

***

Лётная практика. *(Обычно она проводится на третьем или четвертом курсе, хотя все зависит от ВУЗа, конечно, но пусть здесь это будет так). Практика включала в себя два этапа. Первый состоял из четырех практических заданий: одно в компьютерном классе кафедры и три – на пилотажных стендах. После прохождения первого этапа Чимину предстояло медицинское обследование, по итогам которого сформируется список студентов, допущенных ко второму этапу. Это самый сложный и трудный момент в его студенческой жизни. Второй этап, непосредственно, состоит из летной практики на аэродроме. Он включает в себя лекции по правилам поведения на аэродроме, проводятся практические занятия по ознакомлению с авиационной техникой, на которой проводится лётная практика, по эксплуатационной наземной подготовке, включающей предполётную подготовку самолётов, тренаж в кабинах самолётов, гонку двигателей, послеполётный осмотр, практические занятия по парашютной подготовке и аварийному покиданию самолётов. Сюда также включаются четыре полётных дня для выполнения каждым студентом четырёх полётов. По окончании лётной практики студенты оформляют отчёт и сдают зачёт. На словах, конечно, это выглядело немного проще, чем на практике в реальном времени. Но Чимин ведь не тот, кто привык сдаваться, правда?

***

По окончании курса Чимин, наконец, получает теоретическую подготовку, налет сто пятьдесят часов и свидетельство коммерческого пилота. Осталось выбрать небольшую компанию, в которую его примут вторым пилотом. Все это, на самом деле, не так просто и быстро. И Чимин, будучи весьма гордым, не хотел проситься в компанию отца. Поэтому впереди его ждал довольно долгий и тернистый путь. Джин, отлетав два года вторым пилотом, не торопился получать звание «капитана воздушного судна». Ему повезло, его приставили к лучшим, поэтому он старался набраться как можно больше опыта, чтобы быть уверенным, когда сам возьмется за штурвал ( или джойстик). Всегда, когда у Джина появлялось свободное время, они старались проводить вместе хотя бы пару часов. Он делился опытом, впечатлениями, трудностями. Чимин впитывал все, как губка. Чонгук же стал чуть более спокоен в их плане и мог даже оставлять их вдвоем, отправляясь на курсы фотографа или в спортивный зал. Потому что переносить двоих пилотов было сложнее, чем одного. С его же учебой дела обстояли гораздо проще. Он окончил третий курс и получил направление на первую практику. Его отец настоял на том, чтобы он прошел ее в одной из его фирм. Естественно, он никак не обозначил этого, поэтому Чонгук был простым студентом, получившим распределение в эту компанию. Первым, с кем у него завязалось более-менее легкое общение, был некто Марк, который сам буквально год назад окончил Университет и пришел сюда работать. Ему было легче от того, что кто-то помогал ему освоиться, подсказывая незначительные мелочи, на которые стоит обратить внимание. Ну и кто-то, с кем можно вместе перекусить, обходясь буквально двадцатиминутным перерывом в их загруженном графике. Чонгук на самом деле показывал хороший результат в работе, проявляя свою заинтересованность процессом. Ему начинало нравиться, по-настоящему нравиться то, что он делает. И, в общем-то, он пришел к выводу, что выбранная им профессия удовлетворяет его потребностям. По распределению он попал в отдел по поиску новых земель и объектов. В перспективе он мог стать руководителем такого отдела. Безусловно, все требовало времени, но уже очень радовало то, что трудиться в поте лица десятки лет ему уж точно не придется. И сейчас, кажется, они проживали с Чимином одно из труднейших, но и прекрасных времен в своей жизни. Они становились ответственными и организованными в достижении своих целей. Были так же голодны до внимания друг друга. Все так же поддерживали, не переставая любить. Все так же горели, открывая новые грани друг друга. Их совместная жизнь, возможно, становилась чуточку обычной в силу занятости, но оба все так же старались добавлять в нее краски, как только появлялась возможность.

