ID работы: 11103428

Каморра

Гет
NC-17
Завершён
233
ShadowInNight бета
Maria_Tr бета
Размер:
288 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 441 Отзывы 70 В сборник Скачать

1. Парк

Настройки текста
Примечания:

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно…*

      Парк, через который каждый день проходила молодая девушка, был всегда темным и безлюдным. Большой и старый. На востоке города он соединялся с лесом, изрядно захламленным, но большим. В лесу можно было бы спрятаться, но наверняка этот выход перекрыли. Оставалось еще три выхода из парка, и один из них — центральный, очень широкий, шире, чем обыкновенная улица. Там обычно днем много людей. А в жаркие летние дни здесь было прохладно, так как деревья затеняли все солнце.       Только вот не было в этом месте положительной атмосферы: никто не прохаживался, наслаждаясь природой; влюблённые парочки здесь редко появлялись, а детей вообще никогда и не встретишь.       Люди в городе поговаривали, что была пара убийств, но полиция так и не нашла доказательств. Однако, несмотря на все эти характеристики, каждый день через этот парк проходили рабочие с местной швейной фабрики, поскольку это была самая короткая дорога в город. Неаполь. Италия. 1956 год.       Все та же девушка как всегда возвращалась своей обычной, хоть и опасной, но протоптанной дорогой с работы домой через парк. Работа на фабрике ее утомляла, и она не всегда справлялась с усталостью, но никогда не позволяла себе вести себя так, чтобы господин Аккерман решался подвозить ее домой. Низко ведь такое поведение.       Начинало темнеть, скоро должны были загореться уличные фонари. Ничего подозрительного она в парке никогда не замечала — идиллия, но именно это беспокоило больше всего. На удивление, было мало прохожих, ведь сегодня вторник — будний день, и все должны возвращаться после рабочего дня.       Тихо, и только стук каблуков выдавал присутствие девушки в парке. Она крепко держала свою сумку, старалась не смотреть по сторонам и не прислушиваться к посторонним звукам.       Но звук, который она услышала, не оставил ее без внимания. Она остановилась и оглянулась назад. Метров триста от нее неторопливо катился автомобиль. Фары заставили девушку немного прищуриться. Но да ладно, кто-то просто решил поехать через парк, такое часто бывает. Поэтому она пошла дальше, а автомобиль все приближался и приближался.       Duesenberg SJ Coupe ехал очень медленно, будто преследовал кого-то. В конце концов, сердцебиение девушки невольно участилось. Главное, чтобы эта машина не останавливалась. Но, поравнявшись с ней, автомобиль остановился.       — Марсель, твою ж мать, что ты делаешь, она не наш объект, поехали дальше! — приказал мужчина, сидящий рядом с водителем. Водитель, видимо, и был этот Марсель.       — Да подожди ты, Райн, смотри, какая хорошенькая. — Девушка заметила, что в машине находилось пятеро мужчин не старше тридцати лет. Все в черных костюмах и в шляпах с широкими полями. Так были одеты лишь состоятельные граждане, фашисты и…бандиты. — Как тебя зовут, красавица. Не боишься идти одна? — широко улыбнулся Марсель незнакомке, уже предвкушая веселое развитие событий.       Девушка не отвечала, всеми усилиями пыталась не смотреть на мужчин, кем бы они ни были, шла дальше и молилась Богородице, чтобы ее не тронули.       — Не молчи, садись к нам в машину, мы тебя подвезем, не тронем, — поддержал Марселя еще один мафиози, сильно похожий на него, и все пятеро плутовски рассмеялись. А девушка при этом боялась дышать, только крепко сжимала сумку в руке, словно от этого зависела вся ее жизнь, и ничего не говорила в ответ на колкости подозрительных мужчин. Но смех незнакомцев все-таки заставил ее взглянуть на зачинщика разговора.       — Какие у тебя красивые глаза, черные, — сверкнул зубами Марсель. — Я уже влюбился, как дурак.       Все снова рассмеялись, и автомобиль вдруг замер на месте, а для несчастной девушки земля перестала крутиться, и в легкие не поступал воздух, хотя она продолжала уверенно идти вперед и старалась делать это как можно быстрее.       Услышав позади себя звук хлопнувшей двери, девушка испуганно обернулась. Из машины вышел тот самый Марсель. Он спокойно шел за ней, как хищник, зная, что все равно настигнет свою жертву.       — Чего вы хотите от меня? Прошу, езжайте, куда ехали! — испуганно приказала девушка, и как назло в радиусе неизвестно скольких метров не показалось ни единой души, никого. Такое с ней было впервые. В этот момент она проклинала господина Аккермана, что заставил ее задержаться на фабрике почти на целый час.       — Тише-тише, малышка. —  Марсель так быстро оказался рядом с незнакомкой, по-хозяйски расположил руки у нее на талии и обернулся к своим друзьям. Те улыбались и ждали от друга большего.       — Только, Марсель, твою ж мать, давай побыстрее, мы спешим на дело, — бросил тому Райнер через открытую дверь.       — Как скажешь. — Мафиози снова ликующе оскалился, прижав девушку ближе к себе.       — Святый Боже, да вы чудовища! — Теперь она не сомневалась, чего хотели от нее эти бандиты — надругаться. Смуглая итальянка с черными, глубокими, как море, глазами. И эти жгучие глаза, черные волосы, красивая фигура даже в простом, далеко не богатом одеянии, манили неправильных мужчин к себе. Внезапно девушка сильно оттолкнула Марселя и бросилась бежать.        Конечно, мужчина настиг ее в лесу, где несчастная кричала, извивалась в его сильных, властных руках, звала на помощь, но никто не отзывался.       — Тебя никто не услышит, куколка. Я позабочусь об этом. — Галлиард одним движением пальцев расстегнул черный пиджак и сдвинул пару блестящих пуговиц на белоснежной рубашке.       — Прошу вас, оставьте меня в покое. Прошу! — молила бедная девушка, не в силах больше сдерживать слезы. При каждом всхлипывании деревья в парке издавали такие звуки, по сравнению с которыми завывания ветра, бесчинствующего в темноте, казались колыбельной.       Марсель не слышал мольбу. Удержал за юбку, схватив за запястье. Притянул к себе и яростно зашептал в ухо:       — Остынь. Хочу просто поцеловать тебя, ничего большего. — Но девушка дернулась в сторону, хоть и прекрасно понимала, что вырваться не получится. Сумка была уже бездумно выпущена из рук, а мафиози блуждал губами по шее и руками пробирался под длинную юбку. Гадина был безжалостен.       А в это время в машине сидели остальные мерзавцы и умирали от тоски.       Как жаль, что у нее не было сейчас под рукой никакого оружия. Да хоть маленького ножа или чего-то еще острого. Но она вспомнила, что ее волосы заколоты тончайшей длинной шпилькой. Девушка, нащупав ее, едва претерпевая жестокие ласки мужчины, расстегнула и со всей силой вонзила заколку в шею насильника. Без робости, без страха воткнула несколько раз.       Еще один взмах, и из его шеи хлынула кровь. Со звоном в ушах и слезами на глазах, дрожью в сердце, девушка едва сохраняла самообладание. Марсель покачнулся от неожиданности и смертельной боли, потянув ее за собой.       — Черт, да скоро он там наиграется, этот идиот? — огрызнулся Райнер, ведь время поджимало. Дело не должно было быть сорвано. — Порко, пойди глянь, он там ее хоть не оттрахал до смерти. Не хочу возиться с телом.

