ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Семейка (3).

Настройки текста
Майки остановился возле заправки. — О, какие люди. — Привет, Юрико. — улыбнулся парень. — Привет, Майки. — девушка улыбнулась в ответ. — У тебя хороший байк. — А? Да, дядя подарил. — Может прокатимся? — предложил Майки. — Почему бы и нет. — пожала плечами Юрико. — Куда поедим? — Есть одно местечко. — юноша назвал место, где они с друзьями отдыхали. — Ооооо я знаю это место мы там с тётушкой отдыхали. — девушка села на байк. — Что стоим? Погнали. — сказала Юрико, давя педаль газа. — Погнали. — произнёс Майки, не понимая что это за чувство приятно проростает у него в груди. Парень пожал плечами, списав всё на восторг от предстоящей поездки. — Йухууу. — девушка скатилась с бугра, чуть пристав. — Йухуууу. — закричал Майк, заразившись настроением Юрики. Подростки прибыли на место. — Красотень. — девушка плюхнулась в опавшую листу. — Да. — выдохнул юноша, падая рядом. — Хочешь расскажу тебе интересную историю, которая случилась здесь со мной и тётей? — Почему бы и нет. — Мы с тётей видели здесь намахагэ и не одного, а двух. — восторженно начала глава Гонщих. — Мы хотели их поймать, но они куда-то делились. — немного разочарованно проговорила девушка. — Да? Слушай, а какого числа вы тут отдыхали? — Майки приподнялся на локтях. — Ахахахаа. — засмеялся парень, узнав дату. — Что-то не так? — изогнула бровь Юрико. — Ахахаха. Так это были вы? — смеялась девушка, выслушав рассказ Майки. Подростки разговорились, рассказывая разные интересные и смешные ситуации из жизни. — Так ты любишь готовить? — оживился парень. — Да, это так хобби. — кивнула Юрико. — Ещё я люблю играть в дартс и метать ножи. — Круто. А я увлекаюсь мотоциклами. Мы, иногда, с моим старшим братом мечтали открыть общий магазин... — в глазах Майки промелькнула печаль. — Вот как... — проговорила девушка, почувствовав настроение парня. — А я бы хотела открыть своё кафе, чтобы там всегда на фоне играла музыка... Чтобы там давали самую вкусную еду во всей Японии. И чтобы в соседней комнате была игровая для детишек, с кучей игрушек. Я бы назвала бы кафе „Рыжее солнце”, оно было бы в апельсиновых тонах, чтобы даже в самую дождливую погоду, там всегда было солнечно... Хочу сделать его очень уютным, таким, словно ты пришёл в самое лучшее место на земле, чтобы приходя в кафе, люди улыбались... — Это хорошая мечта, я уверен, что у тебя всё получится. — сказал Майки, улыбаясь и глядя как солнечные блики играют на водной глади. — Я верю, что когда-нибудь и твоя мечта исполниться. Ты и твой брат сможете открыть свой магазин байков. — горячо произнесла Юрико, настолько горячо и уверенно, что даже юноша на мгновение поверил, что и в правду сможет с Шиничиро открыть магазин. — Я... — взгляд Майки уткнулся в свой байк. — Мой брат умер, поэтому моя мечта никогда не исполниться... — Прости... Я не знала... — девушка опустила голову, спрятав лицо в колени. — Эй, ну ты чего? — юноша легонько пихнул Юрико в бок. — Всё впорядке, правда. — улыбнулся Майки, заглянув в глаза девушки. — Я... Прости, но мне надо домой. — Юрико засобиралась. — Я была рада времяпровождению с тобой. — улыбнулась девушка. — Надеюсь, что мы ещё встретимся, Майки. — Я тоже. — улыбнулся парень, глядя как Юрико уезжает. Майки плюхнулся обратно в листву, мечтательно глядя в небо. — Почему мне так легко? — парень рассмеялась, подставляя лицо солнечным лучам. Майки сжал футболку на своей груди и глубоко вдохнул, он впервые почувствовал спокойствие, которое покинуло его после смерти брата. Юноша ещё раз рассмеялся, раскинув руки в стороны. Нет, Майки не сошёл с ума, просто ему было хорошо, в груди расцветало пьянящее чувство свободы. Свободы от всех проблем, переживаний и тёмного импульса. Свободы, которая пахнет свежим ветром, осенними листьями, камышом, в перемешку с лёгким запахом тины и почему-то духами Юрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.