ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Выходные продолжаются (3).

Настройки текста
Атсуи возвращалась вечером домой через заброшенный парк. Девушка была главой танцевальной банды „Императоры танцплощадки”, сегодня была битва с „Колибри Заката” Атсуи пришлось изрядно попотеть, чтобы победить, но "Подрывник танцпола" не оплошал и всё-таки одержал победу. Девушка глубоко дышала, вдыхая запах вечерней прохлады, медленно идя по тропинке, давая возможность уставшим ногам отдохнуть. Внезапно Атсуи услышала шум, понимая, что ничего хорошего не увидит, девушка поспешила удалится. Но какой-то парень, вылетевший из кустов, сбил Подрывника танцплощадки с ног. — Сукааа... — простонала Атсуи, кривясь от боли в мышцах. В пылу битвы парень принял девушку за противника и вскочил, готовый к бою. Девушка скривилась, да в принципе на улице темно. Да, она довольно высокого роста с широкими плечами, так ещё и короткая стрижка, из дали может показаться, что она парень. Но когда это происходит в близи, когда на девушке штаны и футболка, можно разглядеть, что перед тобой не парень. — "Ну знаешь... Я конечно не обладаю пышными формами... Но перепутать меня с парнем, когда ты стоишь так близко..." — Атсуи недовольно посмотрела на парня, который, походу, принял её взгляд, как сигнал к бою. Но ещё один парень, прилетевший из кустов, сбил юношу. — Да, что там происходит? На меня парни падают. Я, конечно, хотела, чтобы я с моим будущим парнем встретились не обычным способом, но не таким же? — ворчала Атсуи, подползая к кустам, из которых и вылетали юноши. Подрывник танцплощадки раздвинул кусты. Судя по всему, две байкерской банды снова что-то не поделили. Атсуи скривилась, она не понимала, как можно решать конфликты кулаками, когда можно решить спор в танцевальных батлах. Уже собираясь уползать обратно, Подрывник уставила свой взор в даль. И тогда она увидела её... Девушку, что дралась, как тигр, так же грациозно, яростно, непредсказуемо, словно незнакомка сама была кошкой. По крайней мере, не разбирающейся в драках, Атсуи так казалось. Девушка засмотрелась на незнакомку и тогда внутри неё вспыхнуло ранее не известное ей чувство... Нет, это не любовь с первого взгляда. Это чувство было вдохновение, вот-вот в голове Атсуи должен родиться новый стиль танца. Понаблюдав ещё немного, девушка поспешила домой, дорабатывать ещё не рождённый танцевальный стиль. В тот вечер Атсуи решила для себя, что обязательно познакомиться с этой девушкой, чтобы попросить её, можно ли будет посмотреть как та дерётся, чтобы доработать стиль. Как позже узнала девушка, той незнакомкой была Дзёшико, капитан шестого отряда „Токийской Свастики” по кличке Кодаи Но Аку. Атсуи решила назвать стиль „Танец Зла на поле битвы” в честь капитана шестого отряда. Девушка всё ещё горела желанием познакомиться с Дзёшико, но Атсуи не могла придумать как организовать встречу. И тогда ей посоветовали устроить драку с девушкой. Не придумав ничего лучше, Атсуи подговорила подруг подыграть ей в одной сцене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.