ID работы: 11103373

Тюрьма класса люкс

Red Velvet, MAMAMOO, Jessi, CL, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Ты узнаешь ее, она будет в красном

Настройки текста

***

– Ещё хоть один преподаватель пожалуется на тебя, я вышвырну тебя из университета! – высокая брюнетка, казалось, сейчас сорвёт голос от крика, который был слышен далеко за пределами кабинета. – Мам... – жалобно поднял глаза сидящий перед ней брюнет – ты же понимаешь, что я сам не вытяну... – А почему?! Ты далеко не на первом курсе, а все, что ты можешь - это говорить, что твоя мама - проректор. Тебе нужно взрослеть, Чонхун! Будь умнее! – Нет... – абсолютно спокойным тоном ответил молодой человек, довольно крупного телосложения. Казалось, из спортзала он не выходил, так же, как и из тату салонов, от которых остались многочисленные рисунки на руках и пирсинги на брови, губах и носу – я уже по твоему опыту понял, что нельзя рано взрослеть... А то вдруг у меня тоже появится ребенок в 18. Эти брошенные от злости и усталости слова на ветер были для дамы как куча ножей в сердце. Она их слышала часто, но каждый раз они втыкались все больнее и больнее. Госпожа Ким спешно подошла к двери, открыла ее на распашку, и дверь громко ударилась об стену со всей силы. – Выходи – проректор указывала пальцем в коридор и, еле сдерживая слезы злости и обиды, постукивала ногой – выходи, и чтобы я тебя здесь больше не видела! – Да пожалуйста! – Чонхун резко встал, от чего стул рухнул на пол, взял сумку и как можно скорее вышел из кабинета, оставив за собой только неприятный запах предательства. Каждый раз госпожа Ким Енсан испытывает невыносимую боль, стоит ей только увидеть перед собой количество долгов, опозданий и прогулов своего сына. Да, он появился, когда ей было 18. Все, что осталось у Чонхуна от отца - фамилия. После этого он исчез раз и навсегда. Ким приходилось в одиночку выбираться из всей грязи, в которой, как она думала, она застряла навсегда. Она стала проректором в одном из лучших ВУЗов Кореи, устроила сюда свое дитя, а тот, в свою очередь, неблагодарно ее оскорбляет и даже не старается исправить ситуацию в учебе. Очередной важный экзамен он провалил, так как попался на списывании. А все, что он сказал в свое оправдание было: "Вы вообще знаете, кто моя мама?" Эта фраза, к счастью, уже давным давно не работает, так как сама Енсан просила относиться к своему отродию жёстче и контролировать каждое его действие. В этом году ей исполнилось 41, и она совсем перестала верить в чудо. Его для нее почти не стало после исчезновения отца Чонхуна, который сменил все номера и переехал, не оставив даже незначительной суммы для ребенка. Ким никогда не просила ничего для себя, лишь для сына. И делала все она исключительно ради его блага. Даже после всех слов, которые она слышит от него, отказаться от своего ребенка она не может, поэтому продолжает делать для него все самое лучшее.