***

Спустя еще два года Выпускной Чонгука совпал с получением Чимином необходимых часов налета в качестве второго пилота. Чонгук был счастлив, что, наконец, сможет полноценно работать, привнося материальный вклад в их жизни, а Чимин просто был рад, что Чонгук не пожалел о принятом однажды решении. - Хен, что думаешь делать дальше? - Выбор не очень большой. Разошлю свои характеристики в приоритетные для себя авиакомпании и подожду их ответа. Исходя из этого буду принимать дальнейшие решения. Они, как обычно по утрам, лежали, переплетая пальцы. Чонгук принял решение вернуться в ту компанию отца, где проходил практику, поскольку они сами отправили ему предложение. Там действительно были неплохие перспективы, хорошая оплата и возможность развиваться в любом направлении. Чонгуку уже не терпелось, на самом деле, приступить к полноценной работе. Но поскольку это случится только через две недели, он наслаждался их временем, потому что Чимин так же находился в режиме ожидания. - Все будет хорошо, хен. Я уверен. С теми рекомендациями, что ты получил, тебя наверняка оторвут с руками, - Чонгук нежно целует его пальцы, перебирая. – Совсем скоро авиалайнеры начнут летать под командованием самого Пак Чимина. - Не говори так, - Чимин легонько толкает его, - смущаешь меня. - Мне нравится тебя смущать, ты ведь знаешь, - Чонгук перекатывается, нависая сверху и целуя его. – Это буквально лучшее, что я мог бы получить с утра. Неспешность, с которой он целовал Чимина, занимаясь с ним любовью по утрам, была такой тягуче-приятной. Иногда оба хотели страсти, сметая все на своем пути. Иногда нуждались в нежности и заботе. А иногда – это просто был приятный утренний секс, когда можно любить друг друга, не торопясь никуда. И Чонгук обожал такие моменты, захлебываясь вниманием своего хена. Когда можно наслаждаться каждым сантиметром любимого тела. Когда можно выцеловывать каждую родинку, цепляясь за кожу зубами, а после – зализывая. Когда можно играть с его сосками, зная, как это действует на Чимина. Когда нет необходимости в спешке, и ты в буквальном смысле касаешься каждого кусочка его тела, не оставляя ничего без внимания. Потому что его тело будто создано для рук Чонгука. А его тазовые косточки? Знаете, насколько хрупким становился Чимин в руках Чонгука? Как бережно Чонгук обращался с ним, обожая каждый его выступ, каждый рельеф? Как извинялся после, оставляя следы на его молочной коже, нежной, будто невесомой. Легкие прикосновения вдоль бедра, вверх, к его животу, а после – груди. Чонгук любил его всего. Любил его утреннее сонное лицо, когда Чимин все еще не понимал, что проснулся, но уже был готов любить его. Любил его сбитое от своих прикосновений дыхание. Его стоны, когда Чонгук - внутри. Любил его запах. Ни с чем не сравнимый, ведь для него он пах любовью. Пах домом. Теплотой. Пах заботой. Пах чем-то родным, и до боли, до одурения, нужным. Пах счастьем. Чимин вытирает слезы, скопившиеся вновь в уголках глаз Чонгука. - О чем ты снова огорчаешься? - Вовсе нет. Я просто люблю, - отвечает Чонгук, нежно целуя его ладошку.

