ID работы: 11103349

Обратная сторона верности

Слэш
NC-17
Завершён
897
автор
Размер:
223 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 273 Отзывы 409 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Чимин, бери левее. - Не могу. Что-то не так. - Чимин, времени нет. Мы упускаем момент. - Что-то не так. - Блядь. - Нет.. - ЧИМИН!! Чимин подскакивает, оглядываясь по сторонам. Сердце бешено колотится, грозясь вот-вот вырваться наружу. Учащенное дыхание, ледяные руки, взгляд, пытающийся сконцентрироваться на каком-либо предмете. - Малыш, что ты? – Чонгук спросонья пытается нащупать его тело. – Плохой сон? - Вроде того. Чимин пытается восстановить дыхание, когда руки Чона заботливо накрывают его плечи. - Черт, ты весь дрожишь. Чонгук подрывается. Сон как рукой сняло. - Куда ты? - Принесу полотенце и воды. - Не нужно, - Чимин испуганно хватает его за руку. – Просто обними меня. Обнимешь? Обнимет. Всегда. Чонгук ложится рядом, прижимая Чимина к себе, чтобы забрать все его тревоги. Тихонечко гладит спину, целуя висок. Чимин вновь засыпает под умиротворенное сердцебиение младшего. Утром, уходя на работу, Чонгук не будит Чимина, хотя внутри неприятно покалывает от переживаний. На самом деле, Чимин давно проснулся, но пытался избежать неприятного разговора. Он жутко не любил тревожить Чонгука, зная, какой тот впечатлительный. Позже, когда за ним закрывается дверь, Чимин открывает глаза, смотря на время. Сворачивается клубочком, обхватывая себя за плечи. Какое-то время просто лежит, разгоняя неприятное послевкусие после вновь повторяющегося сна. Это происходит вновь и вновь, на протяжении уже какого-то времени, и Чимин никак не может понять, откуда это взялось. И стоит ли придавать ему значение. Телефон вибрирует, и он нехотя тянется за ним.

Мой мир Малыш, доброе утро! Проснулся?

Малыш Доброе утро. Недавно. Малыш Прости, я не проводил тебя.

Мой мир Все в порядке. Я просто беспокоюсь немного.

Чимин тяжело вздыхает. Он ненавидел врать Чонгуку. Малыш О чем ты?

Мой мир О том, что было ночью..

Малыш Брось. Просто дурной сон.

Мой мир Поужинаем вечером?

Малыш Это свидание?

Мой мир Вроде того.

Малыш Тогда я согласен. Люблю тебя.

Мой мир Люблю тебя больше

Чимин откидывается на подушку, обхватывая другую рукой. Она пахнет Чонгуком. Прикрывает глаза после, в попытках еще немного вздремнуть. Ему бы не хотелось выглядеть разбитым вечером. Чонгук хмурит брови, откидывая телефон на стол. Чимин явно не в порядке. Но, как обычно, предпочитает промолчать, переживая все внутри. - Чонгук, привет! Чон поднимает растерянный взгляд, пытаясь сосредоточиться. - Привет! - Все в порядке? Выглядишь встревоженным. - Да, Марк. Не беспокойся. Все в порядке. - Слушай, хотел спросить. У вас с Чимином.. Ну, в общем, не возникло проблем? Мне кажется, я не очень ему понравился. - Нет, с чего ты взял? Все в порядке. - Тогда хорошо. Пообедаем вместе? - Без проблем. Чонгук возвращается к работе, все еще беспокоясь за Чимина. Вечером, заезжая за ним, он действительно решает устроить старшему свидание. Аромат роз наполняет салон его автомобиля, и Чонгук вспоминает, что уже довольно давно не дарил Чимину цветы. Тот выходит из подъезда, и Чонгук подрывается, открывая ему дверь. - Выглядишь потрясающе, - Чон бросает влюбленный взгляд. – Я даже немного смущен, что не соответствую тебе. - Ты всегда прекрасен для меня. Что это? – Чимин бросает взгляд на цветы. - Это тебе. - Повод? - Чимин, брось. Откуда это? – Чонгук фыркает, выезжая с их двора. - Давно ничего такого не было. - Поэтому случилось сегодня, - берет его руку в свою, переплетая пальцы, а затем поднося к губам. Чимин вдыхает аромат, улыбаясь. Он обожает розы. В этот момент телефон Чонгука начинает звонить. «Марк» - Марк, что-то случилось? - Не отвлекаю тебя? - Нет, говори. Я за рулем. - Завтра утром нам необходимо съездить на один объект. Координаты скину в сообщении. Мне заехать за тобой? - Нет, я доберусь сам. - Я бы мог.. - Спасибо, но мне потом будет неудобно добираться обратно. - Я отвезу тебя. Чимин убирает руку, доставая свой мобильный. - Спасибо еще раз, но я доберусь сам. До завтра! - Как знаешь. Хорошего вечера. Чимин пролистывает что-то, не поднимая взгляд. - Малыш? - М? - Что не так? - Все хорошо, - Чимин смотрит прямо в глаза. - Тогда верни на место, - Чонгук протягивает к нему руку, ожидая, когда старший вновь возьмет ее в свою. И Чимин возвращает. - Я люблю тебя, ты же знаешь? - Знаю. - Черт, обожаю, когда ты ревнуешь. - Я не ревную. Это просто беспокойство. - У тебя нет повода. Хотя мне действительно нравится, когда ты такой. Чонгук широко улыбается, собирая складки возле глаз. - Мне так нравится, когда ты улыбаешься. - А мне нравится тебе нравиться.