***

Чонхун буквально вылетел из здания и быстрым шагом направился к лавочке, где сидели три девушки, а рядом стояли молодые люди. По ним было видно, что они ужасно нервничали и переживали. – Ну наконец ты вышел – самый низкий, но довольно массивный парень выдохнул, наконец увидев направляющегося к ним друга – Что тебе мама сказала? – Истеричка... – себе под нос промямлил парень, кинув сумку на скамейку – Я не пойму, ей какая разница, списываю я или нет? Главное - получить зачёт, это же хорошо, что я находчивый. Нервно ходил кругами Чонхун, доставая пачку сигарет и зажигалку из карманов. – То, что ты находчивый, это, конечно, хорошо. Но то, что ты - придурок уже как-то не очень славно – черноволосая девушка не отвлекалась от зеркала, поправляла макияж и сохраняла абсолютное спокойствие. – Слушай, Соен – наконец парень остановился и встал прямо перед ней – Вот мне всегда было интересно. Друзья, наверно, должны переживать друг за друга... В твоих глазах я ни разу не видел переживания обо мне. Странно, не так ли? – Чонхун поднял одну бровь и дерзко улыбнулся, смотря прямо в глаза брюнетке. – Я говорю как есть – наконец, она закрыла зеркальце и уставилась на Чонхуна, как бы не желая его задеть, просто она всегда не любила, как он относится к своей матери – Она для тебя все, а ты... – "Все" - это залететь по пьяне? Атмосфера немного накалилась, но девушка все так же была невозмутима, а молодой человек дерзок и без капли угрызения совести. Тишина, которая длилась только пару секунд, была настолько смертельной, что все начали нервничать еще больше. – Хорошо, что у меня есть принципы... Не бью девушек. – А что мы делать-то будем? – снова послышался голос низенького парня, который судорожно старался перевести тему. – Звонить барыге, а что еще предлагаешь? – наконец Чонхун выпрямил спину и прохрустел шеей, затем невозмутимо взглянул на собеседника. – Ты же слез. Зачем тебе это?! – Да не мне, идиот. Будем мстить – Чонхун теперь направил взгляд на длинноволосого блондина, который лишь со стороны наблюдал на этим разговором – Нужна твоя помощь. – Почему моя? Я вообще не хочу в это вмешиваться... Мне не нужны проблемы – наконец и он заговорил, а точнее возмущенно вскрикнул, недоумевая, что от него требуют. Все взгляды тут же направились на него и загнали его в угол. – Да не будет у тебя проблем, хах... Ссыкло – с насмешкой выдал Чонхун смотря прямо в глаза светловолосому – Все трещат только об одном... Ты не слышал эти разговоры? "Ох девочки, а вы знаете, что Сыльги влюбилась в Хенджина?" – как бы передразнивая учеников выдал молодой человек. – Ну допустим... И? Что ты мне предлагаешь? Подкинуть им наркотики? – Да какой ты умный! – брюнет с улыбкой подошел к Хенджину и положил руки ему на плечи – Только у тебя есть шанс влиться к ней в доверие... Понимаешь? Ни ее, ни Сынван не хочу видеть. И знать о них я ничего не хочу! Если бы не они, никто бы даже не узнал, что я списывал. – Послушай, они же это сделали не тебе назло. Сынван - староста, она обо всем докладывает преподам, и ты должен был об этом знать. А Сыльги... Она тут вообще не причем. Улыбка резко сменилась недоумением и агрессией, которую было трудно скрывать такому вспыльчивому человеку, как Чонхун. – А я не понял? А с чего это мы их защищаем, а? – он отпустил плечи парня, положил руки в карманы и нахмурил брови, с опаской посмотрев на собеседника. Хенджину тоже нравилась Сыльги. Он это тщательно скрывает, но проблема не в этом. Постоянно его терзают мысли о том, что ему важнее: отношения с любимым человеком или дружба с сыном проректора? Этот вопрос он задавал перед каждым разговором о девушках. Перед каждым своим поступком. Возможно, он еще не настолько уверен в чувствах... А возможно, он просто ищет во всем исключительно выгоду... – Да я не защищаю... Просто сказал. Я ж не отказался, я все сделаю. Им действительно нужно отомстить – Хенджин улыбнулся и, казалось, настроился на дело, однако улыбка была натянутой, а уверенность притворной. – Вот... Вот! Такой командный дух мне нравится! – Чонхун снова улыбнулся, оголив свои зубы, и похлопал в ладоши – начни делать вид, что вы встречаетесь, отведи подозрения от нашей компании... А мы займемся их комнатой и подарком для них, когда их не будет. Что-ж... Тогда в ресторан! Я угощаю. Самодовольный Чонхун в танце направился к дороге, за ним последовали и остальные, в не менее хорошем настроении. Только Хенджин никак не мог перестать совестливо думать о произошедшем. Пусть он еще ничего не сделал, но ему уже было стыдно, хотя он понимал... На кону стоит его авторитет и отношения с Чонхуном, которые никак нельзя было портить.

