ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Хищники (2).

Настройки текста
Тосва прибыла на собрание. — Сегодня состоялся бой Дзёшико и Ханмы, в ходе которого она проиграла. — начал Майки. — От этого боя Тосва ничего не потеряла, думаю, он просто хотел выяснить сильна ли Дзёши. — закончил глава. — Прости, Майки. Я просто не придумала ничего лучше, ай. — произнесла девушка, пока Мицуя обрабатывал её раны. — А? О чём ты? Я и не собирался делать тебе выговор, ты капитан и имеешь полное право принимать самой решение. Дзёшико возвращалась домой, решив что пройдётся пешком. — Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить. Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька. Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой, Доброе утро, тебе и таким как ты. Доброе утро, последний герой, Здравствуй, последний герой. — поскольку поблизости некого не было, девушка подпевала, слушая песню в наушниках. — Ты хотел быть один, Это быстро прошло. Ты хотел быть один, Но не смог быть один. Твоя нога легка, Но немеет рука. Ты встречаешь рассвет За игрой в дурака. Доброе утро, последний герой, Доброе утро, тебе и таким как ты. Доброе утро, последний герой, Здравствуй, последний герой. — из-за того, что музыка громко играла, Дзёшико не услышала шум, исходящий из кустов. — Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "вперёд". Ты уходишь туда, куда не хочешь идти. Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждёт. — шаги раздались за её спиной, но она не слышала их. — Доброе утро, последний герой, Доброе утро, тебе и таким как ты. Добрый утро, последний герой, Здравствуй, последний герой*. — песня закончилась. Девушка почувствовала, что кто-то стоит у неё за спиной, но удар по голове заставил сознание померкнуть. — Почему ты медлил? — заворчал младший на старшего. — Ещё чуть-чуть и она бы обернулась. — Я знаю, но эта малышка так красиво поёт. Было бы преступлением, если бы я оборвал песню. — произнёс старший, уберая прядь волос с лица Дзёшико. — Это малышка, если бы обернулась испортила бы весь план. — заворчал Риндо. — Не ссы, ничего плохого же не случилось. — миролюбиво пожал плечами Ран, беря девушку на руки. — О Боже, она такая маленькая. — умилился старший. — Нет, Рин, посмотри она буквально тонет в моих руках. — Маньяк. — фыркнул младший, глядя как его брат опять включил дурачка. — Ээээ, я не дурачок. — возмутился Ран, словно прочитав мысли брата. — Не вижу ничего плохого, чтобы немного подурачиться. — Тебя не переделать. — закатил глаза Риндо. — И не надо даже пытаться. Попытка переделать старшего брата карается пиздюлями. — Чего? А не боишься, что я дам тебе по шее? А? — Чего? Ты мне? По шее? Рин у тебя не получается шутить. — Это не шутка, критин. Если ты тронешь меня, то я дам тебе по роже. — О-хо-хо, малыш Рин, решил взбунтоваться? Я же тебя ушатаю с одного удара. — Чего? — поперхнулся парень. — Слышь, это я тебя ушатаю и ни какой телескоп тебе не поможет. — Телескопка. Это телескопка. А вам молодой человек, не стоит забывать, что я вообще-то старше. Где ваше уважение? — Пф. Не смеши мои очки, старший он. — фыркнул Риндо, поправляя очки. — О, я, Ран великий и могучий, будете меня обижать я приебу вас карликовым телескопом и задушу косичками, если, конечно, вы не помрёте от пердечного сриступа раньше, увидев мой макияж. Бойтесь меня, Ахахаххввх. — засмеялся Хайтани, дразня брата. — Аргхе Ахвгха. — закашлялся от смеха парень. — А я не понял, ты что имеешь что-то против косичек и моего макияжа?! — угрожающе произнёс Ран. — Ты выглядишь нелепо, как огородное пугало. — Ты просто завидуешь, что я популярнее у девушкек. — Пха, не смеши меня, если бы ты был популярным у девушек, то не был бы зелёным девственником. — хохотнул Рин. — А сам-то? Не? И вообще ты мне надоел, катись в кювет. — с этими словами