ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/6.

Настройки текста
Подростки разговорились и с разговора сделали вывод, что они нашли друг друга. — Чтож отлично, значит, осталось только найти тех, кто первые попали в этот мир. И тогда мы вспомним всё что забыли. — с энтузиазмом произнесла девушка, ударяя себя кулаком по ладони. — Чтож это хорошо. — выдохнул юноша. — Думаю, завтра с утра, отправимся в путь. А сейчас лучше лечь спать. — Хорошо. — Дзё-тан потушила костёр. — Дурная? Зачем костёр потушила? — зарычал Бад-жи. — Огонь привлекает внимание. — просто произнесла девушка. — Да, но он грел нас. — Э? Боишься замёрзнуть? — Дзё-тан склонила голову на бок. — А ты нет? — У оборотней температура тела выше. Нам не страшны многие минусовые температуры. Разве у людей не так? — Нет, не так. Ты что не знала этого? — Ну... — протянула девушка, вспоминая что большинство уроков прогуливала и вместо того, чтобы находиться в школе гуляла в лесу. — Ясно. — Хочешь я буду греть тебя? — Что?! — смутился парень. — Я имею ввиду, что мы могли бы спать вместе. — ... — Бад-жи покраснел ещё больше. — Что-то не так? — Дзё-тан придвинулась ближе. — У тебя лицо покраснело... Ты что заболел? У тебя лихорадка? — девушка озабоченно дотронулась до лба парня. — Ааааааа. — Дзё-тан отодвинулась от Бад-жи, сильно покраснев, поняв, как прозвучало её предложение. — Я имела ввиду, что мы могли спать в одном спальном мешке, я не имела ввиду ничего такого... — замахала руками девушка. — Я понял. — произнёс всё ещё смущённый парень. — Всё равно выбора у нас нет. — выдохнул Бад-жи, залазя в мешок. — Угу. — Дзё-тан юркнула следом. — Я надеюсь, ты не против, если я тебя обниму... Просто чтобы нам было теплее и удобнее, я не имел ввиду ничего такого. — Я поняла, нет ничего. Подростки спали в одном спальном мешке, обнимая друг друга. Была тёмная ночь, такая что дальше собственного носа не было видно. Лишь звёзды светили с небес, отпугивая ночные тени от спящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.