ID работы: 11103432

Любовь с первого траха

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1. Хорошее развлекалово

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро Камадо включил кран и поднёс ладони к воде, намочив, поднёс их к своему лицу, чтобы освежиться. Юноша поднял голову и посмотрел на своё отражение в зеркале. Ещё утром черные волосы с бордовыми кончиками были аккуратно уложены, а сейчас на голове происходил полный кавардак. Тяжёлый взгляд давал понять, как сейчас устал обладатель темно-красных глаз.       Танджиро очень добрый и решительный человек. Люди часто говорят, что это читается в его глазах. Собственно, так и есть. Так почему же сейчас парень выглядит недовольным? Сегодня у старшего Камадо выдался довольно-таки сложный рабочий день. Много не только бумажной работы, но и встреч у директора компании, на которых пришлось присутствовать, всё же он помощник директора. И от всей этой беготни разболелась голова, и Танджиро решил пойти отдохнуть в клуб — в место, где очень шумно и вечно мигает свет. Именно поэтому он сейчас был в туалете. Слишком шумно.       «Почему я раньше не подумал о том, что тут будет так шумно? Это же очевидно!» — Камадо тяжело выдохнул и всё же решил вернуться и хорошенько выпить, чтобы расслабиться. Сразу же, как он вышел из туалета, по ушам ударила громкая музыка и крики людей. Юноша высмотрел место у барной стойки и поспешил занять его. Присев рядом с каким-то мужчиной, Танджиро заказал напиток. — Чего это ты такой грустный? — прогремел голос рядом с Камадо, отчего юноша резко повернулся. Это был тот мужчина, к которому он подсел. Высокий мужчина с крепким телосложением смотрел на Танджиро своими широко распахнутыми глазами. Из-за темноты и вечно мигающей музыки нельзя было сказать точно, какого они цвета. Больше всего во внешности незнакомца выделялись длинные жёлтые волосы с красными кончиками, напоминающие пламя, и густые брови необычной формы. Где-то он уже видел этого человека. Только где? Танджиро понял, что засмотрелся на незнакомца только тогда, когда тот усмехнулся и прикрыл глаза. — Меня зовут Кёджуро! — Танджиро. Приятно с вами познакомиться! — Камадо мило улыбнулся, прикрыв глаза от смущения. — Ну что ж, Танджиро, чего же ты такой грустный? — ещё раз спросил Кёджуро, надеясь, что в этот раз ему ответят. — Ох, да ничего такого… — Танджиро слегка улыбнулся. — Просто на работе устал, вот и… — Вот и пришёл отдохнуть и развлечься в клубе? — огненноволосый засмеялся. — Или же ты пришёл сюда просто выпить и уйти? — сузив глаза, спросил Кёджуро.       Что-то Камадо зацепило в этом мужчине. Его обаяние? Может, внешность? Танджиро сам не знал, но продолжал внимательно слушать своего нового знакомого. Уже даже не обращая внимания на шум.

***

      Может, всему виной алкоголь? Может, что-нибудь другое? Танджиро не знал, как после весёлых бесед о работе и жизни он оказался у Кёджуро в квартире. Всё, что он сейчас знал, так это то, что он лежит под своим новым знакомым полностью голый и громко стонет от удовольствия. Вот такой отдых ему по душе. Бухать с интересным незнакомцем, а потом трахаться с ним. О чём же ещё можно мечтать двадцатиоднолетнему парню.       Танджиро проснулся и, осмотрев комнату, вспомнил, что вчера произошло, и густо покраснел. Рядом с ним лежал Кёджуро и мирно спал. Парень начал искать взглядом свой телефон и, заметив его валяющимся на полу, поднял.       «5:06? Надо быстрее домой! Я должен собраться, проверить план на сегодняшний день и позвонить директору Саконджи!» — с этими мыслями Камадо осторожно попытался встать с кровати, но резкая боль в пояснице и заднице заставила сесть его обратно. Ещё пару попыток и Камадо тихо-тихо бегает по комнате и собирает свои вещи, попутно надевая их. Наконец-то одевшись, Танджиро прихватил свой телефон и ринулся домой, оставляя своего нового знакомого в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.