***

– Нам повезло, что это решили оставить только между нами, а не поднимать на уши всех учеников и преподавателей. У нас довольно хорошая репутация. Директор сначала была очень злая, грозилась вообще выкинуть нас.. но потом мы просто поговорили, и она сказала, что в общежитие мы не вернемся, но о ситуации никто не узнает – Сыльги посмотрела на Джухен, которая с нескрываемым удовольствием смотрела на нее и внимательно слушала ее историю. – Знаешь, главное - что вы остались там учиться. Это действительно лучший университет с сильнейшими преподавателями – писательница взяла чайник и снова наполнила две кружки на маленьком столике. Погода была прекрасной и позволяла дамам сидеть на балконе. Вдвоем, без никого больше. Они закрыли двери, чтобы никто не смог им помешать. Сыльги уже привыкла к дому. Привыкла к его обитателям, к распорядку. Выходила на кухню раньше положенного времени, чтобы помочь главным поварам с блюдами, мило общалась с Джессикой, часто ходила с Сонмином по библиотеке в замке и обсуждала с ним книги, ей удавалось разговорить и без того болтливого Джонука и помогать в университете Йерим. Оставалась лишь одна проблема - Сонджун, который не испытывал никаких эмоций по отношению к девушке, кроме как недоверие. Да впринципе, он уже несколько дней ходит мрачный и ни с кем не разговаривает, даже с Джес. Это его настроение напрягало всех в доме, особенно Джухен, которая не раз пыталась узнать у него причину отстраненности. Но тот не выдавал совершенно ничего путного. У Сынван ситуация была такой же, она общалась абсолютно со всеми, особенно сблизилась с младшенькими, которые называли ее ангелочком, из-за белых волос и постоянной улыбки на лице. Хотя она надеялась, что они съедут, она уже привыкла к большой и шумной семье, постоянной болтовне за столом. Это все казалось таким теплым и уютным, это было тем, чего никогда у нее самой не было. Уже как-то темный лес не пугал, а завораживал. Темные коридоры замка вызывали не так тревогу, как любопытство. С переездом они постоянно затягивали, хотя не раз находили подходящие варианты, они раз за разом придумывали отговорки. Тут слишком дорого, а там ванная комната страшная, тут потолки слишком высокие, а там слишком низкие. Да уже почти все хорошо относились к девушкам... Всё-таки, Джухен решила их оставить, а она знает лучше чем кто-либо другой в замке, как правильно поступать. Их всех что-то объединяет, а значит и девочки в это входят, однако сами они этого пока не знают.

•••

Очередной опустошенный стакан виски заставлял Сонджуна потерять рассудок, но парень держался до конца и вновь подозвал к себе бармена.

