ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

А гномы злые?

Настройки текста
Майки стоял перед Тосвой. — Байкерская банда „Викинги Азии” объявили нам войну. Битва состоится вечером на бульваре. Если мы победим, то Викинги перейдут к нам, если проиграем, то часть нашей территории перейдёт к ним. — начал парень. — Мы не проиграем. — заявила толпа. — Хорошо, тогда до завтра. Две банды столкнулись. — Агрх. — выдохнул противник, когда девушка заехала ему в живот. — Ох. — кулак парня врезался в челюсть Дзёшико. — Вот ведь. — досадливо произнёс Майки, когда его тапок улетел в кусты. — Получай. — Улыбашка мутузил противника, как всегда широко улыбаясь. — С вертушки в черепушку. — Тэтсуя ударил противника ногой, когда тот попытался наброситься со спины на капитана. — Под Майки косишь? — усмехнулся Дэйчи. — А что похоже? — Да нифига, вот так надо. — парень пнул Викинга. — Похоже? — Нихуя. Так надо. — Тэтсуя пнул следующего. — Эй, парни, хватит кардебалет танцевать. Майки дерётся так. — встрял Дракен, показывая как надо. — Вы дурачки? — миролюбиво поинтересовался Майки. — Я делаю так. — удар ногой заставил оппонента упасть. — Учитесь. — Под ноги, блять, смотрите, ублюдки, тут вообще-то я! — взревел женский голос. Драка оставилась все недоумённо смотрели как рыжеволосая девушка с веснушками низкого роста примерно 140 см пробирается сквозь толпу, неся тапок. — Дорогу, блять, дай. Встал тут, лось сутулый, не пройти не проехать. — сердито произнесла девушка, когда один из парней не уступил ей дорогу. — Падла, под ноги, блять, смотри. — сердито зарычала незнакомка, ударяя зазевавшегося парня, который наступил ей на ногу. — Эй ты не охуела? — один из Викингов перекрыл ей дорогу. — Чё? Парень это ты охуел, пройти дай. — Чё? Мелкая дрянь ты знаешь с кем ты разговариваешь? — Чё блять? Слышишь, пидор, за помелом смотри, а то его могут вырвать и скормить псам. — карии глаза девушки прищурились. — Чего? Слышь карлик, смотри как бы я тебя не зашиб. — Ты меня? Да ты драться нихуя не умеешь. — Хочешь проверить? — Ну давай? — девушка подставила лицо, наклонив голову на бок. — Сюда, пожалуйста. — незнакомка дотронулась указательным пальцем до правой скулы. — Я ж ударю. — Ну так бей, но учти, ударишь меня - развяжешь мне руки и я порву вас. — Сама напросилась. — парень ударил девушку. — Чтож понеслась. — незнакомка слизала кровь с разбитой губы. И вследующую секунду парень согнулся пополам из-за удара в печень, удар в голову отправил его в нокаут. — Тю чё так быстро? — разочарованно протянула девушка. — Кто-то хочет ещё чё нить вякнуть? Нет? То-то же. Так а теперь вопрос на засыпку, чей тапок? — незнакомка подняла руку с тапком вверх. Парни расступились, открывая Майки. — Твой? — спросила девушка, подходя к парню. Майки кивнул. И в следующую секунду незнакомка кидает со всей силы тапок в лицо юноши. Все ошарашенно застыли. — Приятно? Вот и мне нет. Дерётесь так деретись подальше от людей. — Эй, ты чё творишь? — первым опомнился Дракен. — Ты хоть знаешь на кого подняла руку? Это Майки глава „Токийской Свастики”. — А я Юрико глава „Призрачных Гончих” и чё с этого? — приподняла бровь девушка. — Иду я спокойно, никого не трогаю и тут нате, тапком в ебало. — Эй. Не забывайся. — к девушке подошёл Баджи и схватил её за плечо. — Эту куртку мне купила мама, если ты её порвёшь, я тебя прибью. Я и так обещала, что больше не вернусь домой с разбитым ебалом, но чувствую, что фингал будет. Поэтому если мама сделает мне выговор, то я вас найду и ушатаю. Я понятно