ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 3/2.

Настройки текста
— КАКОГО ЧЁРТА?! — воскликнул Дракен, наблюдая, как некогда его друзья превратились в детей четырёх-пяти лет. — Эмм, девочки, на помощь! — закричал парень, когда дети, услышав его громкий крик, начали плакать. — Что такое? Мама дорогая, как это случилось? — спросила Эмма, наблюдая, как её друзья стали детьми. — Может всё дело в той зелёной вспышке? — заметил Баджи. — Эээ, почему они на меня так смотрят? — подозрительно спросил Кейске, глядя на Чифую, Кадзутору и Дзёшико, которые внимательно на него смотрят. — Братец. — воскликнул Чифуя, подбегая к парню. — Братик. — подбежал Кадзутора. — Багира. — Дзёшико схватила Баджи за ногу. — Это моя Багира и я вам её не отдам. — девочка отпихнула мальчишек. — Ай. — воскликнул Чифуя, свалившись. — Ты плохая. — тыкнул пальцем в Дзёшико Кадзутора. — Вовсе нет. — А я говорю да. — Я не плохая, я хорошая! — воскликнула девочка, подходя к мальчику. — Нет ты плохая, хорошие девочки не обижают детей. — Ты, что, хочешь подраться? — спросила Дзёшико. — Я говорю, что я хорошая. — сказала она и ударила кулаком мальчика по голове. — Ай, нет, ты плохая. Хорошие не дерутся! — воскликнул Кадзутора, ударяя девочку в ответ. — Ай, тогда ты тоже плохой, злой и невоспитанный! — Я плохой, злой и невоспитанный? — спросил мальчик останавливаясь. — Именно. — кивнула Дзёшико. — Нет, это не правда. — губы Кадзуторы задрожали, из глаз полились слёзы. — Я не плохой. — мальчик присел на корточки, плача в ладони. — Эй, никто из вас не плохой. Пожалуйста, не плач, Кадзутора. Ты не плохой, ты хороший. Понял? — Хина обняла мальчика. — А ты, Дзёшико, ведёшь себя очень плохо и невоспитанно. — пригрозила Юзуха девочке пальцем. — А Баджи не твой, Баджи общий. — сказала Эмма. — Нет, Багира моя и только моя. — воскликнула Дзёшико, сильнее цепляясь за ногу парня. — Эмм... Дзёшико, ты сейчас с меня штаны снимишь, может ты меня отпустишь? — Баджи попытался отцепить девочку от себя. — Вау, дракон! — воскликнул Майки, цепляясь за Дракена. — Ага... — Кенчик всё ещё не мог придти в себя от увиденного. — Майки, Дзёшико, отцепитесь от Дракена и Баджи. — строго сказала Юзуха. — Или я считаю до трёх. Раз. — дети не знали, что будет, если девушка досчитает, но решили, что лучше не стоит проверять. — Я спать хочу... — захныкал Злюка. — А я есть... — поддержал брата Улыбашка. — Я кажется порвал кофту... — захныкал Мицуя, оглядывая порванный рукав. — А меня комар за щёку укусил. — подхватил Санзу, расчесывая укус. — Не чеши, а то вава будет. — сказала Эмма. — Но оно чешется... — заревел мальчик, но руку опустил. — Хочу пить... — жалобно произнёс Такимичи. — А у меня коленка болит. — заплакал Чифуя. — А у меня репейник в голове застрял. — пожаловался Хаккай, дёргая за рукав сестру. Девушки успокаивали плачущих детей. — Так пошлите в дом. — произнёс Баджи, беря на руки Чифую, который убаюкивал коленку. Наконец дети были накормлены, напоены, раны обработаны, а рукав зашит. — Всё, а теперь баиньки. — сказала Юзуха, укладывая детей на кроватях, которые парни еле-еле вместили в одном домике. — Я пипи хочу. — воскликнул Злюка. — Так хорошо, кто-нибудь ещё хочет? — дети ответили ей отрицательным кивком. — Всё, а теперь спать. — сказала Юзуха, вернувшись. — А я в туалет хочу. — к девушке подошла Дзёшико. — И я. — И я. — И я. — пришлось вести всех. — Всё? Никому больше ничего не надо? Тогда спать. — Слишком темно, я боюсь темноты. — пискнул Чифую. — Хорошо, сейчас, я найду ночник. Так пойдёт? — спросила Юзуха, когда комната озарилась тусклым светом. — Ага. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — сказала девушка, выходя из комнаты. Наконец, когда все дети уснули, подростки собрались вместе. — И что это было? — спросил Баджи. — Без понятия... — выдохнула Эмма. — А вы видели эту зелёную вспышку? — спросила Хина. — По-моему, я слышала об этой вспышке. — начала Юзуха. — Но я считала, что это лишь сказки. В общем, есть легенда, что на этой территории раз в тысячу лет ночное небо озаряет вспышка, которая превращает всех кто находится на улице в детей. Чтобы они стали прежнеми они должны находиться на улице в тот момент, когда вспышка снова озарит небо... Вторая вспышка появляется через две-три недели, после первой. Тут главное не пропустить момент, а то им придётся заново расти. — закончила девушка. — Тоесть есть шанс, что Майки, Мицуя, Хаккай,Чифуя, Кадзутора, Улыбашка, Злюка, Такимичи, Санзу и Дзёшико никогда не станут прежними. — заключил Баджи. — Это пиздец... — тихо выдохнул Дракен, хватаясь за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.