ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сестрёнка (2).

Настройки текста
Проснулась Дзёшико из-за шума на лестничной площадке. — М? Что там происходит в такую-то рань? — девушка вышла из квартиры. Дзёшико остановилась. На лестничной площадке Риндо и Ран дрались с капитанами, и их заместителями, Тосвы. — Что вы сделали с Дзёшико, ублюдки? — рычал Баджи, пиная Риндо. — Если с ней что-то случилось, то я вас убью. — произнёс Майки, ударяя Рана ногой по голове. — Придурки вы о чём? — старший Хайтани отмахивался от главы Тосвы телескопкой. — Эм... — девушка выдала своё присутствие. — Ублюдки, я вас убью! — зарычал Кейске, заметив раны на теле Дзёшико. — Нет, Баджи это не они, это собаки. — девушка встала между парнями и братьями, боясь как бы они не покалечили друг друга. — Что там происходит? — раздался из соседней квартиры женский голос. На площадку вышел пузатый мужик в полосатых трусах. — Драка из-за какой-то шлюхи. — крикнул мужик, оглядывая Дзёшико, одетую только в длинную чёрную футболку, доходящую до середины бедра и шерстяные носки. — Со шлюхой меня ещё не сравнивали. — задумчиво протянула Аку. — Чё вякнул? — угрожающе произнёс Дракен. — Эй-эй парни он того не стоит. — успокаивающе произнесла девушка. — Вот, послушай, что тебе говорят. — опасливо произнёс мужик, прячась в квартиру. — Слушай, раз ты здесь может это... Ну то самое... — высунулся из квартиры пузатый мужик. — Чего?! — зарычали присутствующие. — За такие предложения к нашей сестрёнке можно долго и мучительно умереть. — сказал Ран, поднимая телескопку на уровень глаз мужчины. — За такие предложения к нашей подруге можно долго кричать от боли. — оскалился Кейске. — Не понял? — на мужика посыпались удары. — Понял. — кивнул он, вваливаясь в собственную квартиру и закрывая дверь. — Айсс. — прошипел Ран, когда девушка, прошлась вымоченной в зелёнке ватной палочкой по рассечённой переносице. — С чего вы вообще взяли, что мы сделали Дзё что-то плохое... — Действительно. — всплеснул руками Майки, показывая старшему Хайтани переписку. — Дурак? — обратился Ран к брату. — Я что тебе сказал? — Чтобы я сказал Майки, что Дзёшико у нас. А в чём собственно проблема? — В этом. — парень показал переписку. — «Дзёшико у нас, приезжай по этому адресу, если хочешь забрать её.» — прочитал Рин. — А в чём собственно проблема? — Ты долбанотус? — Да что не так?! — воскликнул младший Хайтани. — Да потому что это звучит так, будто мы её похитили. — Сообщение прочитано пятнадцать минут назад, вы за это время доехали сюда? — спросила девушка, заглянув в телефон. — Ой точняк. — Дракен стукнул себя по лбу и вышел на балкон. — Парни отбой. — крикнул он собравшейся под окнами Тосве. — Вы за пятнадцать минут собрали всю Тосву и приехали сюда? — округлила глаза Дзёшико. — Ну мы вообще-то за тебя переживали. — произнёс Мицуя. — О кстати, Мицуя это можно починить? — девушка принесла комбинезон. — Эм... — парень взял в руки, расстерзанную ткань. — Я сошью новый. — сказал Мицуя, заметив огорчённый взгляд Дзёшико. — Спасибо, Таканчик. — просияла девушка, обнимая парня. — Не ну нормально, из-за неё вся Тосва собралась, а обнимашки достались одному Мицуи. — надулся Баджи. — Ахах. — пришлось Дзёши обнять всех присутствующих, чтобы некому не было обидно. — Везучая ты, Дзёши. Сколько раз попадала в неприятности, а выходила целой. — улыбнулся Риндо, ложа ладонь на макушку девушки. — О кстати, а с чего это я ваша сестрёнка? — Мы спасли тебя от стаи собак и в благодарность ты позволяешь нам называть тебя сестрёнкой, а не то мы расскажем всем, что ты пела с Ханмой кальянный рэп. — сказал Ран. — Это шантаж. — воскликнула Дзёшико. — Ну да ладно, сестрёнка так сестрёнка. — кивнула девушка, садясь на байк. — Кстати, про кальянный рэп. Здесь поподробнее. — прищурился Баджи. — Пф, ага щас прям разбежалась. — фыркнула Дзёшико. — Покеда братишки. — крикнула девушка, уезжая. — Как ты думаешь она вернётся? — спросил Риндо, глядя в след Тосве. — Конечно, я же дал ей твои носки, а они никогда не исчезают после стирки. — Вот как. — свесил голову на бок младший Хайтани. — Погоди, ты дал ей мои носки? — возмутился парень. — Ага, а ещё джинсы и рубашку. — Я надеюсь, ты дал ей не мои любимые джинсы и рубашку? — Это которые? — Чёрные широкие джинсы и красная рубашка в широкую чёрную клетку. — Тогда это они. — кивнул Ран. — Я прибью тебя, Ранчик засранчик. — Нет, а что ей в трусах ехать что ли? — возмутился юноша. — Мог бы дать ей другие джинсы и другую рубашку. — простонал Рин. — На них не написанно, что они твои любимые. — Не бреши, ты знал. Ты это нарочно сделал, чтобы позлить меня. — прищурился парень. — Ничего не знаю. — Ран скрестил руки на груди, сделав невозмутимое лицо. — За то я знаю. Беги, Ран. Беги. — угрожающе произнёс младший. — Эй, братец ты чего? — подозрительно спросил старший. И вследующую секунду дал дёру от брата, размахивающего его же телескопкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.