ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше.

Настройки текста
Риндо пил чай в гордом одиночестве, недовольным взглядом прожигая их совместную с братом фотографию. — Падлюка. — Хайтани показал фотке Рана язык. Младший брат бы так и продолжил бурчать, если бы не едва различимый шорох в коридоре. — "Так, кому-то сейчас будет пизда." — зло пообещал Рин, зная, что брат должен вернуться только завтра. Хайтани взял со стола нож и тихо подкрался к двери, которая вела в коридор. Риндо открыл дверь и вскинул руку с ножом. — Блять, какого чёрта ты здесь делаешь?! — воскликнул младший брат Рана, увидев кто перед ним. — Майки, дед и Эмма уехали на семейный праздник... И я решила пока побыть у вас... — произнесла Дзёшико, с опаской глядя на парня. — Предупреждать надо, а если бы я тебя пырнул?! А? — рыкнул Риндо. — Я сюрприз хотела сделать. — виновато ответила девушка. — Ауч, извини. — Дзёшико потёрла затылок, куда прилетел крепкий подзатыльник от младшего Хайтани. — Ладно, пошли чай пить. — махнул рукой Рин, успокоившись. — Ты только больше так не делай. — Угу. — девушка смущённо кивнула. — А где Ран? — спросила Дзёши, распечатывая конфету. — По делам уехал, вернётся завтра. — недовольно ответил Риндо. — А почему ты не с ним? — поинтересовалась девушка. — А этот говнюк меня не взял. Сказал, что там опасно и малышне там нечего делать. Падлюка, старше меня всего на два года и так выёживается. — младший Хайтани сердито зыркнул на фотографию брата, как будто это она виновата. — М.... А где я буду спать? — Дзёши решила перевести тему разговора. — М? Ну... Пойдём покажу. — Здорово. — девушка осмотрела комнату. — А можно посмотреть вашу? — Ну... Ладно. — парень повёл Дзёшико в комнату. — Вау, какая шикарная. — восторженно выдохнула девушка, бродя по комнате и читая надписи на ковре возле кровати. — Дзёшико совсем не смутило, что братья спят в одной кровати, складывалось впечатление будто девушка это знала и так, хотя никогда раньше не видела их комнату. — Ты надолго у нас? — Недели на две. Вы же не против? — Кхм, вообще нет. Но ты же живёшь у Сано, разве нет? — А? Рин, ты что меня не слушал? — недовольно поинтересовалась Дзёшико. — Они уехали на семейный праздник в гости к родственникам дедушки. А меня хоть и опекает семья Сано, но я не их сестра, поэтому мне неловко ехать с ними. Я ведь всё-таки не Сано, я Дзёшико Шоджикири. — немного грустно улыбнулась девушка. — Пойдём телек посмотрим? — предложил Риндо, уловив настроение Дзёшико. — Пойдём, чур канал выбераю я. — девушка в припрыжку вышла из комнаты. — Ну хорошо. — согласился парень, последовав за Дзёшико. — Всё, смотрим это. — капитан шестого отряда включила фильм с Джеки Чаном в главной роли. — Как фильм называется? — спросил Хайтани. — Пьяный мастер. — ответила девушка, не отрываясь от экрана. — М? Не знал, что ты любишь такие фильмы. — Рин сел рядом с Аку. — Вы все многого обо мне не знаете. — улыбнулась Дзёшико, глядя на экран. — М? А вот сейчас поподробнее. — прищурился Хайтани. — Пф. Ага вот ещё. — девушка показала Риндо язык. — Да.... — протянул парень. — Тогда мне придётся прибегнуть к пыткам. — хладнокровно ответил Рин, приближаясь к Дзёшико. — Эй, Рин, ты чего? — девушка опасливо отодвинулась от приближающегося парня. — Попалась. — воскликнул Риндо и принялся щекотать Дзёшико. — Ахахаха. Ой, Рин, хватит. Пусти, пожалуйста. Я... Я больше не могу смеяться... Я ща лопну и умру. Тебе что меня не жалко? — сквозь смех говорила девушка. — Ахахаха. Ладно. — юноша, посмеиваясь, отпустил Аку. — Ну всё Рин горький витамин, моя мстя будет жестокой и страшной, БУГАГА. — с этими словами Дзёшико взяла с дивана подушку и стала бить ей парня. — Ауч, Дзёши, прекрати. От твоих ударов у меня будет сотрясение мозга. — Нет, бугага. — Ах так, беги, Дзё. — сказал Рин, взяв другую подушку. — Это война, и в ней одержу победу я. — пафосно произнесла девушка. Подростки дрались подушками, не жалея ни себя, ни противника. Но в этой битве победу одержать было не суждено ни одной из сторон. — Айссс. — прошипел Риндо, когда очки разбились и стекло порезало переносицу. — Ой, глаза целы? — Дзёшико бросила подушку и подбежала к парню. — Да. — сквозь зубы прошипел Рин. — Пошли в ванну, я помогу. — девушка взяла парня под руку и повела его в ванну. — Фух, стекло не вонзилось в кожу. Погоди, не открывай глаза. — Дзёшико промыла лицо Риндо водой. — Ты как, Рин? — озабоченно спросила девушка, обрабатывая рану юноши. — Нормально. — Я испугалась. — тихо проговорила Дзёшико. — М? Эй, всё впорядке. Не переживай. — Риндо обнял девушку. — А очки? Ты же без них плохо видишь? — Неправда, смотри. — парень уверенно проследовал к выходу из ванны, но не заметил бельевую корзину. Споткнувшись, Хайтани ударился о косяк. — Да, я вижу. Ты лоб себе не разбил? — Нет. — насупился Рин. — А у тебя нет запасных очков? — Это и были запасные. Теперь надо ждать Рана, чтобы он купил новые. — Давай я тебя до кровати доведу? — предложила Дзёшико, глядя как младший Хайтани напрягает зрение. — Не надо я сам. У меня плохое зрение, но я не слепой. — отказался парень, уверенно шагая по квартире. — Ааа... — девушка упала, споткнувшись об тапок, который тоже был задействован в их с Риндо битве. — Ахахаха, может это мне тебя до кровати довести? А то ты и с хорошим зрением спотыкаешься. — засмеялся парень. — Да ну тебя. — махнула рукой Аку, вставая с пола. — Ахахахах. — смеялся Риндо, но карма или плохое зрение дали о себе знать и парень, споткнувшись о второй тапок, расстянулся на полу. — Ахахаха, знай карму. — хихикнула Дзёшико, помогая Рину встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.