ID работы: 11103432

Любовь с первого траха

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3. Не сберёг Камадо булки...или сберёг?

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Танджиро.       Камадо замер на месте, распахнув глаза. Лицо Кёджуро было слишком близко, от чего щёки парня покраснели, а взгляд приковался к лицу огненноволосого. Танджиро открыл рот, чтобы сказать что-то, но не смог даже слова вымолвить от смущения. Стоял как дурак и смотрел на Кёджуро. Ренгоку же нагнулся к уху Танджиро и игриво сказал: — Ротик открыл, чтобы впустить мой язык? — Э? — всё что смог произнести Камадо. Эти слова выбили его из колеи. Ему казалось, что он покраснел ещё сильнее. — Танджиро, всё в порядке? — ехидно улыбнувшись, сказал Кёджуро. — А? Да! Всё х-хорошо… Но… не говорите таких вещей на работе… — Камадо опустил голову и уставился в пол, лишь бы больше им не пересекаться взглядом. Но Ренгоку поднял лицо парня за подбородок, заставляя смотреть на него. Ему понравилось смущать парнишку. — Ах, нас ждёт Урокодаки-сан! Веди же меня, Танджиро! — А…Д-да! Идите за мной, Ренгоку-сан! — Танджиро повернулся спиной и пошёл в сторону лифтов. Кёджуро направился за ним. — Иду, мальчик мой!       «М-мальчик мой? Он серьёзно меня так назвал?! Боже! Как смущает! Так! Я должен довести его до кабинета Урокодаки-сана и вернуться к своим делам! Да! Так и сделаю! Он ведь и сам обратно сможет спуститься! Конечно! И мне не придётся снова видеть его! Больше не увижу его! Не увижу…»       От этой мысли у Танджиро почему-то сжималось сердце. Ему хотелось больше никогда не видеть лица Кёджуро и одновременно видеть его каждую секунду. Похоже, Танджиро запутался в своих чувствах.       «Чувствах? А что я испытываю к нему? Отвращение? Любовь? Может неловкость? Я сам себя не понимаю!»       Парни ехали в лифте в полной тишине. Камадо погрузился в свои мысли и совсем не обращал внимания на рядом стоящего. А вот Кёджуро не сводил взгляда с Танджиро. Ренгоку рассматривал парня: его аккуратную, прилегающую одежду и на уложенные назад волосы, потом лицо и шрам Танджиро, который он заметил ещё в прошлую встречу во время их кувырканий в постели.       Вспомнив тот вечер, Кёджуро сильнее разулыбался. Ему повезло встретить этого милого парня тогда и поебаться с ним. В прошлый раз Кёджуро получил неимоверный кайф от секса с Танджиро. Спустя пару недель раздумий о том, где же найти этого юношу, Ренгоку увиделся с ним снова. Как же ему повезло. Жаль, что встретил он его на работе, так бы нагнул прям там же, где и нашёл.       Облизнув свои клыки, Кёджуро повернул голову в сторону Танджиро, который всё ещё летал в облаках, и хотел его поцеловать, хотя бы в щёчку, но он вовремя заметил камеру находящуюся в углу лифта. Танджиро повернулся к Кёджуро и встретился с грустным взглядом мужчины. — Р-Ренгоку-сан? Что-то не так? — Камадо склонил голову на бок и внимательно посмотрел на Кёджуро. Тот опустил грустный взгляд в пол, выдохнул и резко поднял голову, растянув губы в яркой улыбке. — Ох, я просто расстроился, что тут камера, и мы не можем заняться непотребствами прямо в лифте! — Ч-что?! Ренгоку-сан!       Кёджуро расхохотался, а Танджиро мигом покраснел. Двери лифта открылись, и парень выскочил из него, пролетая к кабинету директора. — Танджиро-кун! Подожди же меня! — Ренгоку-сан, можете называть меня по фамилии? А то мне как-то неловко… — Хм… Хорошо! Камадо-куун~ — Л-ладно… Хорошо… Идём за мной к Урокодаки-сану. — Да!       Доведя огненноволосого до кабинета, Камадо постучал и, дождавшись разрешения, вошёл. — Урокодаки-сан, я привёл Ренгоку-сана! — брюнет поклонился, и вместе с ним Кёджуро. — Добрый день! — Ах, здравствуйте, Ренгоку-сан! Камадо, можешь идти. — Да!       Танджиро направился к двери и перед тем, как выйти глянул назад. Кёджуро, нахмурившись, смотрел на него, надув щёки, как ребёнок, ей-богу. — Пфф, забавно. Так… теперь продолжим с работой… — Камадо повернул голову к своему столу и побледнел, увидев немаленькую стопку бумаг. — Похоже, кто-то хочет, чтобы я свёл концы с концами…