***

Большую часть следующего дня Чимин проводит с Джином. Пока Чонгук в деловой поездке с Марком, Чимин решает, что стоит немного выпустить пар, поделившись своими переживаниями. Джин, в свою очередь, рассказывает про очередные любовные приключения. - Хен, ты не исправим!- Чимин смеется, прикрывая рот ладошкой. - Я даже не планировал исправляться, Чимин. Мне нравится моя жизнь. Я не хочу никому ничего обещать. Я не готов. Большую часть времени мы проводим в полетах, в других странах. Что это будут за отношения? - Эй, полегче. - Вы – это другое, - Джин отмахивается. - О чем ты? - О том, что такие отношения, как у вас, это буквально редкость. Это труд. Это огромная любовь. Я не верю, что каждый может пережить такое. - Мне кажется, коллега Чонгука подкатывает к нему. - Что? – Джин давится водой. - Что слышал. Не паясничай. - Чимин, о чем ты? - Ну, мы ведь были на мероприятии по случаю юбилея их компании. Так вот, когда я вошел, он так по-свойски держал свою руку на его талии. Чертов Марк. - Его зовут Марк? - Его зовут «мудак». Оба одновременно начинают смеяться, только у Чимина это выходит как-то нервно. - Эй, прекращай. Чонгук любит тебя. Он никогда не.. - Я знаю, хен. Но это чувство. И то, как он смотрел на Чонгука. На нас. Мне не понравилось это. Я будто чувствую что-то.. - Чимин, это просто то, что называется «накручивать себя». Ты слишком нервничаешь по этому поводу. Послушай, я думаю, вам стоит съездить куда-то, развеяться. Как только вернешься из рейса, попробуй выбрать время. Серьезно. - Да, возможно, ты прав. Просто мы оба сейчас редко бываем вместе, возможно, поэтому я так нервничаю. Хен, спасибо.

