ID работы: 11103412

Выживание в Бездне

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Хаос

Настройки текста
Примечания:
Было утро, на полянке уже творился хаос, Книга рассказывала своим сокомандникам, что происходило ночью. - Неужели правда? Неужели что-то плохое будет? – удивлялась Пила. - Как-то не очень вериться. Ты точно не врёшь? – засомневалась Леденец. - Как я могу врать?! Я своими глазами видела! Айси подтвердит! – возмущалась Книга. - Но ты же понимаешь что она теперь в другой команде? – продолжала спор виноградная конфетка. - И что, по-твоему я не могу с ней видеться? - Гм, с тобой спорить бесполезно, ты как всегда начинаешь завышать себя. - Может вы остановитесь? Вы уже надоели. – влезла в разговор Калитка. В ответ лишь послышалось угрюмое мычание. Пока Четыре пытался исключить Губку и догнать Лузера, но появилось то, про что говорила Книга, то, что видела она и Айси. Он явился. - Может ты уйдёшь с моего пути?! – закричал Четвёрка. Но ему никто не ответил. Пришедший Двойка стал оглядывать поляну, и на тот момент уже прибежавших обджектов. Они все были тут. Кто-то боялся, кто-то пытался успокоить напуганных, кто-то не понимал что происходит, а кому-то было вообще наплевать. - Алло, я к тебе вообще-то обращаюсь! – снова крикнул синяя цифра и толкнул зелёного врага. - Хей, вам не надоело сражаться за этот тупой приз? – резко сказал Два. «Тупой? В каком смысле тупой? Что он имеет ввиду? Почему он называет так приз, над которым я долго работал?! Как он вообще посмел??» - проносилось в мыслях Четыре. Он не понимал, что он такого неправильного сделал? Почему? Что не так с 4 сезоном? Он вышел ужасным? Это всё из-за него? Он не знал. Он не понимал. Он боялся. В панике, синий инопланетяшка застыл. Он просто смотрел, как многие участники уходили от него. Четыре пытался хоть как-то изменить ход событий. - А что если вы будете сражаться не за БЗОМ, а за БЗБ? - в синей руке появился БЗБ. - Мы пришли сюда только ради БЗОМ, с какого перепуга нам нужно сражаться ещё за БЗБ? Кому это нужно? - из толпы кричала синий вентилятор. Фэнни. - БЗБ??? Он наверное вкусный! - красный кристаллик подбежал к Четыре. Это была глупенькая Руби. - Хммм.. не знаю как ты, но я к Четвёрке. - сказала Тако своей подруге Книге. - Ладно, я тебя не осуждаю. Иди туда, куда душа зовёт. - с нервной улыбкой сказал словарик. К синей цифре присоединилось 14 участников. Те, кто хотят выиграть БЗБ. - Ну что же, двум шоу не ужится на одной поляне, поэтому должен убрать вас. - Двойка взял пульт. Все 14 обджектов и их хост в панике закричали. Они не хотели терять родное место. Четыре не хотел расставаться со своим лучшим другом и помощником по шоу. Он не хотел расставаться с Иксом. Все обджекты, которые остались в БЗБ, оказались в горах. Все были удивлены и напуганы. Цифра, сев на траву, задумался. Он нервно смотрел по сторонам. Он не знал почему, он не знал из-за чего. Он был напуган. Четыре не знал как дальше продолжать шоу. Он зажмурил глаза, лишь бы об этом не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.