Уже стоило привыкнуть к тому, что твое слово в этом доме ничего не значит

Повторялся голос Джонука в уже помутневшем сознании. Нельзя сказать, что это его обидело, Сонджуну это просто не нужно было. Ему плевать, что значит его слово, он лишь испугался, что новоприбывшие испортят его существование в замке. Казалось бы, обычные две студентки, к которым Джухен пришла на помощь, что в этом такого? Никогда посторонние не попадали в замок. Никогда не знали, где именно он находится, никто не знал, кто именно в нем живет. А главное - Джухен никогда и никому не помогала. Эта давящая энергетика лишних людей не давала Сонджуну оставаться долго дома, а лучший вариант расслабиться - третий стакан виски, приятный бармен, сомнительная компания мужчин за большим столом, громко смотрящих футбол, прекрасная коротковолосая брюнетка в красном, которая сидит вдали от всех с бокалом вина, будто выискивая жертву... Сонджун смотрел на нее несколько минут, затем смущенно обернулся обратно за барную стойку, когда девушка поймала его взгляд, и взял уже наполненный стакан. Теперь в мыслях появился ее образ и никак не выходил из головы. Казалось, среди пьяной толпы грешников вдруг пробивается луч солнца. Будто одинокий маяк своим светом рассекает густой непроницаемый туман. Он снова обернулся. К девушке подсел довольно крупный парень, который уже валился с ног и, казалось, не подсел, а рухнул на диван, где сидела незнакомка. Ее лицо оставалось все так же невозмутимым, она продолжала спокойно допивать вино, пока лицо молодого человека приближалось к ее лицу. Сонджун помог бы. Он смог бы постоять за девушку, но что-то ему мешало. То ли состояние алкогольного опьянения, то ли невозмутимость брюнетки. Не суть. Джун снова обернулся, сделал глоток, положил руки на стол и прилег на них, прикрыв глаза. Конечно, при таком шуме он бы и не уснул, он лишь хотел изгнать из головы образ незнакомки с очаровательными глазами. Еще несколько секунд и наступила полная тишина. Не слышно шумных фанатов футбола, звона бокалов, бармена, старательно раскладывющего посуду. Парень поднял голову. Все застыло. Падающий на пол бокал висел в воздухе, люди вокруг даже не дышали. – Мне на сегодня хватит – полушепотом произнес напуганный Сонджун, ещё раз осмотрев помещение. Схватившись за голову парень просидел еще немного, пока не услышал за собой приближающийся стук каблуков. Брюнетка с дальнего столика подошла к барной стойке, оставила на ней несколько купюр и направилась к выходу. Все вокруг так и оставались неподвижны, стрелки часов застыли на одном месте. Сонджун оглянулся на столик, где сидела девушка, а там так же неподвижно сидел парень, как бы заключая в объятия пустоту, на месте которой только сидела незнакомка. Джун перевел взгляд на нее, когда она уже почти подошла к двери, но, почему-то, остановилась. Она посмотрела назад, в сторону Сонджуна, затем медленно, однако очень уверенно, подошла к нему, протянув ему небольшую бумажку. Как только он схватился за визитку, она снова направилась к двери и, наконец, вышла. Стоило дверям закрыться, как шум за секунду снова заполонил помещение. Сонджун тяжело выдохнул, руки тряслись, а увидеть цифры было тяжело. Он осмотрел шумный зал, где все, как ни в чем не бывало, общались, пили и размахивали руками. Джун протер глаза и снова уставился в визитку, где над номером телефона было пропечатано жирными черными буквами

THE GOD

– Все хорошо? Вам еще подлить? – бармен в ожидании уставился на Джуна, в огромных глазах которого, казалось, перевернулся мир. Он ничего не ответил, лишь снова посмотрел на место, где сидела брюнетка, где пьяный парень уже развалился на весь диван. – Нет!.. нет, не стоит, спасибо – протрезвевший от страха Сонджун достал купюры, оставил их на столе перед барменом и спешно встал с места, захватил пальто и вылетел из бара. Оказавшись на улице, парень озадаченно смотрел по сторонам в поисках загадочной девушки. Наконец, он заметил ярко красное пальто и со всех ног побежал к брюнетке, когда та уже подходила к пешеходному переходу. Конечно, она заметила бегущего к себе ошарашенного парня, но не подала виду, а так же стояла и упрямо смотрела в сторону ругающейся пары. Только когда Джун был в метре от девушки, она обернулась на него, но не сказала ни слова, в ожидании вопросов от него. А сам Сонджун просто не знал, что хочет сказать и что хочет от нее услышать. – Ты что-то хотел? – девушка все-таки начала разговор первая, однако даже после своего вопроса не услышала от него ничего. Пока они стояли, уставившись друг на друга, к переходу подошла заплаканная девушка, трясущаяся от холода, смотря в след уходящему молодому человеку, который размахивал руками и продолжал громко возмущаться. Рыжеволосая быстро привлекла на себя внимание девушки в красном. Она подошла чуть ближе, игнорируя напуганный взгляд Сонджуна. – Возьми – девушка протянула рыжеволосой визитку. Со стороны казалось, будто она такая же, как и та, что сейчас у Джуна, однако над номером уже были другие слова

