ID работы: 11103412

Выживание в Бездне

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Коридор

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, я не сразу понял, где нахожусь. Это был какой-то серый коридор. - Ч-что..? Кто меня сюда принёс?! – закричал я от злости. А может и от страха.. Тогда я не понимал что чувствовал. Я посмотрел на свои руки, чтобы убедиться что присутствую в своём теле.. Да, руки были синие. С жёлтыми подушечками, как у кошек. И пластыри были… Собственно, я в своём теле. Хотя бы это радует. Я встал с пола, и куда-то поплёлся. Не буду же я сидеть на одном месте всё время! Это глупо. Нужно искать выход. Ну или намёки на то, что он существует. Ноги жутко болят, будто бы я упал со 2 этажа.. Так, надо перестать думать о болячках, нужно куда-то ползти. А хотя… это коридор, он ведёт только прямо. Собственно выходов других нет. Или… Направо и за пив- Ладно, сейчас не смешно. Я смог пойти, правда ходил я медленно и хромая на левую ногу. Было неприятно и больно, но приходилось. Минут за 10 я успел полностью пройти коридор и дойти до его конца. Был путь, который вёл направо, но там был тупик. А в середине была дверь. Тоже серого цвета, но более тёмного оттенка. Я кое-как дотянулся до ручки. То-ли я низкий, то-ли она ну уж слишком высоко находится.. Повернув ручку, она очень сильно заскрипела. Настолько сильно, что у меня в ушах зазвенело (а у Четыре вообще есть уши..???). Дверь была тяжёлая. Я не смог её открыть, я был слаб. Ещё и нога мешала… ужас какой-то. - гххх… открывайся! Неужели там настолько всё секретно и скрытно?! – заорал я. Правда после этого, голос стал хриплым. От безысходности я стал биться головой об дверь. И пожалел, когда на полу увидел кровь. Гм, я уже начал думать что потеряю сознание, но обошлось. Мне нужно было открыть эту дверь, любыми способами. Я толкнул дверь. Напрасно. Я смог. Я смог её открыть. Когда я зашёл во 2 коридор, он не был пуст. В конце тоже была дверь. Но по бокам были так же двери, которые куда-нибудь точно вели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.