ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бедный Хаккайчик (4).

Настройки текста
Подростки прибыли на место. Это был заброшенный пустырь, вокруг которого горели костры. — Старший, я привёл Дзёшико, как ты и просил. — воскликнул Мичи, держась за руку девушки. — Ты их капитан? — Дзёшико подошла к высокому черноволосому парню ближе. — Я. — кивнул Ючи. — Скажи мне, ты дурак? — спросила Дзёшико, свесив голову на бок. — Что? — То. Как тебе в голову пришло отправить на похищение такого мелкого? Ему же всего одиннадцать! Тебе не стыдно? А? — рыкнула девушка, её просто бесил сам факт того, что Мичи такого же возраста, что и её младший брат и его отправили на такое опасное дело. — А? — недоумённо застыл парень. — Я спрашиваю, зачем было меня похищать? — Чтобы смахнутся с тобой... — Ючи ещё не понял куда клонит Дзёшико. — А тогда зачем, ёлы-палы, нужно было меня похищать? А? — раздражённо рыкнула девушка. — Чтобы смахнутся со мной, можно было бы просто подойти ко мне. — Мои люди уже подходили к тебе, ты отказалась. — Что? Когда? — Неделю назад. Я послал к тебе своего заместителя, ты его даже не дослушала просто отказалась. — Аааа теперь мне ясно... — Дзёшико потёрла переносицу. — Неделю назад я не могла драться, но сейчас могу. — Это ещё что за новости? — приподнял бровь парень. — Значит неделю назад ты не могла драться, а сейчас можешь? Ты смеёшься надо мной? — Чегось?.. — недоумённо застыла девушка. — Скажи, сколько тебе лет? — Шестнадцать и что с того? — Хм... Ну понимаешь, я как бы девушка... — И чё? Раньше ты как-то дралась. — "Интересно, он биологию в школе не учил или просто тупой?" — раздражённо выдохнула Дзёшико. — Тоесть, ты действительно думаешь, что у меня как у девушки нет достойной причины отклонить предложение смахнутся? — спросила капитан шестого отряда, выделяя слово "девушка". — Ну давай назови хотя бы одну причину. — Ючи скрестил руки на груди. — Блять, хуй у меня отвалился, ездила в больницу пришивать. А вы чё думали что я тянка, а вот и нет. — иронично всплеснула руками Аку. — Ты мне зубы не заговаривай, я жду причину. — Ты действительно хочешь услышать причину? — спросила девушка. — "Не ну мне впринципе пофиг, но ты же сам потом будешь стоять красный как рак". — Ну давай, я жду. — усмехнулся парень. — Одно слово. Одна причина. — Дзёшико сделала паузу, надеясь, что до её оппонента наконец дойдёт. Не дошло. — Месячные, чел. Месячные. — прискорбно произнесла девушка, вспоминая о невыносимой боли по всему телу. — А ой. — Ючи смутился, сильно покраснев. — Яой, блять. — раздражённо выдохнула Дзёшико, без намёка на смущение. — Думаю, это достойная причина, по которой я отклонила предложение смахнутся. Но сейчас я как всегда готова к бою, поэтому давай смахнёмся. — оскалилась девушка, разминая плечи, шею и лопатки. — А? — сзади послышался грохот. — Хаккай. Чёрт, я совсем забыла о Хаккае. Подростки подбежали к упавшему в обморок парню. — Ой, Мичи. — парень потёр переносицу, подходя к мальчишке, который тоже упал в обморок. — Надо было как-то помягче сказать. — Дзёшико хлопнула себя по лбу. — Хаккай, ты как? — озабоченно спросила девушка, у прешедшего в себя парня. — Я ... — увидев Дзёшико, Хаккай снова грохнулся в обморок. Наконец Хаккай пришёл в себя. — Бедный Хаккайчик. — прискорбно произнёс Майки, наблюдая как парня удобнее устраивают возле дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.