ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Предатель (2).

Настройки текста
Капитан шестого отряда приехала в парк, где её уже ждал шестой отряд. — Благодарю, что подождали. — девушка поправила рукава чёрной толстовки. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — парни поклонились. — Хм?.. — изогнула бровь Дзёшико. — И чего так официально? Натворили чего? — усмехнулась Аку. — Капитан... — к девушке поспешил Рю. — Хм? — Добрый день, так это ты Дзёшико капитан шестого отряда Тосвы? — к Шоджикири подошли Хаджиме Коконой и Сейшу Инуи. — Добрый, верно. — Аку кивнула. — Я, Хаджиме Коконой, а это Сейшу Инуи. — парень представился. — Вам что-то нужно? — Верно, у нас к тебе есть предложение. — произнёс Коко. — Чтож... Одну минуту. — девушка повернулась к своим. — Рю, Акихико вы берёте на себя половину отряда. Тэтсуя, Дэйчи вы берёте на себя вторую половину. — раздав нужные указания, Дзёшико обратилась к пришедшем. — Пройдёмте со мной. — Аку повела юношей к беседке, что располагалась сзади деревьев. — Я вас слушаю. — девушка села на лавочку, Коко и Инупи последовали её примеру. — Насколько нам стало известно, кто-то сливает информацию о вашем отряде. — начал Коко. — М?.. Надо же как быстро распространяются слухи... Хотя, навряд ли, скорее всего этой информацией рассполагаете только вы и соответственно те кому сливают инфу, я права? — Аку закинула левую ногу на правую, поставив локоть на лодыжку левой ноги, девушка опёрлась щекой о кулак правой руки. — Верно. — кивнул парень. — Хм... И какого ваше предложение? — поинтересовалась Дзёшико. — Мы знаем, кто и кому и за определенную плату мы могли бы рассказать. — Вот как? Чтож, ваше предложение весьма заманчиво, но я откажусь. — Что? — поражённо спросил Хаджиме, не ожидавший такого ответа. — Я отказываюсь. — улыбнулась девушка. — Видите ли, я хочу сама во всём разобраться без чьей-либо помощи. — Аку встала. — Мне, как капитану, надо уметь разбираться в таких вещах. — Дзёшико тяжело вздохнула, посмотрев на тренировавшихся вдали парней. — Тем более, я уже догадалась кто. Мне надо лишь убедиться и понять зачем. Но всё равно спасибо за предложение. — капитан шестого отряда улыбнулась. — Сильно досталось? — вдруг подал голос до этого молчавший Сейшу, кивнув на выглянувшие из под толстовки бинты. — М?.. — девушка опустила рукав. — Достаточно. Не больше, не меньше, лишь то что заслужила. — Дзёшико усмехнулась. — Тяжело наверное быть в подчинении у Майки? — сочувственно спросил Инупи. На что Аку рассмеялась. — Я сказал что-то смешное? — изогнул бровь парень. — Кхм. Вовсе нет. Всё что происходит в данной беседке не предназначено для того чтобы вас оскорбить или унизить. Это лишь черты моего характера, вот и всё. Прошу прощения, раз заставила вас думать иначе. — Ничего. — кивнул Коко. — И так отвечаю на вопрос. С вашего ухода прошло достаточно времени, многое изменилось. У нас царят искренность и понимание. Каждый в Тосве семья... — И вот к чему это привело. — перебил Хаджиме. — В любом случае я не буду делать поспешных выводов пока не узнаю причину столь необдуманного поступка. — усмехнулась Дзёшико, прикрыв глаза и показывая клыки. — И что же ты будешь делать, когда узнаешь то что тебе нужно? — поинтересовался Инупи. — Хм. Всем так интересно, что же я буду делать. — покачала головой девушка, скрещивая руки на груди. — Я вам отвечу, если это останется в этой беседке. — Без проблем. — кивнули парни. — Дам второй шанс, если посчитаю что причина достойна. — ответила Дзёшико. — Чегось? — поражённо застыли Коко и Сейшу. — Ахахаха, видели бы вы сейчас ваши лица. — рассмеялась капитан шестого отряда. — Да, вы не ослышались, а я не шучу. Я и вправду собираюсь дать второй шанс, учитывая что это довольно хороший человек. Правда, как капитан я не могу оставить этот поступок безнаказанным, даже если причина весомая. — Дзёшико протёрла переносицу. — Поэтому я накажу его в любом случае. — Ты и правда добра как о тебе говорят. — улыбнулся Сейшу, прикрыв глаза. — Добра? Моя кличка говорит об обратном, разве нет? — свесила голову набок девушка. — В бою ты и правда страшна, Дзёшико Шоджикири, поэтому не удивительно. — пожал плечами Инупи. — Ого как официально. — усмехнулась Аку. — Чтож если это всё... — Это всё. — кивнул Коконой. — Благодарим за выделенное время. — Не стоит, мне было приятно общаться с вами. Надеюсь, что мы встретимся ещё, но в более неформальной обстановке. Например, хотя бы, как хорошие знакомые за чашечкой чая или кофе в каком-нибудь уютном кафе. — Всё возможно. — подростки пожали руки. — Чтож до встречи, Коконой и Сейшу, я приятно провела с вами время. — До встречи, Дзёшико. — парни уехали. — Так... Самое тяжёлое ещё впереди. — устало выдохнула капитан шестого отряда, глядя на человека, который сливает информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.