ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Уговор дороже денег.

Настройки текста
Баджи и Дзёшико стояли в нескольких шагах друг от друга. — Я надеюсь, ты помнишь данное тобой обещание? — подозрительно спросил парень. — Помню, но я так же, надеюсь, что и ты не забыл своё? — так же подозрительно ответила девушка. — Хм... Ты первая и даже не думай, поддаваться. — Тоже самое жду и от тебя. — произнесла Дзёшико, подходя ближе. — Ты готов? — Да, бей давай. — зарычал Баджи, подставляя лицо. — Сам напросился. — зарычала в ответ девушка, нанося удар в челюсть. — Доволен? — В полне, а теперь ты не обижаешься на меня и ведёшь себя как раньше. — произнёс юноша, потирая челюсть. — Отлично. Теперь твоя очередь. — сказала Дзёшико, подставляя своё лицо. — Что они делают? — шепнул Тэтсуя Рю. — Выполняют уговор. — пожал плечами парень. — Отлично, теперь ты идёшь со мной в кафе, понял? — потёрла скулу девушка. — А ты со мной на пикник, поняла? — Угу. Встретимся возле парка в четыре. — кивнула Дзёшико, садясь на байк. — Хорошо. Парень стоял возле парка, ищя глазами девушку. — А вот и я. — раздалось сзади. Баджи обернулся и оглядел Дзёшико, которая была одета в чёрные штаны и синию толстовку. — Почему так долго? — заворчал парень. — Ну извини. — девушка оглядела Баджи, одетого в чёрные джинсы, чёрную толстовку на молнии и джинсовую куртку. — Идём? — парень заправил прядь волос за ухо. — Идём. — кивнула Дзёшико. Подростки сделали заказ и сейчас неловко смотрели в окно. — Слушай, мне нравится твоя толстовка, где ты её взял? — поинтересовалась Дзёшико. — Мицуя сшил. — Ясно. — снова наступила неловкая тишина. — А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — спросил Баджи. — Не знаю... Не задумывалась об этом... Может ветеринаром, а может буду учить детишек боксу. Может писателем, буду фентази и боевую фантастику для подростков писать, а может и... Не знаю я... Как повезёт. — вздохнула девушка. — А я бы хотел открыть зоомагазин. — произнёс парень, наблюдая как блики от проезжающих машин играют в волосах Аку. — Это хорошая мечта. — сказала Дзёшико. — Хочешь, я стану ветеринаром и буду помогать тебе в магазине? — Ну, это же тебе потом работать... Поэтому, иди на ту работу, которая будет приносить тебе удовольствие. — Удовольствие?.. — капитан шестого отряда задумалась. — Нет, я не знаю кем хочу быть. Поживём увидим. Позже подростки разговорились и увлечённо болтали, поедая вкусняшки. — Теперь со мной на пикник. — сказал Баджи, беря девушку за руку. — Только сначала я домой зайду, корзинку возьму. — Дзёшико и юноша зашли в дом. — И где ты был? — в коридор вышла женщина. — Гулял. Мама это Дзёшико, мой друг. Дзёшико это моя мама. — Добрый вечер. Не ругайте, пожалуйста, Баджи, мы с ним просто немного погуляли по парку. — улыбнулась девушка, решив, что раз Баджи не сказал где он был, то и она не будет. — Мы на пикник. — сообщил Баджи, беря в руки рюкзак и корзинку. — С кем? — женщина посмотрела на Дзёшико. — Только мы. — ответила та, боясь, что сказала что-то не то. — И до скольки тебя отпустили? — Эм... Мои родители очень далеко от сюда и я с ними уже, наверное, пол года как не общалась... — прошептала девушка. Подростки шли по ночному парку, держась за руки. — Я, надеюсь, что не сказала, что-то не то... — Ничего, всё в порядке. Не обращай внимания. — парень чуть крепче сжал ладонь девушки, успокаивая. — Вот здесь. — кивнул Баджи на место рядом с раскидистым дубом, расстилая плед. — Тут так тихо... — произнесла Дзёшико, устраиваясь рядом с юношей. — Тебе холодно? — спросил Баджи, глядя на закутывающеюся в толстовку девушку. — Почему куртку не надела? — заворчал парень, укутывая Дзёшико в свою куртку и ещё один плед. — Не так не пойдёт. Либо ты укрываешься пледом со мной, либо никто не укрывается. — возразила девушка, выпутываясь из пледа. — Тебя не переспорить. — пробурчал Баджи, укладывая Дзёшико у себя на коленях и укрывая их обоих пледом, создавая кокон. — А ты как думал? — усмехнулась девушка, ложа голову на грудь парню. — Никак. — произнёс Кейсе, опираясь о ствол дерева. — Давай греться. — сказал юноша, откручивая термос. — М.. Сладкий... — произнесла девушка, отпивая из кружки. — Угу. Не разлей только, а то мать меня прибьёт. — Буду самой осторожной на этом свете. — хихикнула Дзёшико, грея щёки о кружку с чаем. — Холодно? — Баджи, взял лицо девушки в свои руки. — Какие у тебя ледяные щёки... — Зато руки всегда горячие. — сказала Дзёшико, дотронувшись до лица парня. — Спрашиваешь у меня не холодно ли мне, а у самого сосульки на щеках выросли. — заворчала девушка, кутая щёки Баджи в своих руках. — Они у тебя такие горячие... — Я знаю, они у меня всегда тёплые. Правда летом они иногда становятся ледяными, что я не могу их согреть. А пальцы иногда сводит судорогой. — Хочешь я подарю тебе перчатки? — спросил парень. — Мы с тобой как два обогревателя. — хихикнул Баджи, грея и греясь сам. — Не, ну что за сравнение? — нарочисто обиженно надулась Дзёшико. — Согласись, что два дракончика звучит лучше. Ну или две саламандры? — Пусть лучше будут дракончики. — согласился юноша, зная, что когда-нибудь дракончики превратятся в драконов и смогут испепелять своим пламенем врагов. — Дракончики так дракончики. — хихикнула Дзёшико, глядя на Баджи. — Дракоша Дзёша, Она хороша. Дракоша Дзёша, Дзёша хороший. — хихикнул парень, пропев. — Дракончик Баджик ... Не у меня не получается, что-то сейчас про тебя придумать. — махнула рукой девушка. — 1:0. — сказал Баджи, притулившись щекой к щеке Дзёшико. — Не думай, что счёт так и останется таким. — зевая произнесла девушка, засыпая на груди парня, слушая его дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.