***

- Уважаемые Дамы и Господа, а так же дорогие дети. Говорит командир воздушного судна Пак Чимин. От имени всего экипажа и нашей авиакомпании приветствую вас на борту воздушного судна. Наш рейс выполняется по маршруту «Сеул – остров Чеджу», полет будет проходить на высоте десять тысяч метров, время в пути – один час, десять минут. Через пару минут мы начнем запуск двигателей и руление на взлетно-посадочную полосу. Во время набора высоты, а так же снижения, просим вас отключить ваши мобильные устройства и оставаться на своих местах, до появления на экранах соответствующего сигнала. Желаем Вам приятного полета. Чимин отключает микрофон и нервно выдыхает. - Ну как я? - Отлично справился, - Ли Гон бодро хлопает его по плечу. Первый полет Чимина в качестве пилота. И нет, он не нервничал. Он предвкушал. Он шел к этому долгие годы, прилежно трудясь, зарабатывая знания, и не переставая мечтать. Единственное, чего бы он хотел – Чонгука рядом. Но у них впереди ведь целая жизнь, верно? Полет проходит штатно, и Чимин не может не признать, что очень рад этому. Что вы чувствуете, когда та самая мечта вдруг, наконец, начинает сбываться? Чимин чувствовал все то же, и даже больше. Потому что, судя по всему, на высоте его чувства всегда обострялись. Чимин заходит на посадку, получив одобрение. Самое сложное. Первый взлет и первая посадка. Это каждый раз будет волнительным чем-то, но именно первый раз остается в нашей памяти на всю жизнь. Они пробудут тут несколько дней, а затем вернутся обратно. И пускай он начал вновь с внутренних рейсов, но теперь это ощущается совершенно по-другому. Чимин в нетерпении ожидает остановки всех двигателей И поскольку он не видит эмоций пассажиров, то очень хочет поскорее выйти к ним, чтобы поблагодарить каждого. И каково оказывается его удивление, когда в первых рядах он видит свои такие любимые глаза. - Чонгук? Это невероятно. Он, не сказав ему ни слова, купил билеты на его первый рейс? И судя по лицам его команды – они об этом знали. Чимин сдерживается из последних сил, чтобы лично уделить внимание каждому пассажиру, хотя ему безумно хочется уже обнять Чонгука. Наконец, последние покидают борт, и Чонгук бросается к нему. - Блядь, как же тебе идет эта форма – еле слышно, на ушко. Чимин чуть смущается, но затем снова берет себя в руки. - Ну как? - Я так горжусь тобой, - Чонгук целует его. – Ты мог.. мог бы не снимать ее? – снова шепотом. Чимин толкает его в плечо, заливаясь румянцем. - Жду тебя в нашем номере, - Чонгук чмокает его в щеку, а затем салютирует. Чимин провожает его влюбленным взглядом, а затем поворачивается к Ли, ожидая объяснений. - Я не при чем, - отмахивается тот, - просто он очень просил. Чимин улыбается, сменяя гнев на милость, и хлопает его по плечу. Они отправляются в кабину, чтобы закончить последние дела и завершить свой первый полет под командованием Пак Чимина. Чимин, конечно, был уверен, когда направлялся в номер, что там его ждет очередной романтик. Предвкушая это, он сладко облизывает губы. Открывает дверь, за которой играет тихая музыка. Приглушенный свет. И Чонгук. Глаза которого начинают гореть при виде своего капитана. - Черт, ты не снял его, - Чонгук облизывается, будто кот. - Надеялся, что ты поможешь. Конечно, поможет. Потому что ждал его в номере уже больше шести часов, готовый выть от своего нетерпения. Он приподнимается, притягивая Чимина за ремень. Осторожно стягивает пиджак, откидывая на стул (зная, что если сделать это не аккуратно, Чимин будет ворчать все оставшееся время). Медленно развязывает его галстук, глядя в глаза ( он хотел бы связать его им, но не в случае, когда это форма). Вытаскивает рубашку из-под брюк, запуская под нее руку, и проводя по животу, мягко цепляя ногтями кожу. Чимин шипит, чувствуя, как его член дергается, набухая. И как ему становится тесно. Чонгук приподнимает его рубашку, целуя живот. Горячее дыхание вызывает мурашки, когда Чимин смотрит на него сверху вниз. - Мой любимый вид. Рукой нежно перебирает волосы. Чонгук расстегивает