старший пнул младшего. — Ах тыж выблядок. — крикнул Риндо, скатываясь кубарем. — Ну погоди, ща я вылезу и вьебу тебе. — А ты малолетний пиздюк. — парировал Ран, ложа бессознательное тело девушки подальше. — Чё давай подходи, ты же хотел мне вьебать или кишка тонка? — А вот и вьебу. — зарычал младший, вылазя из кювета. — Ну так вьеби, я жду. — старший расскинул руки. — А вот и вьебу! — Рин замахнулся. — Всё, остыл? — усмехаясь, произнёс Ран, сидя верхом на спине младшего, пока тот пытался выбраться. — Да, остыл я, остыл. Слазь с меня, лось сутулый. — недовольно воскликнул парень. — Ну нет, так не пойдёт, нормально попроси. — Агрх. О мой многоуважаемый страший брат, будьте добры, снизойдите до своего ничтожного и убогого младшего брата, и соизвольте поднять свой великолепный зад, и слезть с меня, пожалуйста. — драматично произнёс Риндо. — Вот умница. — Ран потрепал брата по волосам. — Говнюк, вот будешь спать, я тебе в шампунь зелёную краску для волос подмешаю, будешь как жаба ходить. — зло пообещал младший. — Что? — нерасслышал старший. — Я сказал, что я на тебя обиделся и мы теперь кровные враги. — Рин демонстративно отвернулся. — Эй, ну, Лохматик, ты чего обиделся? — Ран подошёл ближе. — Не ну брось. Кто грустит тот трансвестит. — сказал парень. — Ну не обижайся. Не ну хочешь стукни меня? — произнёс юноша, не заметя ответной реакции. — Ага, знаю я твоё «хочешь стукни меня». Я тебя стукну, а ты потом стукнешь меня или гадость мне какую-нибудь сделаешь. Спасибо не надо. — Да нет же, обещаю, что ничего такого делать не буду. — Точно? — подозрительно прищурился Хайтани. — Точно. — кивнул парень. — Ну ладно. — младший ударил брата в живот. — Ох... Бьёшь как первоклашка. — выдавил юноша, улыбаясь. — Ага-ага и именно поэтому ты согнулся пополам и глотаешь воздух, потому что тебе смешно от того, что твой младший брат до сих пор плохо бьёт. — иронично произнёс Риндо. — Да, именно. Ахахаха. — засмеялся Ран. — Тц, тебя не переделать. — закатил глаза младший. — Угусь. — самодовольно улыбнулся старший. — И всё-таки на кой Кисаки девчонка? — Влюбился. — хохотнул Риндо. — Она старше его года на три. — У каждого свои вкусы. Кто-то влюбляется в девушек по старше, а кто-то дрочит на карликовый телескоп. — хохотнул младший, уворачиваясь от летящего в него кирпича. — А чего не телескопом? — Ты не достоин, чтобы тебя бить телескопкой. — высокомерно произнёс Ран, беря девушку на руки. — Ахахаха, ты ещё женись на ней. — хохотнул Риндо. — О, а давай я вас поженю? Кхм. И так согласен ли ты Ран Хайтани взять в жёны карликовый телескоп? — парень выдержал паузу. — Тогда объявляю вас мужем и женой. — Когда-нибудь я прибью тебя, братец. — миролюбиво пообещал юноша. — Но так это, ещё когда будет. — улыбнулся Риндо, зная что нечего ему не будет. — Внимание бомбочка! — крикнул парень, с разбега толкая брата. — Придурок. Я чуть не грохнулся. — четырхнулся Ран. — Я тут вообще-то не мешок с картошкой несу. Хотя по весу будто и вправду мешок несу. — крякнул парень, поудобнее беря Дзёшико. — У меня спина потом болеть будет, с тебя массаж. — Э, с чего это вдруг? — возмутился парень. — С тебя массаж, а с меня укладка, по рукам? — По ногам. — заворчал младший. — Тц, ладно. А то будешь выть потом, мол, монстр ты Рин, у тебя брат умерает, а тебе жалко сделать родной кровинушке массаж. — Оооо, спасибки. — просиял старший. — Люблю тебя, братишка. Иди, я тебя рассцелую. — Спасибо, но я не педик. — Велик, блять. Я ж не в романтическом смысле, я как брата. — Инцест дело семейное. — филосовски заметил Рин. — Ой, да иди ты. — отмахнулся от шуточек брата Ран. — Ахахаха, что такое? Я тебя в краску вогнал, ой, ну извини. — хихикнул парень. — Я тебя точно когда-нибудь прибью. — раздражённо выдохнул юноша, глядя на смеющегося рядом брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.