ID работы: 11103501

Грязный и Беспощадный Замок

Фемслэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страшный суд

Настройки текста
Осквернение кабинки не прошло бесследно, Плакса поставила на уши всю школу. Но вместо заслуженной помощи Миртл получила только больше проблем. Теперь в кабинку наведывались ещё чаще. И вскоре эта кабинка превратилась чуть ли не в самую грязную во всей школе. Кругом валялись использованные презервативы и ненужные поломанные секс-игрушки, на стенах кабинки написаны грубые нецензурные слова. Кейт очень тяжело пережила те события, что с ней произошли. Девушку отправили на лечение в Больницу Святого Мунго. У Дамблдора и Макгонагалл появились серьёзные проблемы. Родители девочки были крайне возмущены, что их дочь довели до такого состояния. — Уму не постижимо! Мою дочь на протяжении долгого времени насилуют, сделали из нее рабыню, а вы узнаете об этом только сейчас?! — кричала мать Кейти. Макгонагалл хотела провалиться со стыда. Раззлобленная мать покинула кабинет, пообещав, что обратиться в министерство. Минерва сразу же вызвала Гермиону к себе. — Мисс Грейнджер, боюсь, у всех нас серьёзные проблемы. — начала Макгонагалл. — Что случилось? — спросила Гермиона. — Твои игры зашли слишком далеко. В пятницу ожидается суд. Тебя даже могут посадить в Азкабан, если ты проиграешь дело. — строго ответила Минерва. — А школу…ждёт множество проверок, после которых нас, возможно, закроют. Гермиона не знала, что и ответить. На нее сразу столько всего свалилось, что она пока пыталась осознать услышанное. — В Азкабан? — удивленно спросила Джинни, когда Гермиона ей все рассказала. — Эти контракты, это же тёмная магия. Легче выкрутиться, если ты использовал на человеке «Империус» или даже «Авада кедавру». — ответила Грейнджер. — И что мне делать? Я не могу свидетельствовать против тебя. А если не расскажу правду, то это будет несправедливо по отношению к Кейт. — ответила Уизли. — Делай, как считаешь нужным. Кейт все равно не выиграет это дело. — ответила Гермиона. Грейнджер тщательно готовилась к этому суду, пока бедная Кейт от нервов грызла свои пальцы. Она понимала, что в случае провала её ждёт ужасная участь. — У меня нет шансов…у Гермионы такой большой мозг…она такая умная…- бормотала Кейт. — Я буду свидетельствовать против Гермионы. К тому же, есть ещё свидетели жестокого издевательства над тобой. — успокаивала её Джинни. — Ты не понимаешь, если они докажут, что я сама подписалась на это, я могу попасть в Азкабан вместо Грейнджер. — ответила брюнетка. — Я бы не хотела, чтобы кто-то из вас туда попал. Врагу не пожелаешь даже. — добавила Уизли. — Ты признаешь, что твоя подруга совершила преступление? — спросила Кейти. — Да…но это совсем не похоже на Гермиону. Не помню, чтобы она раньше издевалась над девушками. Мне кажется, что тут кто-то ещё замешан. — ответила Джинни. — Ещё как способна она на такое. Я узнала страшную тайну Макгонагалл и Мадам Помфри. Оказывается, что Помфри пол своей жизни подлизывала Минерве. — ответила Кейти. — Да уж. До суда осталось совсем немного. У тебя есть хоть какие-то аргументы против Гермионы? Ну кроме свидетелей. Ведь они вряд-ли помогут. — продолжала Джинни. Кейт находилась в очень плачевном состоянии. Она понимала, что против Грейнджер ей не пойти, что она ей вовсе не ровня. Настал тот самый роковой час. В холодном огромном зале уже восседали судьи, на передних рядах свидетели, ну а в центре главный судья в лице Корнелиуса Фаджа. Кейт могла заметить на скамье свидетелей Макгонагалл, Помфри, Дамблдора, Джинни, Рона и Гарри. Девушка видела в зале и своих родителей, знакомых. Такой позор свалился на ее голову, что девушка готова была просто умереть на месте. — Мисс Гермиона Грейнджер, вы обвиняетесь сразу по нескольким статьям. Во-первых ограничение свободы чужой жизни, во-вторых издевательство физическое и моральное, в-третьих использование тёмной магии, ну и