ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бедный Хаккайчик.

Настройки текста
Примечания:
Тосва прибыла на свою базу. — Байкерская банда „Огненный Смерчь” крайне агрессивная. Её цель - захват и подчинение других банд. Но, к счастью, глава этой банды довольно честный человек. Я с уверенностью могу сказать, что от них можно не ждать удара в спину. А́дам не из тех, кто будет пользоваться бесчестными методами. — вещал Майки, стоя перед Тосвой. — Я так понимаю, что когда-нибудь наступит тот день, когда Смерчь покуситься на Тосву... — произнесла Дзёшико. — Верно. — кивнул глава. — И я предлагаю заключить договор с „Призрачными Гонщими”. Мы объединимся против „Огненного Смерча” и победим их. — Почему бы и нет, Призраки довольно сильная банда. — пожали плечами парни. — Отлично, тогда я поеду и заключу договор с Юри... Кхм, с главой Гонщих. — сказал Майки, немного покраснев. Девушка зашла в туалет, почувствовав тягучую боль в позвоночнике. — Вот ведь... — Дзёшико почувствовала раздражение. — Блять. — выругалась девушка, не обнаружив в портфеле нужного предмета гигиены. — Ну хотя бы деньги есть. — выдохнула она, пошарившись по карманам. — "Так, а теперь быстро в магаз, пока ничего не проступило. Не хватало ещё с кровавым пятном на жопе ходить". — Дзёшико села на байк. — Ой, блять... — девушка болезненно сморщила нос, почувствовав резкую боль. — Вы Дзёшико капитан шестого отряда Тосвы? — к Аку подошёл незнакомый ей парень. — Ну я и чё с того? — грубо ответила Дзёшико. — Я заместитель капитана третьего отряда „Огненного смерча”, мой капитан желает смахнутся с тобой... — Нет. — Что?.. — сбился юноша. — Я отказываюсь махаться с твоим капитаном. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит. — отрезала девушка и уехала, оставив позади стоящего в недоумении парня. Дзёшико упала на кровать. — Хнык-хнык, как же я это ненавижу... И почему я родилась девочкой? А? — захныкала девушка, терпя сильную боль в пояснице и позвоночнике. — Хочу вкусняшек и плед с мишками.... — Дзёшико укуталась в плед, удобнее ложась на кровать. — Ало. Привет, Чифуя, можешь купить мне шоколадных конфет, чай с бергамотом и обезболивающие? Ооо и можешь привезти мне какую-нибудь милую мангу? Спасибо, ты лучший. Девушка читала мангу, молясь, чтобы таблетки подействовали и боль, наконец, оставила её. — Дзё, представляешь я завтра иду кататься на велосипедах с Юри... — в комнату ворвался Майки, буквально светясь от счастья. — Ой... — парень впал в ступор, наблюдая, как девушка валяется на кровати, бубня себе под нос: — Чёртова боль, мхм, пристрелите меня... Пожалуйста... — жалобно проскулила Дзёшико в подушку. — Так... На разборки и собрания ты не ходишь пока тебе не станет лучше. — сказал Майки, догадавшись о причине таких просьб. — Я... — Возражения не принимаются, будешь лежать в постели и отдыхать, ясно? — непреклонно произнёс парень. — Я по твоему совсем дурная? — раздражённо спросила девушка. — Я не настолько ненормальная, чтобы драться в таком состоянии. — Дзёшико раздражённо посмотрела на Майки. — Я лишь хотела сказать, что какой же ты хороший, Майки. — смягчилась девушка, благодарно глядя на парня. — Не ну ты чего?.. — смущённо проговорил Майки. — Ой, засмущался... — умилилась Дзёшико. — Ааааа, ну как такую милую булочку можно не любить? — сказала девушка, от чего щёки парня ещё сильнее покраснели. — Я, пожалуй, пойду. — Пока-пока. — улыбнулась Дзёшико, наблюдая как Майки выходит из комнаты и закрывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.