ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/2.

Настройки текста
Баджи очнулся в больничной палате. — Юный господин, как вы себя чувствуете? — озабоченно спросила девушка. — Что? Ты кто такая? — рыкнул парень, не понимая где оказался. — "Такое чувство, будто я забыл что-то очень важное для меня... Чёрт, не могу вспомнить." — Бад-жи, как ты себя чувствуешь? — к юноше наклонился мужчина. — Нормально, а вы кто? — Что? Неузнаёшь собственного отца? Ты меня огорчаешь, Бад-жи. — Отца?.. Не неси чушь, старик. У меня нет отца. — раздражённо заявил Кейске. — Чего? — приподнял бровь мужчина. — Господин, у него амнезия. Ему сильно досталось от медведя, видите. — девушка указала на раны на груди юноши. — Вижу. — сухо произнёс отец Баджи или всё-таки Бад-жи? — Не думал, что ты настолько слабый. Ты точно мой сын? Бад-жи, ты должен стать сильнее. Ты мой наследник, наследник великого мечника. Ты должен тренироваться усерднее. — сказал мужчина, уходя. — Подумать только, не справиться с таким мелким медведем. Не сын, а одно разочарование. — дверь захлопнулась. — Молодой господин, не расстраивай... — начала девушка. — Не сын, а одно разочарование. — парень передразнил отца. — Бе-бе-бе, старый пень, иди сам попробуй медведя завалить с одним лишь тренированным мечом. — Бад-жи показал язык двери. — "Что? Откуда я это помню? Я же никогда не сражался с медведем? Я и не видел его никогда. Так откуда?" — парень схватился за голову, пытаясь вспомнить то что забыл. — Чёрт, не могу вспомнить... — единственное что смог вспомнить Баджи это тёплую атмосферу в окружении каких-то людей в чёрных куртках из неизвестного ему материала, рёв какого-то загадочного чудища и нечёткий, едва уловимый черноволосый облик с двумя клыками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.