***

Но осуществить задуманное оказалось гораздо сложнее, чем Чимин предполагал. В связи с увеличением числа рейсов, его выходные часто равнялись одному в неделю, что является вполне стандартным для пилотов гражданской авиации. И не стандартным для его партнера. Чонгук тосковал, из последних сил сдерживая эмоции, чтобы не показать этого Чимину. Он просто не мог начать давить на него в попытках отобрать мечту. Нельзя сказать, что Чимин не понимал этого. Но он пока еще надеялся, что им двоим просто нужно время, чтобы привыкнуть к такому новому этапу их отношений – находиться почти всегда не вместе. В свой единственный выходной, чувствуя усталость, он, безусловно, пытался не отказывать Чонгуку в совместном времяпрепровождении, но зачастую хотелось просто остаться дома, чтобы набраться сил для очередных перелетов. Чонгук был понимающим все эти годы, но чем больше ему хотелось быть рядом, тем, казалось, дальше от него был Чимин. Они почти не обсуждали дела друг друга, Чимин часто не находил времени отвечать на сообщения, или заранее предупреждать о дополнительных рейсах, что, конечно, отнимало любую свободную минуту, которая могла бы принадлежать Чонгуку. Как-то, получив свои долгожданные два выходных, Чимин решает, не теряя времени, отправиться за Чонгуком, чтобы встретить того с работы. Подъезжая, замечает Марка возле машины Чонгука. Просит таксиста остановиться, не доезжая до стоянки, чтобы понаблюдать со стороны. Честно говоря, он и сам не понимает, для чего это делает. Что хочет увидеть. Марк явно нервничает, облокотившись на машину Чона. Чимин рассчитывается с таксистом, и неспешно покидает машину. Чонгук не в курсе, конечно же, ведь это сюрприз. Чимин неспешно приближается, замечая, как Чонгук выходит из здания. Чимин не слышит, о чем они говорят, зато прекрасно видит, как Марк на него смотрит. И теперь он прекрасно понимает желание Чонгука прятать Чимина ото всех. Или в нем говорит чувство собственности? А, может, это интуиция? Чимин подходит все ближе, но они пока не видят его. Марк кладет руку на плечо Чонгука, но тот осторожно отстраняется, делая вид, будто достает телефон. - .. быть может, тебе вообще не стоит ему говорить об этом? В этот момент Чимин оказывается в поле их зрения. Как много он слышал? Марк здоровается с ним, интересуется его делами и тут же прощается, ссылаясь на какую-то встречу. Чонгук выглядит немного удивленным, но в целом – счастливым. Быть может, разговор вообще касался работы, и Чимину не стоит придавать ему большое значение, ища в глазах Чонгука малейшее сомнение или тревогу, что позволят Чимину усомниться. Но ничего нет. И все же неприятное чувство отдает внутри какой-то тревогой. - Малыш, чем займемся? - У меня, наконец, два выходных. Я полностью в твоем распоряжении. - Черт, я должен уехать завтра днем. У меня командировка где-то на три-четыре дня. - Оу, не знал, что такое тоже может быть. - Прости, что сообщаю в последний момент. - Марк едет с тобой? - Что? - Марк, - Чимин кивает в сторону недавно ушедшего парня. - Ну.. в общем-то, да. - А когда ты планировал мне рассказать? И планировал ли вообще? - Я знал, что ты будешь переживать на пустом месте, накручивая себя. Чимин, - Чонгук притягивает его к себе, обхватывая за талию, - мы просто вместе работаем. У тебя нет повода, ни малейшего, даже думать о чем-то таком, слышишь? Я всегда буду любить только тебя, - Чонгук целует его в уголок губ, и Чимин прикрывает глаза, тая в его руках.