изъясняюсь? — Понимаю. — Кейске кивнул и убрал руку. — Ахахаха. — все повернулись на смеющуюся Дзёшико. — Ахахахах простите, просто это очень смешно выглядит. Чифуя, помнишь мы с тобой спорили злые ли гномы? Я не знаю насчёт остальных, но этот гном точно злой. — смеялась девушка, держась за покалывающий от смеха бок. — Чё вякнула? — Ой прости-прости просто ты такая маленькая. Впервые вижу кого-то ниже себя. — Эй, блять, это ты типо ща сказала, что я карлик?! — Что ты, конечно, нет. Низким шутить про низких очень низко, мы выше этого. — заржала Дзёшико. — Слышь, ты что нарываешься? — Немного... Ооо слушай, я тут вещь одну маленькую потеряла не поможешь найти? — Ах, тыж сука. — БУГАГА. — хохотнула девушка, убегая от разъярённой Юрики. — А ну стой, падла. Я тебя сейчас пиздить буду. — Эй, коротышку, бить могу только я. — Баджи кинулся следом. — Ахаха. Ой я не могу. Ты меня бьёшь или щекочишь? — хохотала Дзёшико, когда кулак девушки врезался в её тело. — Да уйди ты. — зарычала Юрико, ударяя Кейске локтем. — Эээ нет так не пойдёт, Баджика, бить могу только я. — девушка стала серьёзной. — Ну чё смахнёмся? Я капитан шестого отряда Тосвы Дзёшико вызываю тебя на бой. — Пф надо же как пафосно. — фыркнула Юрико. — Все мы немного пафосны в такие моменты. — произнесла девушка, разминая шею и лопатки. — Ну-ну. — глава Гончих встала в стойку. — Ооо. Бокс это тема. Занималась? — оживилась Дзёшико, делая хук правой. — Да, десять лет. А ты? — потеплела Юрико, ударяя девушку апперкотом. — Ууу круто, я всего четыре года. — сказала Дзёши, ставя блок для следующего удара. — Неплохо для человека, который всего четыре года занимается боксом. — Спасибо. — улыбнулась девушка. — Знаешь... — начала Юрико. — Слушай... — произнесла Дзёши. — О нет. — парни из Тосвы хлопнул себя по лбу, они уже поняли, что собираются сказать девушки. — Давай будем корышами? — предложила Дзёшико. — Оаоаоаоаоаоа я только хотела предложить. Давай. — девушки пожали руки. — Коротко о том, как Дзёши заводит друзей. — хихикнул Улыбашка, вспоминая их первую встречу. — Кхм. Я вам не мешаю? — кашлянул Майки. — Что хочешь ударить в ответ? — спросила Юрико, подходя ближе. — Что ты, девочку я не за что не ударю. — улыбнулся парень. — Извини, я не хотел попасть в тебя тапком. Это вышло случайно, прости. — склонил голову на бок Майки, примеряюще улыбаясь. — А ну... — девушка смутилась, никто ещё не приходил к ней извиняться, тем более, после того как она кого-нибудь ударит. И тем более ей ещё никто не говорил, что «девочку я не за что не ударю». — В общем, это... Как его... И ты меня... Ну... Это... Как его... Извини кароче... — Юрико задумалась. Она думала сказать «я случайно» и «я ненарочно». — Извини, я погорячилась. Это вышло не случайно, прости. — выпалила девушка. — Ой. Тоесть, это вышло нарочно и неслучайно. — Юрико смутилась, она поняла, что оговорилась уже дважды. — Блять. Я хочу сказать, что я погорячилась и не хотела ничего такого... — Ахахахха. Тупо я и моё умение общаться. — засмеялась Дзёшико с оговорок девушки. — Ничего. Я понял. Я не держу на тебя зла, Юрико. — улыбнулся Майки. — Удар что надо, и это тапком. — парень дотронулся до, до сих пор покалываюшей от удара, щеки. — Извини. — Юрико ещё сильнее смутилась и спрятала нос в воротник куртки, кончики её ушей покраснели. — Я, это, пойду, пожалуй... — До встречи, Юрико. Я надеюсь, что наша следующая встреча не будет такой болезненной. — улыбнулся Майки, глядя девушке в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.