***

— Наконец-то я закончил! — Танджиро потянулся, сидя на стуле, и счастливо улыбнулся. — Хм? Ренгоку-сан и Урокодаки-сан ещё не закончили?       Только брюнет подумал об этом, как дверь кабинета распахнулась и оттуда вышло двое мужчин. — Камадо, проводи Ренгоку-сана и ты свободен! — Да! Тогда, до свидания! — Танджиро подорвался с места и подошёл к Кёджуро. — П-пойдёмте… — Идём! — Кёджуро пошёл вперёд Камадо, удивив младшего. — Ренгоку-сан! Погодите! — Танджиро ускорился, чтобы догнать мужчину, оставляя Урокодаки позади. — Шумные ребята…       Проведя Кёджуро аж да самой парковки, Танджиро уже собирался попрощаться и свалить подальше, но… — Танджиро, — голос огненноволосого изменился. Он звучал как-то… Грустно? — Ты бы хотел… поужинать со мной? — А?       «П-поужинать с ним??!!? Типа… Сходить на свидание??!!? Сейчас??!! Ч-что??! Что я должен ответить??!! Согласиться или отказать? Аргх! Мне не хочется ему отказывать!» — Я не против, — брюнет прикрыл глаза и смущённо улыбнулся. Кёджуро сразу засиял от счастья, словно щеночек с которым согласились поиграть. — Тогда запрыгивай ко мне в машину! — Хорошо!       «Какой же Кёджуро всё-таки шумный»       Ехали парни молча, слушая музыку по радио. Танджиро прислонился ближе к окну и разглядывал вечерний город: огромные надписи; яркая реклама; всякие цветные фонари; усталые люди, идущие с работы в какой-нибудь бар. Чудесно. Просто чудесно. Как же это нравится Камадо. Особенно когда он не среди этих угрюмых людей.       Через пару поворотов машина приехала к какому-то ресторану и, припарковавшись, парни вышли. Танджиро стал рассматривать строение.       «Выглядит… Дорого…» — Камадо, мальчик мой, идём! — Кёджуро уже стоял у входа. — А? Да-да! Иду!       Внутри ресторан выглядел ещё дороже. Танджиро даже стал чувствовать себя некомфортно. Он никогда не был в таких местах. Наверное, и цены тут ого-го.       «А я точно могу тут есть? Ведь… Наверное, Кёджуро будет всё оплачивать… Верно? Это же вроде свидание. Божечки!»       К парням подошла официантка и проводила до столика. Присев, Камадо открыл меню и, мягко говоря, прихуел. Цены и вправду были слишком большими. — К-Кёджуро… А я…точно могу тут есть? — Ахаха, конечно же! Я же за всё плачу! Не переживай насчёт цен! Я могу себе такое позволить, так что наешься сегодня сполна! — Хорошо… Что ж… Пожалуй, я возьму это! — Хороший выбор! Я тоже, пожалуй, возьму это! А что ты будешь пить? Нам надо отметить нашу встречу! — О…эх… Я… Не пью, — Танджиро почесал затылок. — Не пьёшь? В прошлую нашу встречу ты не отказывался от алкоголя. Не волнуйся! Если переживаешь из-за того, что я могу сделать с тобой что-то, пока ты будешь пьян, то это не так! Я с тобой ничего не сделаю Камадо-кун! Обещаю! — У… Э, ладно. Если вы настаиваете, то, пожалуй, я возьму саке. — Тогда и я!

***

— Мальчик мой! Где ты живёшь? Скажи свой адрес! Я отправлю тебя домой на такси!       Парни стояли на улице. Кёджуро придерживал пьяного Камадо, чтобы тот не упал, и пытался узнать адрес. Он обещал, что не сделает ничего с пьяным Танджиро, поэтому стоило побыстрее отправить брюнета подальше. Но, как назло, Танджиро напился в хлам. Он попросту не слушал, что говорит Кёджуро. — Ладно. Что уж поделать. Поехали ко мне!       Зря. Зря он повёз его к себе. Зря! Зря! Зря! А может и не зря… Кёджуро обещал же не трогать Танджиро! Ну… он-то не трогает. Руки лежат по бокам. Ноги тоже ровно лежат. Но вот только… Танджиро сам оседлал Кёджуро и принялся раздевать его и раздеваться сам. Кёджуро бы противился. Но зачем? Он и сам хочет этого. Только он обещал ничего не делать с Танджиро. Вот! Он же не делает! Всё делает сам Камадо! Но всё-таки… Лучше бы им переместиться на кровать. А то прямо в прихожей… — Прости сладкий. Сегодня мне придётся нарушить правило.       Кёджуро подхватил Танджиро на руки и понёс в спальню. Не очень аккуратно кинув того на кровать, Ренгоку навис над брюнетом. Огненноволосый стал вести рукой сначала от шрама Танджиро до подбородка, потом от шеи до соска и, остановившись там, нежно нажал. Раздался короткий стон. Довольный Ренгоку, приблизился к уху брюнета и прикусил мочку. — Танджиро. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Теперь я хочу, чтобы в меня влюбился ты. Я могу надеяться на взаимность?       Ответом для Кёджуро стал неаккуратный и очень мокрый поцелуй. Языки парней сплелись, и по подбородку стекала слюна. Разорвав поцелуй, Ренгоку переместился на шею, кусая её и ставя засосы. — Какой же ты вкусный, мальчик мой! Не могу перестать наслаждаться тобой! Я решил! Танджиро Камадо! Давай встречаться! — Кёджуро посмотрел на брюнета, ожидая ответа, но тот лежал не двигаясь. — Танджиро?       Танджиро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.