наконец, осквернение кабинки Миртл Уверен, которая является памятным местом и наследием культуры. — Начал Фадж. — Министр, такое не могло произойти в нашей школе. Мне кажется, что Мисс Кейт просто больна. Мы можем проверить её психическое состояние. Уверяю вас, она выдумала это всё в своём больном разуме. — прервал его Дамблдор. — Если мы докажем, что контракт существует, то боюсь, вашу школу прикроют, Грейнджер посадят в Азкабан, а ваша судьба будет ещё хуже. — ответил Фадж. — Однако, доказательств у вас нет. — ответил резко Дамблдор. — Вообще-то есть свидетели. — возразила Джинни. — Вообще-то, я даже не видел контракт. Даже мисс Кейт не видела. Существует ли он вообще? — произнес Дамблдор. — Не делает ли это ваше положение ещё более безнадёжным? — продолжал Фадж. — Ведь доказательства, касаемо издевательств у нас есть. — Контракт Существует. — встряла Гермиона. Она показала его всем присутствующих. — Кейт сама подписала его. Причём условия контракта заставляли меня себя так вести и заставлять Кейти выполнять все те ужасные вещи. Можете почитать. — продолжала Грейнджер. — Действительно. Все так и было. В тот день Кейт была сама не своя. Прибежала и умоляла Гермиону согласиться. Однако, её согласие не нужно было и вовсе. Достаточно лишь было Кейти поставить подпись. — добавила Помфри. — Я ничего не помню! — крикнула Кейт. — Она всегда была мазохисткой. — добавила Пэнси Паркинсон. — Не удивлена, что ей вполне могло понравиться служить этой вонючей грязнокровке. — Эта дрянь издевалась над моей дочерью! — крикнула мать Кейти. — И вы говорите, что моя дочь и потерпевшая и обвиняемая одновременно?! — Ну если вы не верите, то Кейт могла бы и сама продемонстрировать. — ответила Гермиона. — Кейти, к ноге. Кейт бросилась к ногам Госпожи, даже не понимая, как это произошло. Она начала целовать Грейнджер ноги. — Видите, она больная. — показывая пальцем, произнесла Пэнси. — Я обожаю свою Госпожу. Я готова каждый день вылизывать её грязные щели и поедать её дерьмо. — произнесла Кейт. Гермиона довольно улыбнулась. Она выдресировала рабыню, по одной этой фразе, Кейт начинала вести себя так, как вела сейчас. Зрители были в шоке, особенно бедные родители Кейти. — В таком случае, суд дальше не собирается продолжать это дело. — произнес Фадж. — Вина Кейти доказана. Кейт приговаривается к заключению в тюрьме Азкабан, за использование тёмной магии. Свет в глазах Кейт погас. Девушка поняла, что всё-таки проиграла. Да и чего она ожидала? Весь суд она молчала, она не смогла не подчиниться Госпоже. Решение суда было слишком жестоким, всем стало жалко Кейт. Даже Гермиона не хотела этого. В этот же день девушку поместили в специальную повозку. Конвой вёз её до тюрьмы Азкабан, пока они не добрались до холодного и тёмного океана. Кейт вообще потеряла связь с реальностью и смотрела куда-то в пустоту отстраненно. — Знаешь, что с такими, как ты там делают? — спросил стражник. Но девушка не ответила. Ей уже было все равно. Её жизнь разрушена этим контрактом, который она даже не помнит, чтобы заключала. Кейт отчаянно надеялась, что произойдёт какое-то чудо, и её вызволят из заточения. И вот, она в огромной холодной тюрьме. Её завели в камеру. Там уже сидела её соседка, лохматая Ведьма с чёрными непослушными волосами. Кейт узнала в ней Беллатриссу Лестрейндж, самую опасную преступницу за долгие 50 лет. — Мы привели тебе игрушку, как ты и просила. Девушка выдресирована, выполняет всё, что попросишь. — сказал стражник. Беллатрисса ехидно улыбнулась. — Отлично. — хрипло произнесла она. Кейт нервно сглотнула ком во рту и машинально попятилась назад. Она уперлась в охранника, который пнул её, и девушка упала на холодный пол. — Прошу! Не оставляйте с ней! Киньте в другую камеру! — отчаянно кричала Кейти. Душераздирающие крики разносились по всему Азкабану. Тюремщики удивленно переглядывались в своих камерах. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.