рубашку, все еще позволяя себе какую-то легкую нервозность, будто не они живут вместе все эти годы. Чимин отбрасывает ее в сторону, целуя его макушку. Усталости будто и не бывало. Его мышцы напрягаются, когда Чон задевает его член, расстегивая брюки. Приспускает их, позволяя тем скатиться по стройным ногам его партнера. Припадает губами к ткани, целуя и прикусывая головку. Нежно посасывает, обхватывая руками его зад. Чуть сминает, проходясь массажными движениями вокруг дырочки. Чимин чувствует, как ноги начинают дрожать, подкашиваясь, хотя Чонгук, по сути, еще даже ничего не сделал. Кажется, в номере становится жарче, когда Чонгук, наконец, стягивает с него боксеры, выпуская его стоящий колом член. Продолжая слизывать естественную смазку, на ощупь добирается до лубриканта, чтобы подготовить Чимина, хотя сейчас это занимает гораздо меньше времени. Но Чонгук ни на что бы не променял те сладкие стоны, что при этом издает Чимин. Он отстраняется от его члена, и тонкая ниточка слюны тянется за ним. Чимин ловит ее пальцем, облизывая его после. Помогает Чонгуку скорее разобраться со смазкой, потому что хочет ощутить его всего. Внутри. Это нетерпение всегда так заводит. Чонгук возвращает свои пальцы к проходу, прося Чимина чуть шире раздвинуть ноги. Он уже знает, как найти ту самую точку, после которой кому-то станет слишком хорошо, но все еще не торопится, доводя Чимина до истомы. Его рот не перестает играть с членом Чимина, вылизывая, насаживая, и снова касаясь лишь кончиками губ. Чимину довольно тяжело держаться на ногах, поэтому он упирается руками в его плечи. - Ну же, Гуки. Прекрати. - О чем ты? - Ты знаешь, о чем. Хочу тебя. - Как раз этим я сейчас и занят. Младший убирает руку, отсаживаясь чуть назад, и шлепает себя по бедру. Чимин садится сверху, целуя его, и кусает от нетерпения. Чонгуку нравится знать, как сильно он его хочет. Чимин елозит на бедрах, сгорая от нетерпения, за что получает легкий шлепок. Чон обхватывает его за талию, чуть приподнимая, чтобы добраться, наконец, к такому нужному месту. И кто бы знал, как на самом деле ему тяжело себя сдерживать, когда хочется срастись с кожей. С его кожей. Когда хочется стать одним целым и навсегда остаться в нем. Потому что это определенно лучшее его состояние. Чонгук доходит до конца, медленно, все еще боясь причинить боль. Чимин обхватывает его плечи, чуть откидывая голову, и Чонгук сразу же припадает к яремной впадине. Проводит языком, слизывая капельку пота, что стремительно сбегает по телу Чимина. И начинает двигаться, прикрывая глаза от счастья. Кажется, сколько бы раз они не занимались любовью, Чонгуку все еще будет недостаточно. Недостаточно времени. Недостаточно ласк и нежности. Недостаточно касаний. Стонов. Чимин раскачивается, двигаясь ему на встречу, и Чонгук тянется к его мочке, чтобы это было особенно хорошо. Ласкает языком, а затем прикусывает, заставляя старшего стонать. И вот они спешат навстречу друг другу, неистово отдавая себя, в попытках не сгореть сразу. Оставить что-то. - Блядь, я с ума схожу. Взгляд Чимина блуждает по лицу Чонгука, прикусывая губу. Чонгук же просто насаживает себя на него. Или его на себя. Шлепки их тел, кажется, можно было бы услышать даже в коридоре, если бы эти стены были тоньше. - Люблю тебя. - Или оргазмы, которые получаешь? – Чонгук еще умудряется шутить в такой момент. За что получает от Чимина укус в плечо. Член Чимина, находясь между их тел, набухает до предела, готовый разорваться очередным невероятным оргазмом. Чонгук зажимает его основание, а после проводит по головке, надавливая пальцем. Снова проводит по члену, сжимая. Этого достаточно, чтобы Чимин кончил. Этого достаточно, чтобы Чонгук двигался еще быстрее, торопясь его догнать, двумя руками сжимая его ягодицы и умоляя еще немножко потерпеть. И когда, наконец, он кончает, Чимин обессиленно падает на него. Чонгук откидывается на постель, сжимая его хрупкое тело в своих руках. - И все-таки, ты любишь меня, - мурлычит ему на ушко. - Потому что твои оргазмы - самые лучшие.