***

      Кровь была везде: на ее блузке, пиджаке, юбке, лице, спутанных волосах. Кто был жертвой преступления, а кто убийцей? Ничего не понятно. Если она убила, значит теперь числилась в убийцах.       Девушка стояла неподвижно и смотрела на мертвое тело мафиози. Ее мутило. Так сильно, что хотелось выбежать прочь. Руки дрожали, колени подкашивались. Нет, это просто сон. Ведь она часто слышала рассказы о серийных маньяках, зверских убийствах в Неаполе. А сейчас все было иначе, потому что происходило наяву.       — Марсель! — Порко увидел на сырой земле тело и убегающую прочь девушку. — Марсель?!       Бежать несчастной девушке в одиночестве довелось не слишком долго. Сила и прыткость второго Галлиарда, а еще неизмеримая ярость из-за смерти брата помогли ему настигнуть ее почти мгновенно.       — Стоп, гляньте, что произошло.       Метрах в ста от машины Порко вышел из леса, волоча за собой два тела: одно мертвое, а второе… Он держал девушку за волосы и тянул за собой в машину.       — Да это же она и Марсель! Жми на газ! — вскрикнул обеспокоенно Бертольд. Мафиози подъехали к товарищу и не поверили своим глазам, что их соратник и друг был мертв.       — Эта шлюха убила Марселя, убила моего брата! — взревел Порко и, держа крепко волосы бедняжки, поднял ее, чтобы встала с ним наравне. — Ну, красавица, теперь ты от нас не отделаешься! Я буду трахать тебя, пока не сдохнешь. — Швырнул ее к машине. — Из шеи торчала какая-то заколка для волос. Видимо, дрянь этой штукой его заколола.       — Предложил бы сейчас пристрелить ее на месте, но лучше предоставить эту возможность Зику, — сказал Райнер, даже не подозревая, в каком сейчас будет настроении их босс. Нужно было мчать к Эрену Йегеру, а случилось совершенно незапланированное убийство. Убийство их человека. Зик придет в ярость, разорвет их на куски. Райнер понимал, что не девушка виновата, а Марсель, как обычно думающий своим членом.       — Да, он будет зол, когда узнает о смерти своей правой руки. — Порко едва сдерживал ярость, все также держа за волосы несчастную, стоявшую на шаг от смерти девушку, которой настолько туго завязали рот к этому времени, будто она являлась самой ужасной преступницей в городе.       Мотор будто включился сам собой. Автомобиль, прыгая по кочкам, помчался прочь из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.