ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/8.

Настройки текста
Примечания:
Дзё-тан и Бад-жи бродили по лесу, как вдруг из под земли стали вылазить скелеты. — Какого чёрта?! — воскликнул парень, вытаскивая мечи. — Спрячься за меня. — кивнул он девушке. — Ага, разбежалась. — фыркнула Дзё-тан и в следующую секунду на скелетов побежала чёрная пантера. — Чё за?.. — приподнял бровь Бад-жи, глядя как девушка откусывает голову одному из скелетов. — Не болтай. — зарычала кошка, раздавливая своими мощными лапами череп. — Пф. Смотри чтобы тебя не сожрали. — съязвил парень, разрубая мечом очередной скелет. Парень и девушка сражались, защищаясь от оживших костей. — Их всё больше и больше. — Дзё-тан в образе пантеры тяжело дышала, её бока поднимались и опускались. — Не переусердствуй, если что, то я смогу тебя защитить. — так же тяжело дыша, ответил Бад-жи. — Не геройствуй, а у самого руки от перенапряжения трясутся. — заворчала девушка. — Не правда. — зарычал парень, стараясь унять дрожь в руках. Скелеты стали теснить подростков, пока те не выдохлись настолько, что больше не могли сражаться. — Фу, бля, больше не могу... — проговорила сквозь сжатые зубы Дзё-тан, превращаясь обратно. — Чёрт... — прошипел Бад-жи, который тоже был уже не в состоянии держать оружие. — Надо же как долго вы держались. — из тени вышел Ха'н-ма. — Ну что за замечательная компания? Девчонка-оборотень и парень-мечник, хехе. — юноша дал команду и на подростков упала сеть. — Ублюдок, выпусти нас. — гневно сказала девушка, пытаясь выбраться из сети. — Падла, когда я выберусь я тебя прибью. — зарычал парень. — Фу, как не красиво, а я думал мы подружимся. — нарочисто разочарованно протянул Ха'н-ма. — Парни, возвращаемся. Киса'ки будет доволен, хи-хи. Подростков привели на базу. — М? Так это вы третий и четвертая? — произнёс Тет-та. — Чё те надо? — раздражённо спросила Дзё-тан. — Ничего такого. Всего-то капля вашей крови. — усмехнулся Ха'н-ма. — Ээээ ты чё творишь? — зарычал Бад-жи, когда у него взяли кровь. — Хм... — Киса'ки капнул кровью на старинный камень, поросший мхом. — Руку дай. — потребовал парень у друга, после того как сам капнул на камень свою кровь. Камень впитал кровь подростков и треснул. Воспоминания вернулись к пришельцам из другого мира. — Какого?! — мир, в котором подростки были лишь гостями возвращал их обратно. — Дзёши. — Баджи схватил девушку за руку. — Не отпущу тебя, Кейске. — Дзёшико крепко ухватилась за парня. Очнулись подростки уже в своём мире. — Ммм... Моя голова... — простонал Ханма, поднимаясь с асфальта. — Какого чёрта? — изогнула бровь девушка, посмотрев на ночное небо. — Ничего себе фигня. — протянул Баджи. — Ауч... — Кисаки держался за голову, пытаясь придти в себя. — Чё произошло? Ничего не помню... — проговорила Дзёшико, почувствовав как начинает расскалываться её голова. — Айссс, я тоже... — проговорил Кейске, массируя виски. — Слушай пошли домой? — Ага. Подростки разошлись по домам, оставив все воспоминания о случившемся в том мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.