***

- Как Чимин? Все в порядке? - Почему ты так часто интересуешься об этом? – Чонгук поднимает взгляд от меню, пока они выбирали ужин после достаточно долгих переговоров. - Ничего такого, не подумай. Просто мне кажется, ему не очень нравится наше общение. - Разве для этого есть повод? - Нет. Безусловно, - Марк машет руками. Но при этом его взгляд блуждает по лицу Чонгука, пока тот выбирает, что предпочитает съесть. Да, после сегодняшнего дня Чонгуку было очевидно, что Чимин прав. Марк действительно проявлял к нему интерес. И то, как он вел себя, находясь на встрече, могло дать повод к мысли о том, что между ними если ничего и нет, то может вот-вот произойти. Чонгук не отвечал ему взаимностью, нет. Но в какой-то момент он просто позволил ему немного больше, чем должен был, просто не придав этому значения. А как теперь завести разговор о том, что Марк не должен был позволять себе чего-то больше, чем деловые отношения между коллегами, Чонгук не знал. Быть может, ему стоит прекратить их совместные обеды и кофебрэйки? Быть может, ему стоило прислушаться к Чимину изначально? - Как думаешь, сделка наша? Чонгук отрывается от своих мыслей. - Считаю, что да. Они заинтересованы. Мы строим, они вкладывают. Доход нескончаемый. Это отличный шанс поработать вместе. - Ты был великолепен. Серьезно. Я восхищаюсь твоими навыками переговоров. - Да брось. Ты справился ничуть не хуже. - Это другое, - Марк отмахивается, - я бы взял у тебя пару лекций об этом. Кстати, какие планы на вечер? Самолет только утром. Мы могли бы.. - Отправлюсь в номер, позвоню Чимину и лягу спать. Устал за эти дни. Возможно, пройдусь по ближайшим магазинчикам, нужно купить Чимину шоколад. - Ты так хорошо о нем заботишься. Ему невероятно повезло. - Не говори так, пожалуйста. Это мне с ним повезло. Марк пожимает плечами. - Могу я пойти с тобой? - Как знаешь, - Чонгук делает большой глоток вина, и ужин они заканчивают в тишине. И Чонгук ловит себя на мысли, что в глубине души, где-то очень глубоко, ему даже немного нравится это внимание. Чуть позже, вернувшись после небольшого шоппинга с Марком, Чонгук обнаруживает в номере бутылку такого же вина, что пил за ужином, и корзинку фруктов. - Интересно, это у них такой сервис? Чонгук пробегается по корзине в поисках записки. И находит. «Я думаю, ты хорошо потрудился. Я заметил, что ты любишь это вино. Желаю приятного вечера.» - Марк.. Черт. Это не то, что Чонгук планировал. Но почему он не может просто прекратить это все одним разговором? Чонгук всегда был тем, кто нуждался во внимании. В заботе. Ему физически необходимо ощущение своего партнера рядом. И сейчас, когда Чимин практически всегда отсутствует, Чонгук вдруг ловит себя на мысли, как много, на самом деле, внимания ему оказывал Марк. Всегда горячий кофе по утрам и свежая выпечка. Напоминания о важных встречах. Заботливое подкладывание еды во время обеда. Попытки поднять настроение, когда Чонгук был особенно чувствителен, находясь в разлуке. Все это было неправильным. Но почему же тогда Чон не остановил Марка, принимая все эти знаки внимания? Хотел думать, что это просто дружеский жест? Кого он обманывает? Он просто хотел получать внимание, когда тот, кого он любил всем сердцем, отсутствовал большую часть времени. Это совершенно точно было нечестным по отношению ко всем ним, но в силу своего довольно эгоистичного характера Чонгук не прекратил это, оправдываясь тем, что это всего лишь «дружеский жест». Вот и сейчас, вместо того, чтобы вернуть Марку его презент, он медленно наливал вино в бокал, смакуя его аромат.

***

Около года спустя (Чимину тут уже 28 лет, Чонгуку - 26) - Ты снова улетаешь надолго? - Прости, малыш, но Капитан Гон очень просил его подменить. Какие-то семейные проблемы. - Когда же у тебя появится время заняться нашими семейными проблемами? - Чонгук бросает на Чимина вопросительный взгляд, пока тот пакует свою, до жути осточертевшую Чону, сумку. - Что? О каких проблемах речь? - Да просто к слову. Наверное, - Чонгук вновь решает промолчать, зарывая в себе чувство тоски по своему партнеру, которого видел в последнее время все реже. Да и проблем, на самом деле, было много. Сломанная машина, сломанная от одиночества душа. Забытый день рождения его родителя, о чем Чимин, конечно, вспомнил, правда, спустя какое-то время. А Чонгук лишь терпеливо ждал, ища каждый раз новое оправдание. И кто бы знал сейчас, как ему хотелось плюнуть на все, забрать Чимина, и провести вместе хотя бы несколько дней. Вдалеке от шума города, от телефонных звонков. От вереницы встреч и бесчисленных переговоров. От вечных проблем авиационного персонала, которые, почему-то, должен решать Чимин. Просто зарыться носом в его шею, вдыхая любимый аромат, который, кажется, становится жизненно необходимым от того, как редко удается теперь им наслаждаться. - Я слишком по тебе скучаю, Чимин. Фраза режет больнее ножа. Казалось бы, два взрослых человека давно выбрали свой путь и согласились следовать друг за другом, ни смотря на возникающие трудности. Но от чего же всякий раз было все труднее оставлять Чонгука одного, будто своими руками отдаляя его от себя? - Малыш, я тоже сильно скучаю. Обещаю, я выпрошу для нас несколько дней. - Ты уже давно это обещаешь, Чимин. Прости, - отрывается Чонгук на входящее сообщение, - меня ждет Марк. Машина в ремонте, он меня подбросит, - целует наскоро, выходя из дома. Неприятное покалывание тут же отдается в груди, заставляя Чимина метнуться к окну, что выходило как раз в их двор. Марк на улице, ожидает Чонгука возле машины. Будто на свидание его сейчас увезет. Чонгук на автомате бросает взгляд на их окна, когда Чимин прячется, лишь выглядывая украдкой. Это ведь глупо, правда, чувствовать сейчас эту боль, что не предвещает ничего хорошего? Будто впереди их ждет неминуемая буря, с которой каждый из них, к тому же, будет справляться в одиночестве.