Family Psychologist Ahn Hyejin

На светофоре засветился зеленый цвет, девушка в красном пошла вперед, парень спешно последовал за ней. Уже на другой стороне дороги он заговорил. – Семейный психолог? Но почему вы мне дали... – Для кого-то я - Бог. Для кого-то - семейный психолог Ан Хеджин – она размеренно шла вперед, затем посмотрела на Джуна, который сравнялся с ней – я знаю, что нужно людям лучше, чем они сами. – Странно... Вы не похожи на психа. Девушка звонко засмеялась и оглянулась в сторону скамейки под золотистыми ветвями. Она резко поменяла направление и подошла к месту, а когда присела, подозвала к себе парня. – Я скучала по вам – сказала брюнетка, когда он робко присел рядом – последний раз общалась с Джухен лет пять назад. – А часто вы общаетесь? – Тогда я ее предупредила обо всем, что произойдет за эти пять лет. Этого достаточно. Парень озадаченно выдохнул и странно ухмыльнулся. – Знаешь, что меня забавляет? – девушка посмотрела на Сонджуна – что человек, который заключил сделку с Дьяволом не верит в то, что рядом с ним сидит Бог. Дыхание сбилось, ком застрял в горле. Джун ожидающе взглянул на брюнетку. – Но ты можешь звать меня просто Хеджин – брюнетка посмеялась с напуганного взгляда Джуна и снова посмотрела в даль – Я понимаю, что именно мне придется все тебе рассказать. Сейчас могу сказать только одно... Джухен - это намного большее, чем вы можете себе представить. Хеджин еще пару минут вглядывалась в оживленный город, затем, не услышав от парня ничего внятного, разочарованно встала с места, поправила волосы и посмотрела в сторону тропинки, ведущей в парк. – Позвони мне. Надеюсь, сможем увидеться... Прошу, не расстраивайте Джухен. Она - ваша единственная надежда – девушка гордо задрала подбородок и стуча каблуками уверенно отдалялась от парня. Казалось бы, понимание и капля отчаяния наконец озарили Джуна. Верно сказано, Джухен представляет из себя что-то более, чем простой смертный, однако она себя никак не выделяет в этом плане среди остальных. Хотя тут уже вопрос, как именно она могла собрать всех в одном замке. Она сильна. В протрезвшем сознании Сонджуна все потихоньку становилось на свои места. Да, вероятнее всего студентки не представляют для него никакой опасности. А представляет ли эту опасность Джухен, которой они все доверяют буквально свою жизнь?

Кто она? Что это за девушка в красном? Ее глаза ослепляют Ее улыбка - солнце Ее слезы - дождь В чем ее сила? Ей подвластно каждое живое существо Казалось бы, она дышит молодостью Неужели... она старше всего мира Всего живого на планете Всего-то... Психолог Ан Хеджин Девушка в красном... Кому верить, если не тебе?

Мрачная фигура ходит по замку и не выдает ни слова. Джухен не на шутку обеспокоена состоянием Сонджуна.

Какой эгоист.