***

С каждым новым месяцем количество часов налета увеличивалось. В ближайшем будущем Чимин сможет получить свой первый международный рейс. Чонгук же просто пер напролом на своем рабочем месте, отхватывая самые лакомые кусочки в виде новых объектов. - Как тебе это удается? – восхищенно спрашивает за обедом Марк. Они продолжают работать в одной фирме. Марк вырос за эти несколько лет, так же добившись неплохих результатов. Он был искренне рад, когда Чонгук вернулся в их фирму. - Не знаю. У меня чутье, - Чонгук отвлекается на звук телефона.

Малыш Как дела на работе?

Мой мир Все хорошо. Обедаю.

Малыш Утер им нос?

Мой мир Сомневаешься? Мой мир Я так скучаю..

Малыш Скоро буду..

Лицо Чонгука озаряет улыбка, что не остается незамеченным. - Хорошие новости? - Более чем. - Ты не забыл про вечеринку? - М? – Чонгук поднимает вопросительный взгляд. - Ну, день рождения компании. Ты что? Через неделю. Для нас ведь сняли огромный зал, и все такое. - Вот черт, совсем забыл.. Чонгук вновь рассеянно берет телефон в руки. Пролистывает календарь, и действительно натыкается на заметку.

Мой мир Малыш, когда следующий рейс?

Малыш У меня около двух недель перерыва. Малыш Что-то случилось?

Мой мир Нет. У нас мероприятие. Ты идешь со мной.

