ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/5.

Настройки текста
Бад-жи обследовал территорию, как внезапно услышал шум неподалеку. — Аааа, да что там такое происходит? — зарычал парень. — Ооо драка, ща повеселюсь. — оскалился Бад-жи, доставая парные мечи. — Ууу уроды, получайте. — черноволосая девушка, волосы, которой достигали пят, мутузила противников. — Ах ты ж сука. — прошипела незнакомка, когда на неё накинули сеть. — Эй, найдите противника подстать. — злобно выкрикнул парень. — Чего? — приподнял бровь незнакомец, у которого на руках были татуировки "преступление" и "наказание". Бад-жи атаковал противника. — Чёрт. — выругался незнакомец, когда парню удалось задеть его мечом. — Отступаем. — люди скрылись. — Тю, так не интересно, я думал подольше повеселюсь... — разачарованно протянул мечник. — Эй, ты не хочешь меня освободить? А? — зарычала девушка, пытаясь выбраться из сетей, но лишь запутываясь больше. — Не рычи на меня. Ща освобожу. — парень помог девушке выбраться. — Спасибо за помощь, меня Дзё-тан зовут, а тебя? — незнакомка улыбнулась и протянула парню руку. — Да ерунда. Меня Бад-жи зовут. — юноша пожал протянутую ладонь. — Слушай, у тебя поесть не найдёться? — А? Подростки сидели за столом. — Ммм вкуснотища. — Дзё-тан облизнула губы и запила еду соком. — Так откуда ты, Дзё-тан? — А? Я из Дремучего Леса. — гордо произнесла девушка, показывая клыки. — Аааааа оборотень! — воскликнул один из посетителей. — Где? — Дзё-тан покрутила головой. — Эээ думаю они про тебя... — произнёс Бад-жи, с интересом разглядывая девушку. — Где оборотень? — вниз спустился хозяин заведения. — Тю, опять оборотни, а ну брысь от седого. — мужчина стал размахивать веником. — Чё ты вякнул? Ты кому это брысь сказал? А? — раздражённо зарычала Дзё-тан. — Мужик, ты не прихерел? — девушка забралась на стол, чтобы быть выше мужчины. — Ты знаешь кому сказал "брысь"? Я Дзё-тан из рода Чёрных Пантер, не боишься что я разнесу к херам твой трактир? А? — оборотень схватила хозяина трактира за грудки. — Я сейчас стражу позову. — И чё? Ты думаешь, что каким-то жалким стражникам можно напугать оборотня, у которого уже было бешенство? А? — девушка показала клыки. — Эй, прошу извинить мою спутницу, мы доедим и уйдём. — начал Бад-жи. — Чё? Уйди юнец. — мужчина отпихнул парня. — Ну всё, мне это надоело. — рассердился парень, вставая с пола. Девушка и парень остановились отдышаться. — Фу, блин... А здорово мы пошумели. — рассмеялась Дзё-тан. — Ахахаха, это да. — Бад-жи рассмеялся. — Жаль, только что стража слишком быстро подоспела. — разочарованно произнесла девушка. — Угу. Испортили всё веселье. — недовольно заворчал парень. — Слушай, а здорово ты того лысого шваброй огрел. — хихикнула Дзё-тан. — Ахаха, ты тоже того усатого стулом. Дерёшься ты неплохо, даже не смотря на то, что ты карлик. — хохотнул Бад-жи. — Чё блять? Ты кого карликом назвал? А? — раздражённо зарычала девушка. — Мне всего шестнадцать и я ещё расту. — Что такое Коротышка обиделась? — Так, ты меня достал иди сюда, я тебя ща бить буду. — Ахахаха. — рассмеялся парень, убегая от девушки. Подростки мутузили друг друга и смеялись, но у каждого из них было ощущение, что это уже было, просто они не могли это вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.