***

Чонгук вновь возвращается в пустую и холодную квартиру, которая уже и не кажется ему домом. Он так сильно устал тосковать, теряя, кажется, нити связи с Чимином. Он так часто в последнее время писал ему сообщения, которые после так и не были отправлены. Он писал в них о своей любви, о своей тоске. О планах, что строил и хотел бы обсудить с ним. Но от чего-то не решался отправить, следуя за извечным "еще не время". Он присмотрел для них неплохой участок с домом (на осмотр которого, кстати, его возил Марк, ведь машина Чонгука была в ремонте, а Чимин, как обычно, просто отсутствовал). Он даже распланировал, где и что будет находиться, в какой цвет они выкрасят стены их комнаты, и какой ширины будет их кровать. Но рука вновь стирала эти глупые смс, не желая отвлекать своего партнера от более важных дел, ведь он и так находился в частом стрессе из-за увеличенного количества перелетов. Марк же теперь стал часто бывать рядом, пытаясь заполнять эту пустоту каким-то нелепыми предложениями о совместных обедах или просьбами о помощи в проведении той или иной встречи. Чонгук понимал каждый раз, что это неправильно - заполнять пустоту чужим вниманием, но это помогало ему, хоть и не на долго, вновь чувствовать себя значимым. Пусть даже и приходило это ощущение от совершенно не того человека.

***

- Малыш, мы планировали отпуск на следующий месяц, ты написал заявление? - Еще не обговаривал это. Там возникли какие-то сложности, несколько человек просили замены их отпусков, и нам поменяли летный экипаж. Наверно, сейчас не самое подходящее время. Внутри Чонгука вновь расползается то самое ощущение ненужности, которое успело так уютно расположиться в его мыслях. Он на автомате загружает грязную посуду в машинку, убирая их кухню после ужина, хотя на самом деле ему хотелось бы сейчас не этого. Постоянное отсутствие Чимина и его усталость сказывались на всем, в том числе и на их интимной жизни. Чонгуку до одури хотелось вновь впечатывать его в стену, чувствуя, как маленькие ладошки уверенно сжимают его тело, но всякий раз при очередной попытке он получал лишь нелепую улыбку и уставший вид Чимина. Было сложно настаивать, ведь он понимал всю степень усталости. Но все сильнее и ему самому хотелось быть понятым, получая хотя бы сотую долю внимания своего парня. Но все оно, кажется, принадлежало небу.

