ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бедный Хаккайчик (3).

Настройки текста
Примечания:
Девушка вприпрыжку шагала вперёд. — Бегу по тропинке в голове: Ля-ля-ля... — Дзёшико услышала шаги за спиной. — О, вижу тебя. — девушка остановилась, перед ней стоял мальчишка ниже её, держащий в руке кирпич. — Ты хто? — Я-я... — мальчуган замялся, он не ожидал, что Дзёшико обернётся. — Я, Мичи... — мальчик отвёл взгляд и шарканул ногой. — Хм... — девушка склонила голову на бок. — И откуда ты Мичи? — Из „Огненного смерча”. — тихо выдавил парень. — Вот как. А кирпич тебе зачем? — Ну ... — Похитить меня решил, да? — строго спросила Аку. — Прости, мне просто приказали... Я ничего такого не хотел. — в глазах Мичи появились слёзы. — Эй, ну не плачь. — капитан шестого отряда смутилась, она не ожидала, что мальчик начнёт плакать. — Сколько тебе лет? — Одиннадцать. — ответил один из Смерча. — Я просто должен был тебя похитить и всё, почему ты обернулась? — обиженно произнёс мальчишка. — Ну не расстраивайся, у тебя почти получилось. — Получилось что? — раздалось за спиной. — Ой... — пискнул Мичи, увидев парней. — Скажи-ка, а зачем тебе кирпич, а? — рыкнул Баджи. — К-какой кирпич? — мальчишка выкинул кирпич и сделал вид, что не понимает о чём идёт речь. — Не придуривайся. — Нет, я правда не понимаю о чём вы... — Мичи сделал несколько шагов назад. — Чё? Ты сейчас издеваешься над нами? — угрожающе произнёс Рю. — Эй, вы его пугаете. — недовольно воскликнул Дзёшико, заслоняя собой мальчугана. — Что? — удивился Дракен. — То. Вы его пугаете, лоси вы эдакие. — девушка зло зыркнула на юношей. — Не бойся, я тебя в обиду не дам. — Дзёшико прижала мальчишку к себе, гладя по голове. Этот черноволосый мальчуган напомнил ей её младшего брата. — Они страшные... Особенно этот черноволосый... — прошептал Мичи на ухо девушке, указывая на Баджи. — Не бойся, это он с виду страшный, а в душе он добрый. — Эээ. — парни недоумённо застыли, не зная, как реагировать на происходящее. — Старший рассердится... — всхлипнул мальчишка. — Он сказал, что будет легко... А ты дружишь с такими крутыми ребятами... К тебе вообще не подобраться... — Мичи всхлипнул ещё раз. — Эй, ну не плачь... Ко мне можно подобраться... — Эй, Дзё, слушай... — к подросткам подошли братья Хайтани. — Аааааааа. — мальчишка спрятался за Дзёшико. — Эээээ. — недоумённо уставился Ран. — Это кто? — парень указал на Мичи телескопкой. — Одно недоразумение. — раздражённо заявил Кейске, зло косясь на мальчишку. — Баджи, не пугай ребёнка. — Этот "ребёнок" собирался сделать то, за что я все ещё хочу его поколотить. — парень демонстративно хрустнул костяшками. — Я те поколочу, он ещё маленький. — Аку пригрозила капитану первого отряда кулаком. — Кажется, у кого-то синдром старшей сестры. — хихикнул Майки, которого забавляла данная ситуация. — Хм... Уж не собиралось ли это недоразумение сделать что-то плохое нашей сестрёнке? А? — глаза Риндо опасно сузились. — Нет. — девушка ответила раньше парней. — Вы что-то хотели? — Мы просто хотели пригласить тебя в кино. — сказал Ран, пристально глядя на Дзёшико. — Хм, хорошо, когда? — Может завтра? — Ну не знаю... Ладно, завтра так завтра. Но на ужасы я не пойду. — Так, а теперь с тобой. — девушка повернулась к Мичи, когда братья Хайтани ушли. — Кто приказал тебе меня похитить? — Ючи, капитан третьего отряда... — Чтож, веди, Мичи. Мне очень хочется пообщаться с вашим капитаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.