ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/3.

Настройки текста
Киса'ки Тет-та раздражённо шагал из одного конца комнаты в другую. — Киса'ки, не мельтеши. — Ха'н-ма выпустил дым в воздух. — Не мельтеши? — раздражённо остановился предводитель. — Судя по пророчеству они уже тут. Значит, нужно их найти и тогда мы сможем вспомнить то, что забыли. — руки парня сжались в кулаки. — Ну, а от меня что ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты собрал свой отряд, оседлал лошадей и отправился на поиски. — Это приказ? — Это просьба. — Тогда я, пожалуй, откажусь. — юноша лениво выпустил новые клубы дыма. — Ха'н-ма! — Тц, не кричи. Голова болит. — А я говорил, не пей гномий эль он ядрёный. — заворчал Киса'ки. — Отвянь. — Ха'н-ма, седлай коней по хорошему... — угрожающе произнёс юноша. — Тц, что ты как принцесска, не истери. — закатил глаза парень. — Ха'н-ма... — Киса'ки достал перо. — Ты что используешь магию на друге? Я оскорблён до глубины души. — драматично произнёс юноша. — Какой души? У некромантов её нет. — парень поправил очки. — А вот щас обидно было. — Зато честно. — У некромантов нет души, но зато есть физическая сила, в отличие от магов письмён. — хохотнул Ха'н-ма. — За то у меня есть интеллект. — парировал юноша. — Пф. — парень фыркнул. — Всё хватит сидеть, вали на поиски. — Киса'ки отобрал у друга сигарету. — Мммм, это моё! — Ха'н-ма попытался вернуть сигарету, но юноша запечатал её письменами. — Отдам, когда приведёшь мне их. — Тц, иду я. Но это не потому что ты попросил, а потому что будет весело. — парень скрыл своё лицо под чёрной маской и одел сверху капюшон. — Парни, есть дело. — Слушаемся. — ассасины последовали за своим капитаном. — Что за клоун. — покачал головой юноша, глядя как Ха'н-ма отбирает у одного из своих сигарету. — Это ты клоун, а я Бог Смерти, если ты не забыл. — раздался голос парня в голове у Киса'ки. — Эй, сколько я говорил, не лезть в мою голову! — зарычал парень. — Ну погоди вернёшься, я из тебя марионетку сделаю. — злобно пообещал Киса'ки. — Хехе, как страшно. — усмехнулся некромант. — Всё, а ну-ка прочь с моей головы. — маг письмён насильно выталкнул парня из своего сознания. — Ай. — обиженно раздалось с наружи. Парню не надо было даже смотреть в окно, чтобы понять, что воскликнул Ха'н-ма, схватившись за голову и вытирая кровь, текущую из носа. — А нечего лезть в моё сознание, телепат херов. — Киса'ки раздражённо отвернулся от окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.