ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Примечания:
Подростки весело болтали, гуляя по городу. — ... И так вот, я разбегаюсь и прыгаю прямо в эту лужу. Брызги в разные стороны, вода повсюду. И я такая: «Ля, какой шикарный прыжок получился», а они мне: «Да ни фига», и прыгают следом. Выхожу из лужи, а у одной девочки обувь в грязи застряла, другая полезла помочь и тоже застряла. Они стоят, болото месят, а я стою и ржу. И они мне такие «Это не смешно, лучше иди помоги». Ну я и полезла, и тоже застряла. Еле вылезли оттуда. — вещала девушка, идя задом наперёд, лицом к Майки, Дракену и Мицуе. — Ой, простите, пожалуйста. Я вас не заметила. — Дзёшико врезалась в парня лет двадцати на вид. — Глаза разуй, дура тупая. Из-за тебя я кофе пролил. — начал юноша, оскорбляя девушку. — Эй, она извинилась. — к парню угрожающе подошёл Дракен. — Ебало завали. Эта дура жирная меня толкнула. Что такая толстожопая? Тогда на диету сядь. — Я бы не советовал так говорить про нашу подругу... — начал Мицуя, хрустнув шеей. — Ща кому-то въебу. — Закрой свою пасть, шваль. — Майки подошёл к парню. — Не советую, я заместитель капитана второго отряда старшей байкерской банды „Коралловый Аспид”. — А я глава „Токийской Свастики”. — произнёс юноша, вырубая грубияна своим любимым приёмом. — Всё в порядке, Дзёшико? — Майки дотронулся до плеча девушки. — Да, в полном. Но ничего, что сейчас мы развязали войну? — Ничего, переживём. — произнёс парень. Девушка задумчиво бродила по парку. — Эй... — кто-то окликнул Дзёшико. — Ты?! Чего ты хочешь, подраться? — перед девушкой стоял тот парень из Песков, что спросил: «Я тебе психолог, что ли?». — Я могу тебе это устроить. — капитан шестого отряда приготовилась к бою. — Да нет же... — начал юноша, но, видимо, Баджи заразный. — Стой, прекрати. Да ёпта, дай сказать. — парень уклонился от очередного удара и схватил Дзёшико за руки. — Айссс. — зашипел юноша, когда девушка ударила его лбом в грудь. — Да постой ты, ненормальная... — Так значит, ты из шестого отряда Песков... — потянула Аку. — А чего сразу не сказал, что тебя послали, чтобы договориться о реваншном бое? — Так ты мне и рта раскрыть не дала, сразу драться начала! — воскликнул парень, потирая скулу. — Баджи говорит: «Сначала бей, потом разбирайся, так кости и нервы будут целы», — пробормотала девушка. — Что? — не разобрал юноша. — Ничего. — Дзёшико немного покраснела. — Ладно, пошли. — махнула Аку, набирая номер. — Приветик, не занят? Замечательно. Слушай, тут с тобой человечек один хочет встретиться... Где можно организовать встречу? Нет, это где? Аааааа, хотя нет, я не знаю. Да, не знаю я, где это место, что ты думаешь, что я не знаю, то чего знаю? Погоди... Это там, где дерево обугленное? Рядом ещё заброшенная детская площадка? Ааааааа, всё, теперь понял. Хорошо. Будем минут через двадцать. По кочану, я байк дома оставила. Да не кричу я. — девушка раздражённо убрала трубку от уха. — Ты всё? Неее, ну, Кенчик, не будь занудой... Ладно-ладно, не буду я.... Тц. Не цыкаю я, тебе показалось... Успокойся, ну, хочешь, потом стукнешь меня? Ну, на нет и суда нет. Да не сумасшедшая я. Ненормальная, но не сумасшедшая. Хорошо. Всё, отбой. — Дзёшико убрала телефон в карман и кивнула парню. — Идём. — "Это она так с вице-главой разговаривала? Сумасшедшая..." — парень недоумённо покосился на Дзёшико. Подростки пришли на место. — Привет, главная зануда на этом свете. — Дзёшико поздоровалась с Дракеном. "Что она делает? Это же Дракен, неужели она самоубийца?" — задался вопросом парень. — Дзёшико, ты по шее хочешь? — Дракен подошёл к девушке. — "Неужели ударит? Тогда мы были на поле боя, раз она пришла - значит знала, что будет бойня... Но бить просто так... Значит, верно говорят про Тосву..." — Кенчик, давайте не при посторонних. — раздалось за спиной. — Здравствуйте. — парень поприветствовал главу вражеской банды. — Хорошо, мы устроим вам бой реванш. — кивнул Майки, выслушав парня. — А теперь ты... — Дракен покосился на Дзёшико. — До свидания. — парень вышел. — "Жалко девушку... Интересно, а кто она?" — подумал юноша, не зная какую позицию девушка занимает в отряде. Дракен угрожающе подошёл к Дзёшико. — Ну всё, тебе писец. — парень поднял руки. — Ахахахахахахахах. Всё, я поняла-поняла, прекрати, пожалуйста. — смеялась девушка, пока Дракен щекотал её и самым бессовестным образом смеялся, глядя, как Дзёшико задыхается от смеха. — Не будешь меня больше называть занудой? — Ахахахха, не буду. Хватит, Дракен, я ща от смеха лопну. — сквозь слёзы произнесла девушка, давясь собственным смехом. — То-то же. — юноша убрал руки. — Майки, Дракен меня обижает. — пожаловалась Дзёшико только что вошедшему парню. — Вот как. — Да, он меня щекотал. Я чуть не задохнулась. — Хочешь отомстить? — заговорщически прошептал Майки девушке. — Хочу. — Эй, вы что удумали? — с подозрением произнёс Дракен, глядя, как друзья медленно подходят к нему. И в следующую секунду смеялся уже парень, задыхаясь от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.