ID работы: 11103501

Грязный и Беспощадный Замок

Фемслэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый день в аду

Настройки текста
Дни в Азкабане тянулись целую вечность, а давящая атмосфера заставляла даже самого психованного маньяка раскаяться в содеянном. И каково приходится жить там бедной и изнеженной девушке по имени Кейти. Ей приходилось делить койку с опасной черноволосой ведьмой — Беллатриссой Лестрейндж. Можно не сомневаться, эта психопатка спокойно сосуществовать в камере ни с кем не сможет. Кейти для неё лишь новая игрушка, предыдущую она уже окончательно сломала. Бедная Кейт лежала в ужасе, это был первый её день. Запах в комнате не совсем был свежий, Беллатрисса тому причина. Ведьма редко мылась, а постельное белье меняли здесь довольно-таки давно. Началась новая история для Кейт, с новым Беспощадным замком. — Знаешь, кто я такая? — спросила строго Беллатрисса. — Да…вы Беллатрисса Лестрейндж — самая сильная тёмная волшебница. — ответила Кейт. Белла ехидно улыбнулась. — Тебя всю трясёт. И правильно. Но лучше доказать свою преданность, а если будешь упрямиться, то придётся прибегнуть к серьёзным пыткам. — ответила с наслаждением Лестрейндж. Кейт вся побледнела, её трясло и немного подташнивало. Ей даже захотелось вернуться к Гермионе, и пусть та делает, что захочет с Кейти, это не сравниться с тем, что приходится испытывать сейчас. Жизнь бедной девушки пошла под откос, а она вряд-ли выберется из Азкабана. — Ноги. Полижи мне ноги! — крикнула Белла. Кейт инстинктивно бросилась к её ногам. Эти грязные и пахучие ноги не вызывали ничего кроме отвращения и ужаса. Но у Кейт не было выбора, и она приступила к своей работе. — Активнее, ты что заснула там? Спать не ляжешь пока не доделаешь свою работу. — повторяла Лестрейндж. Кейт терлась об грязные стопы Беллы всем своим лицом, набирая их поверхность своим розовым язычком. — Довольно! Можешь поспать, потому что завтра тебе потребуются силы. — произнесла новая Госпожа. Кейт легла рядом с этой черноволосой ведьмой. Белла потянулась к Кейт чуть ближе и поцеловала. Рабыня едва не сблевала, но через силу поборола это желание. По ощущениям можно сравнить с поцелуем дементора, так как вред здоровью наносился колоссальный, ведь Лестрейндж не чистила свой рот лет десять если не больше. Хотя, на удивление, её зубы выглядели более менее сносно. — Это поцелуй на ночь. — произнесла Белла. Кейт старалась уснуть всеми силами, но далось это нелегко. На улице шумели оборотни, своими криками всех будили дикие кошки, в камерах то и дело кто-то кричал. Утром было ненамного светлее, чем ночью. Кейт очень хотела есть, но еда здесь просто отвратительная. — Ешь. — приказала Лестрейндж. — Не могу…мне плохо. — ответила Кейти. Это разозлило Лестрейндж. Она вскочила со стула, подошла к рабыне и сильно ударила её по лицу. Кейт потеряла сознание. — Ах…где я? — произнесла рабыня. Белла подвесила её за ноги и за руки на веревках, в горизонтальном положении. Кейт пришла в ужас, кожу на руках и ногах резало и жгло от веревок. — Прошу…не надо. — отчаянно произнесла рабыня. Последовал удар плетью, прямо по голой заднице Кейт. Девушка висела абсолютно голой. Из глаз потекли слезы от жгучей боли. Открыв глаза, Кейти увидела перед собой Беллатриссу в чёрном латексном костюме. — Немного развлечемся. — произнесла игриво Лестрейндж. Рядом стоял столик, а на нем богатый инвентарь из разных приспособлений и секс-игрушек. Кейт пришла в ужас от увиденного, её пугало это всё, но Лестрейндж оставалась холодной. Рукой она провела по всему инвентарю, выбирая, как ей развлечься с Кейт.  — Даже не знаю. Может использовать ток? А можно поиграться с горячим воском, используя твои соски. Или просто трахнуть твои дыры двойным страпоном. Есть ещё газовая трубка, одной стороной вставляется в мой зад, а маска надевается на твою мордашку. Выбор огромный. Их прервал охранник. - Завтра день посещений. Кого бы вы хотели видеть, Мисс Лестрейндж? - спросил он. ( Далее выбор зависит от читателя. Выбрать можно способ, которым Беллатриса развлечется с Кейт. А также кто придёт в камеру, от этого многое зависит - проведёт ли Кейт всю свою жизнь в Азкабане или выйдет на свободу. На выбор даётся несколько героев 1. ГЕРМИОНА 2. ДЖИННИ 3. МАКГОНАГАЛЛ 4. ЛУНА. 5. ДРАКО 6. СНЕЙП ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.