***

Еще год спустя Жизнь на бегу. Чимин ненавидел отсутствие времени. После того, как он стал получать и дальнемагистральные рейсы, он все меньше времени бывал дома. Когда их брошенные на ходу «люблю» становились все реже. Когда Чонгук уходил с головой в проекты, все чаще задерживаясь на работе, чтобы не чувствовать себя одиноким. Да, на самом деле, так живут очень многие, и в этом нет ничего страшного, скажете вы. И будете правы, безусловно. Но в случае этих двоих зрительный и физический контакт имели слишком большое значение. Каждому было, как воздух, необходимо ежедневное присутствие другого. Чимин тосковал. Тосковал так сильно, что и сам не знал, как такое возможно. Нет, он никогда не жалел о том, какую профессию выбрал. Но иногда, возвращаясь домой за полночь, он все чаще вспоминал слова того профессора, что посоветовал ему не забывать и про свою жизнь. Он все больше понимал их значение. Казалось, ссоры уже поселились в их и без того пустующем доме. Каждый раз, оказываясь один на один со своим одиночеством, Чонгук все больше уверял себя, что пришло время им действительно это обсудить. Чимин же ругал себя за постоянное отсутствие, но отказать своим коллегам в помощи не мог, каждый раз жертвуя своими отношениями. Неужели так заканчивается любовь? Но сердце Чимина все так же бешено колотится от одних только прикосновений. Так где найти ответы на все свои вопросы? - Гу, иди ко мне. Чонгук отрывается от телевизора, обращая взгляд на Чимина. - Я же здесь. - Полежи со мной. Это так странно. Раньше всегда, абсолютно всегда, они хотели ощущать друг друга, неважно, чем они оба были заняты. Чонгук медленно поднимается, ложась затем к Чимину. - Нам стоит поговорить, как считаешь ? - Я думаю об этом все чаще в последнее время, – Чонгук, кажется, крепче обнимает Чимина. - Между нами все так изменилось, правда? Чонгук тяжело вздыхает, прикрывая глаза. - Нельзя сказать, чтобы это было не так. – слова даются тяжело, будто тучами нависая над ними. – На самом деле я хотел бы обсудить с тобой одну тему.. Чонгук ненадолго замолкает. Чимин замирает, ожидая, когда младший соберется с мыслями. - Помнишь, когда-то давно мы обсуждали с тобой наши мечты? – Чимин утвердительно кивает. – И я сказал тогда, что мечтаю жить в доме с тобой. Ты не думаешь, что пришло время двигаться к таким изменениям? Нет, честно говоря, Чимин не думал. - Малыш, но ведь мы почти не бываем дома. К чему сейчас нам нагружать себя лишними хлопотами. Думаю, это не самое подходящее время. - Но, возможно, время никогда не будет подходящим. Что тогда? Мы будто застыли на месте, живя тут. Да, я согласен, мы мало бываем дома, но так я буду занят, к примеру, выбором места, выбором дома, обустройством. И в моменты твоего отсутствия я не буду чувствовать себя таким.. ненужным. - Гуки, это все замечательно, но я ведь тоже хочу в этом участвовать. - Тебя почти нет. У тебя просто не хватит на это ни времени, ни сил. - Не говори так. - Чимин, я все понимаю. Всегда понимал. Но я хочу двигаться дальше. Хочу осуществлять наши планы и мечты. Твоя ведь мечта осуществилась. - Гу, давай посмотрим на это с другой стороны. Ты дико занят на работе, у тебя много проектов. Ты грезишь повышением, поэтому почти все время проводишь в офисе. Количество моих рейсов порой зашкаливает, из-за чего мы не просто не видимся, мы еще и умудряемся ссориться в отсутствие друг друга. Теперь представь, что к этому добавится еще и покупка, а затем и ремонт дома. - Я все это знаю. Но я ведь не вчера начал это планировать. - И даже не год назад. Но на пути к твоей карьере я считаю приобретение дома не рациональным. Это действительно так. - Чимин, я безумно мечтаю об этом. Ты хотя бы слышишь то, что я говорю тебе сейчас? - А ты? Ты меня слышишь? Еще немного, я уверен, и ты получишь свою желаемую должность. Да и я тоже не всегда буду постоянно отсутствовать. Мне просто нужно немного времени, чтобы получить статус и завоевать определенную репутацию. И тогда я буду принимать дальнейшие решения. И тогда мы сможем поговорить и о доме, и о многом другом. - Я не хочу ждать так долго. Я сейчас хочу жить. - Я не даю тебе жить? Ты считаешь, что со мной ты застыл? - Наша жизнь проходит, Чимин. И посмотри, на что мы тратим ее? На карьеру? На зарабатывание денег? Ты счастлив от этого? От того, что в твоей жизни есть это чертово небо. - Не говори так. - А как мне говорить? Знаешь, у меня иногда складывается впечатление, что если я однажды не приду домой, ты даже не заметишь. Чонгук подскакивает с дивана, хватая свой телефон, и выходя в прихожую. Громко захлопнутая дверь говорит о том, что он безумно зол сейчас. Чимин закрывает лицо руками, после проводя по волосам. Волнение нарастает ближе к полуночи, когда Чонгук до сих пор не вернулся домой. Ближе к двум Чимин звонит ему, но телефон отключен, как и следовало ожидать. Чимин ненавидел эту его черту. Он звонил и звонил, но автоответчик упорно отказывался переставать говорить с ним. Чертов автоответчик. Куда он мог пойти? Куда идти искать его? Слезы душат, будто предвещая что-то плохое. Он бы очень хотел дозвониться, чтобы просто услышать, что с ним все в порядке. Но когда и в пять часов утра телефон Чонгука продолжал отзываться автоматизированным ответом, Чимин подхватил свою сумку, чтобы отправиться в аэропорт для очередного рейса. А где-то в это время, кто-то совершал ту самую роковую ошибку, навсегда разделяя их жизни на «до» и «после».

