ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 3/1.

Настройки текста
Примечания:
Майки, Дракен, Мицуя, Хаккай, Баджи, Чифуя, Кадзутора, Улыбашка, Злюка, Такимичи, Санзу, Дзёшико, Эмма, Тачибана и Юзуха решили выбраться на природу в один летний лагерь. — Ух-ты тут так круто. — восторженно выдохнула Дзёшико, оглядывая деревянные домики, которые они арендовали на целую неделю, чтобы отдохнуть. — Нравится? Мы с Кенчиком выбирали. — с гордостью в голосе сказал Майки. — Да, это шикарное место! — воскликнула Юзуха. — А речка есть? — спросил Кадзутора. — Есть. — кивнул Дракен. — Только давайте не как в прошлый раз. — пробурчал Баджи, потирая внезапно заболевшую скулу. — А что было в прошлый раз? — спросила Хината. — Да, так ничего... — хихикнул Улыбашка. — Ладно, давайте вещи разберём. — произнёс Санзу. — Поддерживаю. — согласился Мицуя, помогая парню относить вещи. — В одном домике поместятся пять-шесть человек. Значит: Я, Кенчик, Мицуя, Хаккай, Санзу и Такимичи в первом домике. Девчонки во втором. А Баджи, Чифуя, Кадзутора, Злюка и Улыбашка в третьем. — сказал Майки, занося свои вещи. — Без проблем. — кивнул Чифуя. Подростки заносили и разбирали свои вещи. — Всё? Теперь купаться? — нетерпеливо спросила Дзёшико, когда все закончили. — Почему бы и нет. Сначала искупнёмся, а потом будем обед готовить. — кивнул Мицуя. — Тогда мы переодеваться. — сказала Юзуха, забегая в дом. — А вот и мы. — провозгласила Эмма, на которой был голубой раздельный купальник. — У тебя красивый купальник. — сказала Хина, одетая в нежно-розовый совместный купальник. — А у нас одинаковые купальники! — воскликнула Дзёшико, глядя на Юзуху, одетую в точно такой же сине-зелёный купальник сделанный спортивным топом и шортами. — Это так... Круто! — воскликнула Юзуха. — Эй, братец, ты чего? — спросила девушка у Хаккая, который покраснел и отвернулся. — Что такое Хаккайчик, ты же уже видел девушку в купальнике? — спросила Дзёшико у смущённого парня. — Ну так... Это... Как его... Юзуха моя сестра, а ты это ты.... — пробурчал под нос юноша. — Ахахахаа, расслабься, Хаккай мы тебя не съедим. — хохотнула Эмма. — Бедный Хаккай, у него паническая атака. — заметил Злюка. — Ничего, страшного... Со мной всё впорядке.... Подростки купались и играли в мяч. — Ай. Ты не охерел?! Или сюда, ща бить тебя буду. — закричала Эмма, когда Майки кинул в неё мячиком. — Ааааааа Кенчик, спаси меня, меня избивают. — закричал парень, когда Эмма взяла в руки мяч и стала бить им брата. — Вот так и погиб Непобедимый Майки. Помянем. — трагично произнесла Дзёшико, глядя на юношу, который валяется на земле. — Ты был отличным главой. — подыграл Чифуя. — И отличным братом, но тупым. — сказала Эмма. — И другом. — также трагично произнёс Дракен. — Гроба у нас нет, поэтому придётся хоронить в коробке. — сказал Баджи, принося большую коробку. — Какой ты тяжёлый. — прокряхтел Кенчик, когда поднимал коробку, в которой лежал Майки. — Ээээ, а что вы делаете? — спросил Такимичи, глядя на то, как подростки закапывают парня в песок. — Не мешай, Такимичи, у нас траур. — Эй, отойдите от Майки, не видите ему плохо. — воскликнул Санзу, отбирая юношу у подростков. — Санзу, они меня обижают. — пожаловался Майки парню. — Да? Я отомщу, Майки. — сказал Санзу, вооружаясь полотенцем. — Эээ? Ты чего удумал? — подозрительно сощюрил глаза Дракен. И в следующую минуту подростки, хохоча, убегали от Санзу, который мутузил их полотенцем. — Ай. Ну всё, Санзу, хватит. — Баджи споткнулся и упал. — Не. — парень продолжил мутузить Кейске полотенцем. — Коротышка, меня избивают. Ты не хочешь меня спасти? — Пф, вот ещё. Санзу у тебя есть ещё одно полотенце? Отлично. — Дзёшико присоединилась к парню. — Ай, ну всё я тебе припомню. — Кстати, ты ведь тоже обидела Майки. — произнёс Харучиё. И теперь Баджи и Санзу били девушку полотенцами. — Ай, так нечестно. Двое на одного! — воскликнула Дзёшико. — Всё честно. — Я вам это ещё припомню. — Ай, помогите. Мицуя сошёл с ума и хочет нас убить! — воскликнул Кадзутора, убегая от размахивающего длинной деревянной ложкой парня. — А ну и идите сюда, ироды. Вы сожрали всё варенье, а оно было к чаю! — преследовал Мицуя Кадзутору и Злюку. — Ай, Мицуя, прости. — воскликнул Злюка, когда ложка прилетела ему по макушке. — Хаккай и ты туда же? Ну всё вам крышка. — воскликнул капитан второго отряда, гоняясь за парнями. — Ай, Тачибана, прости, я ненарочно. — убегал от разъярённой девушки Такимичи. — Ненарочно? Ты сжёг мою любимую юбку. Какого чёрта, ты решил, что размахивать ей, пытаясь разжечь костёр хорошая идея?! Иди сюда по хорошему, Такимичи, а не то я тебя прибью. — "Боже, не ужели я был таким тупым?" — мысленно простонал Такимичи, который только что вернулся в прошлое. — Ай, ну прости. Прости меня, пожалуйста. — воскликнул парень, когда Хина заехала ему кулаком в нос. — Что за дурдом? — покачал головой Улыбашка, попивая чаёк с Юзухой в сторонке. — И не говори, дурдом на колёсиках. — кивнула девушка. — Ай, тут ваших братьев избивают, не хотите ли помочь? — воскликнул Злюка, уворачиваясь от удара ложкой. — Неа. Сами справляйтесь. — зевнула Юзуха, подливая ещё чая. — Не маленькие уже. — согласился Улыбашка, добавляя ещё один кусочек сахара. Подростки сидели на улице, лёжа на пледах и наблюдая за звёздами. — Как красиво... — выдохнул Кадзутора. — Да... — согласился Санзу. — Мы за вкусняшками. — провозгласили Эмма, Тачибана и Юзуха. — Вам помочь? — вызвался Дракен. — Почему бы и нет. — кивнула Эмма. — Пойду кофту возьму, а то на улице становится прохладно. — сказал Баджи, вставая. Подростки зашли в домик. — Ой, смотрите! — воскликнул Такимичи, когда небо озарила светло-зелёная вспышка. — КАКОГО ЧЁРТА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.