Подумала бы она, если бы не знала его как свои пять пальцев. От Джессики все так же нет новостей, и с ней он не общается. От этого она и вовсе обиделась и все чаще приходит к Джухен попить чай и обсудить все, что происходит в замке. А вино все так же прекрасно Сонджун снова берет в руки бокал. Идиллию прерывает стук в дверь. Парень протер глаза, подошел к двери, деловито открыл ее, но вовсе не удивился тому, кто стоял за ней. – Ты мне мешаешь. – Я старался – Джонук улыбнулся и, не спросив разрешения, зашел в комнату. – Только не трогай вино, я его для себя приберег. Да вообще... ничего не трогай – Сонджун нервно подошел к парню, который усердно делал расстановку на балконе, переставляя кресла, чтобы сесть рядом с товарищем. – По крайней мере, я не ломаю все к чему прикасаюсь – парень уселся на кресло и измученно выдохнул, прикрыв глаза – как некоторые. Эта дерзость, конечно, возмутила Сонджуна, но сказать что-либо сил и желания уже не было. Парень лишь молча сел на кресло, взяв в руки бокал. – Ты такой мутный в последнее время. Все переживают, между прочим – все так же спокойным усталым голосом сказал Джонук. – Даже ты? – Нет, конечно. Просто ты сегодня уже уходил в бар, а сейчас снова пьешь. – Я слишком быстро протрезвел... – Сонджун ненадолго задумался, а затем резко посмотрел на Джонука – а ты видел когда-то Бога? Парень наконец открыл глаза и нахмурил брови, глянув на Джуна, как на умолишенного. – Чего? Нельзя столько пить, дорогой мой друг – Джонук потянулся к парню, в попытках выхватить из его рук бокал, однако тот вовремя взял его в другую руку. Сонджун проморгался и снова ненадолго задумался, после чего снова сделал глоток вина. – Мне кажется, я начинаю терять рассудок. Не хочу это принимать, но, мне кажется, я был не прав насчет этих девочек. – Серьезно? – Джонук сделал удивленный вид и снова приблизился с Сонджуну – а к чему тогда все твои выступления? К чему идиотские обиды? Интересно, если ты так не доверяешь Джухен, что ты тут вообще делаешь? – Да я не... – нервно сказал парень, затем выдохнул, успокоился и снова заговорил – просто меня немного пугает эта ситуация с кольцами. Еще в ту встречу я понял, что дело в них и... Сонджун остановился. Если дело в кольцах, то об этом явно знает только один человек и это... Девушка из ювелирной лавки. Но он видел совместные фото с Джонуком, значит с ним ее явно не стоит обсуждать. Хоть Джун и пьяный, но рассудок он окончательно не потерял. Когда протрезвеет, обязательно придумает, как узнать о них, но обсуждать это с Джонуком он не мог. – Причем тут кольца вообще, что в твоей голове происходит? Мы даже ситуации не знаем, что ты понимать можешь? – конечно, Джонук слукавил, но по нему было видно, что он распереживался и не хотел говорить на эту тему. – Девушка в красном – перевел тему Сонджун. Он уставился в одну точку, настолько сильно сжимая в руках бокал, что, казалось, он сейчас лопнет на мелкие кусочки. – Чего? – заметно напрягся Джонук, поежился на стуле а посмотрел туда же – ты о ком? – Бог или... Психолог... Черт знает. Не помню, как зовут, у меня визитка божья, а не... Психологическая. Джонук вновь посмотрел на товарища и оглядел его с ног до головы. – Как можно столько пить? – сказал он абсолютно невозмутимым голосом – ты думаешь бог спустился ради тебя? Там у него есть дела и поважнее, тебя просто очень красиво обманули. – Она говорила о Джухен... – Слушай... А там где-то не бегала белочка рядом, нет? – Джонук в ожидании смотрел на Джуна, а когда тот наконец обернулся в его сторону, он изменился в лице и засмеялся. – Ты придурок – под звонкий смех друга Сонджун протер глаза – свали отсюда по-хорошему. – Не собираюсь. Ты сам-то в это веришь? – А кому мне верить? – наконец он посмотрел на Джонука. В глазах Сонджуна читалось только одно - безвыходность – Джухен? Она никогда меня не воспринимала всерьез. Тебе верить нельзя и никогда нельзя было, ты тот ещё черт. Младшие сами не допирают, что происходит, они просто есть. Джессика мне ничего путного не скажет, потому что не хочет меня пугать и разочаровывать. Ты сам мне сказал, что я в этом доме ничего не значу. Джонук встал с места, медленно подошел к ограде балкона и осмотрел территорию. Казалось, ночь была настолько темной и долгой, что она уже не закончится. В голове Джонука происходило что-то, чего он и сам не мог объяснить. А ведь в голове пьяного Сонджуна действительно могут появиться правильные вещи. В этом доме живет одна большая и дружная семья... в которой никому нельзя доверять? Или же дело именно в Джуне и его упрямости? Да и вообще, были ли они когда-то семьей... После пары минут молчания он нервно выдохнул и снова заговорил. – Не говори глупостей. Я просто был на эмоциях, я это не всерьез сказал. Сейчас о тебе переживают. Ко мне Йерим недавно подошла, спросила, что тебе нужно подарить, чтобы ты улыбался – Джонук развернулся и медленно направился в сторону дверей, а когда уже взялся за ручку, бросил последний взгляд на Сонджуна – иди спать, дружище. Если ты будешь ходить хмурый, все еще больше разнервничаются. Дверь закрылась, а Сонджун так и продолжал смотреть в никуда. В его голове девушка в красном и осознание того, что ему нужно делать все во благо семьи, но кто ему так сказал? Не то что бы он хотел жить для себя, но свободу иметь Сонджун всегда хотел. Свободу и хоть какую-то независимость. Но ее нет с двадцати лет. С тех пор, как он живет тут, он и не представлял жизни за пределами замка. Надо ли ему это, он и сам не особо понимал, однако хотя бы краем глаза увидеть эту жизнь он хотел. Он хотел делать то, что сам считает нужным, а не то, что "обязан" делать для семьи... Семьи, в которой всегда чувствовал себя лишним.

