ID работы: 11103432

Любовь с первого траха

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3.5. Ренгоку-сан, нюхните смачной беброчки

Настройки текста
Примечания:
      «Все тут какие-то скучные…»        Мужчина с огненными волосами сидел у барной стойки и рассматривал людей вокруг. После трудного дня Кёджуро хотелось немного отдохнуть. Может, немного выпить, может, переспать с кем-то, а может, и то и другое. Но, похоже, его план на перепихон провалился. Вокруг не было каких-либо примечательных людей — один похож на другого. Кёджуро, конечно, мог бы затащить в отель первую попавшуюся девушку, а потом свалить по-тихому, но сегодня ему не хотелось заморачиваться с этим, а домой везти незнакомую особу идея плохая. Мало ли что…       Посмотрев в почти опустевший стакан, мужчина тяжело вздохнул. Неожиданно он почувствовал движение слева от себя. Рядом с ним, на свободное место, сел милый юноша с тёмными волосами. Его лицо выглядело слегка опечаленным и уставшим. Не понимая зачем, Кёджуро заговорил с ним. — Чего это ты такой грустный?       Парень стал рассматривать Кёджуро. Заметив, что брюнет задумался, Ренгоку ярко улыбнулся и продолжил: — Меня зовут Кёджуро! — Танджиро. Приятно с вами познакомиться.       «Танджиро? Красивое имя»       Сам парень был довольно-таки привлекательным. Волосы падали на лицо, а верхние пуговицы рубашки были расстегнуты. — Ну что ж… Танджиро, чего же ты такой грустный? — решил переспросить огненноволосый. — Ох, да ничего такого, — брюнет слегка улыбнулся. От этой яркой улыбки у Кёджуро затрепетало в сердце. — Просто на работе устал, вот и… — Вот и пришёл отдохнуть и развлечься в клубе? — огненоволосый засмеялся. Он ведь пришёл для того же. — Или же ты пришёл сюда просто выпить и уйти? — сузив глаза, заигрывал Кёджуро. Кажется, намечается весёлая ночка.

***

      После пьянки парни поехали домой к Кёджуро. Хотя поначалу мужчина не хотел везти кого-либо к себе домой, но всё же доверился Танджиро, пусть и встретился с ним только сегодня.       В постели, Камадо отвечал на любые ласки со стороны Кёджуро. Поцелуи были долгими и мокрыми. Осторожные касания заставляли парня резко вздыхать, от чего его грудь подымалась. Губы Кёджуро покрывали нежную кожу шеи поцелуями и алыми засосами. Танджиро громко стонал под ним, тяжело дыша и охая.       «Какой же он красивый… Хочу сделать его своим!»       На утро рядом с Кёджуро никого не было. Парня и след простыл. О присутствии кого-либо прошлой ночью намекали лишь использованные презервативы около мусорки. После того как его бросили, не хотелось никуда идти, но работа ждать не будет. Он ещё отыщет этого парня.

***

      Вступая на должность директора компании, Кёджуро обещал отцу выполнять свою работу безупречно. Так оно и было. Своё дело он знал и выполнял поставленные задачи идеально. Золотой мужчина, иначе и не скажешь. На сегодня у Ренгоку оставалось лишь одно дело — заключить контракт с компанией Урокодаки, старым другом отца, и назначить собрание для обсуждения совместного проекта. После всего можно будет и отдохнуть. Может, выпить чего-нибудь, а, может, и поесть.       Кёджуро шёл по первому этажу здания компании. Тут его должен был встретить помощник директора Урокодаки-сана — Танджиро Камадо. Огненноволосый сначала даже не поверил, что это может быть тот парень, которого он искал. Но теперь, стоя прямо за спиной брюнета, он был точно уверен, что это Танджиро. Кёджуро положил свою руку на плечо парня и приблизился к нему. — Ну здравствуй, Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.