ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Разборки (2).

Настройки текста
Такемичи стоял перед Наото.  — Наото, я устал. Сколько бы я не старался, как бы я не пытался, будущее всё равно плохое. — парень схватился за голову.  — Не важно, сколько раз ты будешь прыгать в прошлое, ты сможешь всех спасти.  — Ты прав, Наото. — Такемичи поднялся с пола.  — Для начала нужно узнать побольше информации. — предложил Наото. Парни стояли напротив двери в квартиру. «Даже не верится, я увижу Дзёшико. Интересно, какая она стала через двенадцать лет».  — Дверь не закрыта… Юноши вошли в квартиру. Зайдя в ванну, Наото и Такемичи увидели худую коротко стриженую девушку, лежащую в ванне с перерезанными венами.  — Боже, Дзёшико… — Такемичи ринулся к ванне, вытаскивая капитана шестого отряда, с одежды которой стекала вода вперемешку с кровью.  — Такемичи… — Дзёшико ещё была жива.  — Алло, скорая? — сказал Наото, говоря адрес.  — Такемичи… — парень нагнулся, девушка прошептала ему дату. — Прости меня, мой плаксивый герой… — из глаз Дзёшико скатились последние в её жизни слёзы. — Мне жа… — губы девушки сомкнулись, дыхание исчезло. Такемичи сидел на порожках. Он не мог поверить, что та, что сияла так ярко, могла так погаснуть. Его раздирали чувства, слёзы непрерывным потоком лились из его глаз. Он не мог понять, почему девушка так поступила. Почему та, что боролась за жизнь кошки, так легко отпустила свою. Жалость и чувство собственной ничтожности разрастались в его груди, словно амброзия весной.  — Почему?..  — Такемичи… Экспертиза показала, что на теле девушки было множество шрамов и свежих ран. И, судя по характеру, она наносила их себе сама.  — Почему?..  — Такемичи, приди в себя. Если ты впадёшь в уныние, то никому не сможешь помочь. Нам нужна информация, что сказала тебе девушка. — юноша назвал дату. Наото и Такемичи сидели в комнате перед экраном.  — В парке на западе произошла драка между Песками и Тосвой. Тосве тяжело далась эта победа… Когда все из банды были обессилены, в парк подъехала банда «Коралловый Аспид». Избив Тосву, они взяли её под своё покровительство. Свастоны стали рабами взрослой банды.  — Так значит просто нельзя допустить эту драку. — произнёс Такемичи, когда парень закончил читать. — Наото, я их остановлю. — юноша протянул брату Тачибаны руку. «Я спасу вас, ребята». — поклялся себе Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.