•••

– Все вокруг хорошие. Все. "Посмотри, какая Сынван умница, а ты что из себя представляешь? Смотри, как хорошо учится Моморин, а ты только тратишь мои нервы!" Все хорошие, а я плохой. А я один плохой! – Чонхун громко возмущался, размахивая руками. Енсан постоянно ставит в пример своих учеников, как думал парень, для того, чтобы разбить его. Он даже не пытался увидеть в этом какие-то хорошие намерения. Компания друзей снова собралась дома у главаря, которому уже некуда было выплескивать свои эмоции. Мама до последнего верила, что его испортила его же компания, но уже осознала, что именно Чонхун всех испортил. Отец Хенджина - военный из России. Поэтому он всегда рос в строгости, хорошо учился и подавал хороший пример своему младшему брату и друзьям. Связавшись с Чонхуном он сильно изменился, стал редко появляться дома, не считал учебу чем-то важным. К его счастью, отец об этом не знает, иначе его ждут серьезные проблемы. Да, не все его друзья были ангелами до встречи с ним. Чанбина тоже не считали идеальным, однако он был погружен с головой в спорт, поэтому никогда не пил, не курил, вел здоровый образ жизни. Не самый образованный парень, но его в жизни мог ждать успех. Мог, если бы он сам не связался с Чонхуном, алкоголем, а иногда и чем посерьезнее. Ситуация в семье стала только лучше, казалось, лишь у одного из компании, так как Джисон всегда всех пугал, его никогда не любили за дерзкий и взрывной характер. Он всегда пытался прыгнуть выше головы, и ничего из этого не выходило. Тут, наконец, появился хоть кто-то хуже него. Он с легкостью влился в компанию, она ему даже помогла - его стали воспринимать всерьез. Он бы хотел, чтобы его уважали, но его боялись, хотя этого было уже достаточно. Пожалуй, самый спокойный человек - Соен. Попала она в компанию легко, она вписалась довольно быстро. Скорее всего дело в ее чувствах, которые она ни за что не покажет. Соен может встать горой за своих друзей, хотя смеется над ними. Все понимают, что как бы она не издевалась над друзьями, она будет всегда на их стороне. Насчет Рюджин ходило в свое время много слухов, причем неприятных. Она везде чувствовала себя как не в своей тарелке, и она наконец нашла людей, которые ее поняли. Именно эта жизнь ей нравилась - она обожает риск. Это будто насыщает, потому что жизнь серой мышки никогда не вызывала эмоций. Ее вполне все устраивало, по крайней мере она не считала себя лишней в этом мире. К счастью для них, есть девочка, которая знает абсолютно все. Не смотря на то, что Минни находится в этой компании, и все это знают, ей доверяют все, да и сама она умеет находить правильных людей, у которых можно узнавать всю необходимую информацию. Все сплетни проходят через нее, и если бы не Минни, то компания не знала бы буквально ни о чем. Да, она не любит дерзить, ее никто не боится, ее даже считают очень доброй и хорошей, но для этой компании она - ценный персонаж, без которого не удавалось бы никого водить за нос. – Если ты хочешь мстить тому, кто сделал больше всего дерьма в твоей жизни, отомсти самому себе – Соен уставилась на Чонхуна, прожигая в нем дыру своим строгим взглядом. – Да не собираюсь я никому мстить, мне как-будто делать нечего – Чонхун уселся на пол со стаканом воды в руках – может правда мне нужно остановиться. У меня сейчас серьезные намерения. – Вот