***

Вернувшись домой ближе к обеду, Чонгук чувствовал себя весьма паршиво. Большую часть времени он провел в баре, заглушая свою злость. Он даже не понимал, на что больше злится. На постоянное отсутствие Чимина? На то, что тот не захотел пойти ему на встречу в вопросе покупки блядского дома ( Чонгук уже миллион раз пожалел, что вспылил так сильно)? В том, что Чимин не попытался его остановить? Или в том, что разногласий стало так много? А, может, в том, что стало много Марка? - Черт, Чимин.. Чонгук садится на их постель, проводя по ней рукой. Голова нещадно болит. Но внутри болит еще сильнее. У Чимина рейс, и он знал, что бесполезно звонить ему сейчас. Он достает мобильник, вспоминая, что отключил его, когда убегал. Ставит на зарядку, включая. Огромное количество пропущенных. И сообщений.

Малыш Почему ты опять отключил свой телефон? Малыш Ты ведь знаешь, как меня это бесит! Малыш Чонгук, прошу! Я даже не знаю, где искать тебя. Малыш Ты ведь знаешь, что я буду писать Малыш БЛЯДЬ, ПРОСТО ВКЛЮЧИ ЕГО Малыш Хотя бы на минуту Малыш Чонгуки, я с ума схожу Малыш Просто напиши мне, что ты жив. И продолжай злиться. Малыш Прости меня. Я правда мудак. И я был не прав. Малыш Я не переживу, если с тобой что-нибудь случится. Малыш Мне пора на рейс. Я не могу больше ждать. Малыш Я люблю тебя. Малыш Я надеюсь, все хорошо.. Малыш Готовлюсь к взлету..

Чонгук читал это все, давясь собственными слезами. Нет, это он – полный и абсолютный мудак. Это он – тот, кто, на самом деле, не заслуживал и половины того, что давал ему Чимин. Если бы кто-то знал, как он сейчас ненавидел себя. Свое тело. Свои мысли. И ему теперь жить с тем, что он сделал. Жить с чувством вины и чувством отвращения. Возможно, жить во лжи. А еще – в огромном страхе потерять. Почему нельзя отмотать назад время и не поступать так убого? Почему нельзя держать себя в руках, а не вспыхивать каждый раз, когда ему что-то не нравится? Почему нельзя было просто сказать Чимину, что на самом деле он всего лишь нуждается в нем. Чонгук замечает маленькую записку. «Я безумно, безумно волнуюсь за тебя. Ты отключил телефон, как всегда, заставив меня сходить с ума. Я вынужден отправиться на рейс, потому что у меня нет на сегодня замены. Я надеюсь, что с тобой все хорошо. И надеюсь, что когда я вернусь, ты будешь меня ждать. Прости, что не услышал тебя..» - Прости, что я, похоже, все проебал.. Чонгук закрывает лицо руками, сотрясаясь в болезненных рыданиях безысходности..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.