ID работы: 11103432

Любовь с первого траха

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2! Готовь задницу, Танджиро!

Настройки текста
Примечания:
— Урокодаки-сан, ваш кофе! — Камадо осторожно вошёл в кабинет, держа в руках поднос с напитком, на котором также лежало пару каких-то бумаг. Черные волосы юноши были аккуратно уложены назад так, что на лбу можно было заметить шрам. Серый пиджак идеально сидел на брюнете, а однотонные штаны подчеркивали ягодицы.       Пройдя к столу директора, брюнет поставил на стол кофе и рядом аккуратно положил бумаги.  — Эти документы попросила передать вам Макомо. — Танджиро смотрел на седого мужчину, сидящего за столом. Он отложил свои бумаги и взялся за те, которые принесли. — Сегодня должен будет приехать директор из компании «X» для подписания документов о сотрудничестве. — Во сколько? — не отрываясь от бумаг, спросил мужчина.  — После трёх. Точно пока не сообщили.  — Камадо, напомни, как там зовут нового директора. Он же сын Шинджуро-сана, да?  — Да. Секунду, я сейчас посмотрю.       Танджиро достал телефон из кармана штанов, чтобы проверить свои старые заметки. Помнится, брюнет ещё месяц назад фиксировал туда все данные об этой важной встрече. Открыв записи и пролистав немного вниз, Камадо открыл нужные. Увидев знакомое имя, брюнета словно током ударило. Он замер, уткнувшись в телефон. Щёки Танджиро загорелись, и до него наконец-то дошло.       Как он мог не понять, кто сидел перед ним тогда в баре? Неужели это алкоголь так ему в голову ударил? Танджиро так бы и стоял на месте, смотря в телефон, если бы его не позвали.  — Камадо! — строго повысил голос Урокодаки и поднял голову на юношу. — А? Да… Прошу прощения… — брюнет нервно сглотнул. — Его зовут Ренгоку… Кёджуро.  — Точно. Возвращайся пока что к работе с документами, — спокойно сказал мужчина и вернулся к чтению бумаг.       Танджиро поклонился и, развернувшись, направился к двери. Покинув кабинет директора, брюнет схватился за свою голову и сложился в калачик.       «Боже! Как я сразу же не понял, что это сын директора?! Точнее… Уже директор… Да он же точная копия Шинджуро-сана! Я же думал, что он похож на кого-то! Боже! Я идиот! Я переспал с директором сотрудничающей компании! Мне конец! Что он сделает, когда увидит меня? Я же ушёл, ничего не сказав! Боже мой…» — Танджиро умирал со стыда. Сегодня он увидит Кёджуро и точно умрёт. Может от стыда, а может от рук самого Ренгоку. «Но это он первый заговорил со мной… И затащил в свою квартиру. И… трахнул…»       Брюнет всё алел и алел от своих мыслей. Руки вцепились в волосы и оттягивали их. Камадо забылся, что сидит на корточках прямо у двери Урокодаки.  — Танджиро, — меланхоличный голос отвлёк Камадо от терзающих мыслей. Парень поднял голову, посмотрев на стоящего перед ним голубоглазого юношу. — Дай пройти. — Ой! Да, конечно. Проходи, простите! — Танджиро вскочил на ноги и, поправив костюм, поклонился перед коллегой. После направился к своему столу, отходя подальше от Томиоки.       Сев в кресло, Танджиро сразу же стал разгребать скопившиеся на столе документы, но мысли о скорой встрече с «любовником» не давали делать работу в стандартном для него темпе. Камадо постарался настроиться на работу, думая, что если он не закончит всё сам, то придётся нагружать девочек. А брюнету, конечно, не хотелось бы этого. Это даже кое-как помогло отвлечься, и Камадо принялся за работу и даже почти в своём темпе.

***

      Работа шла своим чередом и брюнет даже не думал о встрече с Кёджуро до того момента, пока его не позвал Урокодаки-сан. — Камадо, Ренгоку-сан сейчас уже приедет, спустись на первый этаж, встреть его. — Да! Конечно!       Танджиро пулей вылетел из кабинета и направился к лифту. Щёки покраснели, а руки слегка подрагивали. Брюнет нервничал.       И вот он уже стоит на первом этаже. Щёки всё ещё горят. Камадо прикрыл глаза и выдохнул, чтобы как-то расслабиться, но на плечо кто-то резко положил руку. Танджиро повернул голову, чтобы посмотреть на подошедшего. Его глаза округлились, и он ещё сильнее покраснел. Лицо огненноволосого было очень близко. — Ну здравствуй, Танджиро, — сузив глаза и широко улыбнувшись, сказал Кёджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.