настолько серьезные, что ты на водичку перешел? Ты можешь пить обычную воду? Дай понюхаю, я не верю, может ты соджу подлил – Хенджин подошел к парню и протянул руку к стакану, но тот лишь злобно на него уставился. – Мне сейчас только одно интересно... Где эти двое теперь живут? Они без денег, без знакомых... Весело им, наверное. – Они живут у Бэ Джухен – громко выдала Минни, после чего все обернулись на нее – ну... Если я не ошибаюсь. – Кто это? – реакция Чанбина не заставила себя ждать. Казалось все были удивлены ее словам, и только он стоял и смотрел на всех с непониманием. – Это писательница, которая у нас училась, придурок. Ее все знают – девушка закатила глаза и продолжила объявлять свое предположение – я часто видела, как девочки с ней общались. В один день, когда у нас пар последних не было, они пошли куда-то вместе с Йерим, а она как раз живёт в замке Джухен. – Кто такая Йерим, я впервые о ней слышу? И с чего ты взяла, что она тоже там живёт? – Чонхун недоверчиво глянул на Минни, хотя понимал, что если не она, то им больше неоткуда узнавать о девушках. – Да неважно, просто первокурсница. Она учится вместе с психом одним... Минхо зовут, кажется. Так вот Джухен и ее два водителя приходили с ним разбираться, чтобы он ее не трогал, так что Йерим под их опекой. Могу предположить, что они ее забирают после учебы, вот Сыльги и Сынван с ней уходили. – Бред какой-то... – Соен категорически махнула рукой – почему это Бэ должна забирать к себе каких-то левых студенток. Да и плюс, в ее этом замке одни психи живут, я уверена. Что им там делать? – Она живет в замке? – недопонимание Чанбина с каждым разом только росло, и вопросов было слишком много. – Ты вообще ну... Как живёшь? Новости? Книги?... Интернет, в конце концов – Джисон уставился на друга, пристыживая его взглядом – Это реально все знают, ты в какой пещере родился? – Тихо! – Чонхун выдохнул и ухмыльнулся, осмотрев всех в комнате – Вы прикиньте, как мы прославимся, если узнаем всю правду о них? А у нас есть возможность... – Что узнаем? – прервала лидера Рюджин – понятно, что жить одной в замке скучно. Взяла себе водилу, охранника, ну и несколько студентов приютила за небольшую плату. Замок никто и не видел, может это просто большой частный дом, а все преувеличили чисто ради прикола. Плюс ко всему, она творческий человек, они все немного с катушек слетевшие. – Ну это ты так думаешь, так а что, если мы реально все раскроем. Ну это уже чисто дело интереса, мы ничего плохого не сделаем. Она - богатая и известная, они тщательно скрывают личную жизнь, если именно мы узнаем, какие скелеты у них в шкафу, то нас посчитают героями – улыбка Чонхуна настораживала, однако, как и всегда, Рюджин было трудно отказаться, так как она любила такие странные и рисковые идеи – я все придумал. Чонхун встал с места, посмотрел на часы. Скоро приедет мама. Только она пока что ни о чем не должна знать, иначе разочаруется еще больше. Если план окажется успешным, то вполне и можно будет ей рассказать. Но ей и узнавать сейчас неоткуда. По крайней мере, так думал Чонхун. Но обо всем, что он делает, рано или поздно узнает Енсан. – Но нам нужна помощь со стороны... Минни! – парень перевел взгляд на брюнетку, сидевшую в телефоне – Как там зовут того психованного первокурсника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.