***

Да, они уже довольно давно никуда не выходили вместе, и это был отличный повод освежиться, учитывая, что у Чимина небольшие каникулы. Поскольку старший только набирался опыта, ему не давали много часов, увеличивая нагрузку постепенно. Чего нельзя было сказать о Джине, кстати. Тот стал слишком редким гостем в их доме. Он постоянно был либо в рейсе, либо на очередном свидании, аргументируя это тем, что «пока я свободен, весь мир в моих руках». За что оба даже не собирались его осуждать. Чимин вновь оглядывает их костюмы к сегодняшнему вечеру. Он довольно взволнован. Конечно, впереди их ждет еще огромное множество таких мероприятий, но это их первый довольно серьезный выход в свет. Они не были теми, кто афишировал свою личную жизнь. И, не смотря на то, что эта фирма принадлежала семейству Чон, Чимин в любом случае нервничал, готовясь сопровождать на вечер своего партнера. Чонгук же вот уже третий день уговаривал отца никак себя не показывать их родственные связи в этот вечер. - Пап, прошу, просто сделай вид, что ты меня не знаешь. - Ты меня стыдишься? - Не говори ерунды. Просто хочу проявить себя, доказав всем, что стою чего-то сам. А не потому что я – твой сын. - Сынок, это так глупо. Это все в любом случае достанется тебе. Почему я должен это скрывать? - Пап, просто дай мне время. Хотя бы самую малость. Я хочу посмотреть, на что способен. - У тебя уже отличные результаты. Я же получаю отчеты каждую неделю. После твоего прихода в фирму ваши показатели буквально подскочили. - И это только начало. Поэтому я и прошу тебя не торопить события. - Хорошо, сын. Чимин ведь будет с тобой? - Ну конечно. - Передавай ему привет. До встречи. Чонгук кладет трубку, тяжело вздыхая. - Малыш, что-то случилось? - Порой мне кажется, что он совсем меня не слышит. - Не говори так. Он просто очень тобой гордится, и ему не терпится всем об этом рассказать. Попробуй понять его. - А ты бы понял? - Я пока еще не подаю особого повода. - Не говори ерунды. То, какой ты, уже огромный повод для гордости. Чонгук притягивает его к себе, целуя. - Нам разве уже не пора собираться? - Да-да, - нехотя отстраняется, но все же ловит его губы для еще одного поцелуя. - Мы можем поиграть вечером, - Чимин тянет его в ванну, доставая из ящика анальные шарики. – Хочешь, чтобы я помог тебе. - Нет, - Чонгук обиженно дует губы, выталкивая его за дверь. Позже, добравшись до места назначения, Чимин невольно ахает от масштабов мероприятия. Благотворительный вечер в честь тридцатилетнего юбилея компании, на котором присутствуют довольно влиятельные приглашенные гости. Ну и, безусловно, стоит отметить количество сотрудников. - Вау, Чон, не знал, что у вас крутой бизнес. Мне стоит быть к тебе более внимательным? - Заткнись, - Чонгук нежно толкает его в плечо. Кажется, он нервничает. Только это явно не из-за вечера, а из-за того, что находится сейчас в его заднице. - Малыш, не возбуждайся раньше времени, - Чимин чмокает его в шею, и подталкивает к залу, - я сейчас. Чонгук заходит внутрь, оглядываясь по сторонам. Народу очень много, все вокруг такое пафосное. Где-то вдалеке его отец общается с очередными партнерами. - Чонгук, привет, - Чон дергается от голоса рядом с ухом. - Марк, рад тебя видеть, – оборачивается на звук. - Наш столик вон там, - машет куда-то в сторону. – Позволь, я покажу. Чонгук согласно кивает, и они направляются за их стол. Марк явно нервничает, но Чонгук уверен, что это из-за масштабов. Сам он, конечно, впечатлен, но не более. Присаживаясь за стол, Чонгук то и дело поглядывает на вход, чтобы не пропустить Чимина. Знаете эти наполненные роскошью вечера, когда дамы блистают в лучших нарядах знаменитых дизайнеров, выставляя напоказ драгоценности, а мужчины в смокингах с дорогими часами на их запястьях не уступают, заставляя восхищаться? Играет непринужденная музыка, официанты снуют с подносами, предлагая напитки. А Чонгук просто ждет того, кто возьмет его руку в свою, и проживет с ним этот волнительный вечер. - Все в порядке? – Марк осторожно кладет свою руку на его талию. - М? – Чонгук явно не ожидал такого жеста. - С тобой все в порядке? Ты какой-то напряженный, - рука все еще на талии. - С ним все более чем в порядке, спасибо за беспокойство, - раздается, будто из ниоткуда, голос Чимина. Холодный, словно на дворе самая лютая зима. - Простите? – Марк поднимает на него удивленный взгляд. - Оу.. Марк, познакомься, это – Чимин. Мой партнер. Чонгук бодро подскакивает, обнимая Чимина. Тот протягивает руку, сухо и крепко пожимая неуверенно протянутую Марком. - Р-рад встрече. Марк. Я – коллега Чонгука. - Рад познакомиться, - Чимин кивает, оборачиваясь к Чонгуку после, - выпьем? - Конечно. Присаживайся, я сейчас, - Чонгук отодвигает его стул, после придвигая его ближе к столу. Уходит к бару, чтобы заказать им виски. Марк удивленно оглядывает Чимина. Это явно раздражает старшего. - Как дела, Марк? Вижу, ты не ожидал, что Чонгук придет не один. - Нет, вовсе нет. Мы никогда не обсуждали личную жизнь. Прости, если выглядел глупо. - Прости, если заставили чувствовать неловкость. - Нет, все в порядке. Чонгук возвращается к столу, ставя перед Чимином его напиток. Чимин посылает ему воздушный поцелуй. Чонгук на протяжении вечера знакомит Чимина с теми или иными коллегами. Чимин периодически ловит взгляд Марка на Чонгуке. Или ему кажется? - Почему ты мне не рассказывал о нем? - М?- Чонгук отрывается от его головы, пока они медленно двигаются в танце, где-то в стороне ото всех. - О Марке. Почему не рассказывал о нем? - А что я мог рассказать? - Ну не знаю. Что вы подружились. Что, возможно, ты ему симпатичен. - Глупости. Я за вечер насчитал штук тридцать заинтересованных в тебе парней. И еще столько же девушек. А ты говоришь мне про Марка. - Я просто интересуюсь. Он был явно не рад моему присутствию. - Зато был рад я. - Я надеюсь, что ты не пожалел, придя сюда со мной. - Малыш? – Чонгук заглядывает в его глаза. – Ты ревнуешь? - Беспокоюсь, скорее. - Есть повод? - Ты не видишь то, как он смотрит на тебя. - А ты видишь то, как на тебя смотрю я? Чимин улыбается, пытаясь взять себя в руки. Возможно, он действительно надумал то, чего нет. - Хочешь домой? - Хочу тебя. Чонгук тянет его к бару, чтобы выпить по бокалу и сбежать отсюда, когда в микрофоне раздается голос его отца. Чон старший объявляет небольшой аукцион, средства от которого пойдут на обеспечение жизненно важными наборами семей из неблагополучных районов их страны. Чимин решает поучаствовать в первом лоте, ради приличия. Под конец в его соперниках остается только Марк. Но Чимин не из тех, кто привык уступать, сдаваясь. Поэтому, одержав победу, и получив свою небольшую скульптуру ( произведение какого-то современника), Чимин, наконец, хватает Чона за руку и уводит за собой, обещая то самое наслаждение, ради которого Чонгук изнемогает уже несколько часов. Но в голове Чимина все еще возникает образ того Марка, смотрящего на Чонгука. Стоит ли Чимину быть тем, кто станет волноваться по таким вещам? Или это действительно является всего лишь его надуманным видением?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.