ID работы: 11103412

Выживание в Бездне

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Пожар и Финал.

Настройки текста
Когда я и Листик прошли несколько коридоров, то мы нашли комнату. Зайдя во внутрь, мы увидели две кровати и тумбу с фотографией в рамке. Подойдя к тумбе, я взглянул на фото. Там была Книга и Айс Кьюб. Странно, не так ли? В какой-то момент я подумал что это отель. Но очень странный тогда. Листик уже лежала на одной из кровати. На вид они были совсем новые. Когда я лёг на вторую кровать, то я был рад. Нормальный матрас и одеяло с подушкой. Но меня начало это напрягать. Не может же всё так хорошо идти. Буквально через несколько минут я отключился. Перед собой я увидел Шесть, которая сидела рядом с моей кроватью. Она была напугана. - Четыре. Ты проспал, вставай, а то будет ещё хуже. – бездушно сказала Шестёрка. - В каком смысле? – нервно сказал я. Мне было уже некомфортно. Шесть встала передо мною и показала зеркало. В отражении я увидел себя. Но моё тело было перебинтовано. Я попытался его снять. - не пытайся, там лишь ожоги. - ожоги? Какие ожоги?! – заорал я. – это шутка какая-то или что?! - сейчас узнаешь.) – сказала Шесть с улыбкой. Я проснулся, я обрадовался что это был лишь сон. Но напрасно. Посмотрев в сторону, я не увидел Листика. Выбежав из комнаты, я заметил Листика, которая неслась ко мне. Тут я почувствовал запах дыма. Огонь. - БЕЖИМ! ОГОНЬ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ! – заорала Листик и схватив меня за руку принялась бежать дальше. Я побежал за ней. Обернувшись, я лишь увидел дым. Получается… Шесть спасла меня? Добежав до конца коридор, я со страха выбил дверь. Мы понеслись дальше… Заметив свет в конце коридора, я взял Листика на руки прыгнул туда. Это было нашим спасением. Но я не смог увидеть что было дальше, я потерял сознание. Я очнулся на том месте, где и был с самого начала. Родная поляна. Никого не было, кроме трёх обджектов, которые стояли неподалёку и о чём-то болтали. Рядом со мной лежала Листик Видимо она ещё не очнулась. Я слегка потряс её, после чего она проснулась. - ммм… э-это свет..? – промямлила лимонный лист. - да. Листик, мы выбрались! – радостно закричал я. Это услышали те три обджекта, которые были недалеко. Они подбежали к нам с радостными криками. Это были Желатин, Цветок и Тако. - ЛИСТИК, ЧЕТЫРЕ!! ВЫ ЖИВЫ!! – радостно кричали они одновременно. Желатин и Цветок помогли поднять нас с земли. Они и Тако плакали. Плакали слезами счастья. Они были единственными кто выжил тут. [ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЧЕТЫРЕ И ЛИСТИКА ] На поляну во всю были слышны крики. Вся поляна была в крови. Каждого убивали на ходу. Выживали только те, кто прятался. - ТАКО, ЖЕЛАТИН ИДИТЕ СЮДА! – прокричала в пол голоса Цветок. Она была сильно ранена и хотела спасти ещё своих двух друзей. - Цветок, отдохни! Я пока заменю тебя. – сказала Тако. - Не надо, не рискуй… в нашей команде есть ещё несколько моих заместителей… - хрипло проговорила Цветок. Она не хотела больше никого терять. - ПУШИСТЫЙ МЯЧ, СТРЕЛЯЙ! – заорала Мяч для Гольфа. - ТАК ТОЧНО КАПИТАН! – закричала в ответ ПМ. Спустя несколько часов поляна была опустошена. Трое друзей вышли из своего укрытия. Все были мертвы. Они единственные выжили. - Как ты думаешь, Листик и Четыре вернутся..? – сказала Цветок с некой неуверенностью. - Надеюсь. – хрипло проговорила Тако. Трое обджектов развели костёр и начали обсуждать произошедшее. Они радовались что выжили, но им было и жалко остальных.

***

Нотка закончилась хорошо. Но в тот же момент с ужасными потерями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.