ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Предатель (3).

Настройки текста
Примечания:
Весь шестой отряд, кроме одного единственного человека, стоял перед капитаном. — Парни, я собрала вас здесь, чтобы сообщить о неприятном известии... — Дзёшико была серьёзной, Рю начал волноваться, потому что какими бы не были серьёзными новости девушка всегда улыбалась и шутила. — В нашем отряде появился предатель... Он сливал информацию о мне, нас и о наших тренировках. — Аку обвела взглядом толпу. — Предатель...это... Акихико Кобаяши. — произнесла девушка, печально глядя на отряд. — Я не знаю зачем, но я узнала кому. Но мы не пойдём разбираться сейчас, я хочу, чтобы Акихико сам признался. Поэтому не общайтесь с ним ровно неделю. Игнорируйте, делайте вид что его нет, не упоминайте его в разговорах, смотрите сквозь него. Делайте вид будто его никогда не было. — Дзёшико выдержала паузу. — Любой кто нарушит мой приказ будет жестоко наказан. — жёстко сказала капитан шестого отряда, твёрдо глядя на парней. — Вы меня поняли? — девушка строго обвела взглядом отряд. — Да, капитан. — немного ошарашенно и от того невпопад ответили парни. — Я вас не слышу. — также жёстко сказала Дзёшико. — Вы меня поняли? — Да, капитан! — воскликнул шестой отряд. — Тогда с сегодняшнего дня начинайте выполнять мой приказ. — закончила девушка. — Есть! Шестой отряд тренировался под пристальным надзором капитана, каждый чувствовал давящее напряжение повисшей атмосферы. Парни чувствовали, что потеряли самое важное что у них было - доверие, казалось, что прежнюю атмосферу никогда уже не вернуть. — Капитан... — к Аку подошёл Дэйчи. — Слушаю. — парень столкнулся с обледеневшей сталью чёрных глаз. — Я понимаю, что вы капитан... Я понимаю, что Акихико поступил плохо, тем самым подорвав ваше доверие не только к нему, но и к нам... — юноша отвёл взгляд, глядя куда-то под ноги. — Но наказывать его таким образом слишком жестоко! — воскликнул Дэйчи, резко подняв голову. — Акихико, всегда был один... Его обижали... На него не обращали внимания, он подвергался игнорированию со стороны одноклассников год! Это слишком жестоко! — воскликнул юноша, его глаза сверкали упрямым гневом. — М?.. Жестоко? Вовсе нет. К тому же игнорирование это не наказание, своё он получит потом. А сейчас иди. — Но... Он не выдержит! — Но? Как ты выразился, я капитан, решения принимаю здесь я и оно окончательное и обжалованию не подлежит. — Но это всё равно жестоко! — Ты пойдёшь против воли своего капитана, Дэйчи? — изогнула бровь Дзёшико, от её ауры исходила угроза. — Н-нет... — сбился парень. — Извините, что потревожил. Я пойду. — Дэйчи поклонился, но его глаза буквально кричали о том, что он не согласен. — "Мне жаль, что всё обернулось так, парни." — девушка печально посмотрела в след парню. — "Я не хочу наказывать никого из вас, но... боюсь, такой поступок, какой бы не была причина, не может быть безнаказанным." — Аку устало потёрла переносицу. — "Это мой долг как капитана... Простите, что я сейчас веду себя с вами холодно, говорю жестокие вещи, собираюсь причинять боль... Простите, но я просто должна это делать, чтобы глава и другие капитаны позволили оставить Акихико в Тосве." — капитан шестого отряда сжала руки в кулаки и, собравшись с духом, отправилась тренировать свой отряд. Байк остановился в парке. — Прошу прощения за опоздание. — запыхавшийся юноша подбежал к Дзёшико. — Продолжайте. — девушка игнорировала Акихико. — Эм... Рю, что-то случилось? — заместитель подошёл к парню. Но его тоже проигнорировали. — Ребята, это что шутка какая-то? — неуверенно спрашивал у всех Кобаяши, но в ответ лишь получал тишину. — Эй, парни, это не смешно! Хватит делать вид, что меня нет! — закричал юноша, но на него не обратили никакого внимания. — За что?! Дзёшико, скажи хотя бы за что! — Акихико подошёл к капитану, но она прошла мимо, обращаясь к Рю. — Рю, смахнёмся. — Аку хотела выпустить пар, стряхнуть с себя это состояние потерянности, которое передалось ей с настроением заместителя. И не придумав ничего лучше, решила заглушить это чувство болью. Красноволосый с неодобрением посмотрел на девушку. — ... — парень стоял, опустошённым взглядом наблюдая как его друзья тренируются, не обращая на него никакого внимание. — Дзёшико, пожалуйста, прекрати! Я всё понял! Простите! Простите меня, пожалуйста! Да, это я сливал информацию, но, пожалуйста, выслушайте! — кричал Акихико. Шестой отряд продолжал делать вид, что его нет, внутренне сотрясаясь от каждого его вскрика и надеясь, что их капитан разжалобится и прекратит пытку. Но Аку продолжала делать вид, что Кобаяши нет. С холодным выражением лица, проходила мимо. — "Капитан, пожалуйста, смилуйтесь над ним." — молил каждый взглядом, но отступал, сталкиваясь со сталью во взгляде девушки. — Капитан... умоляю лучше ударьте меня! Пожалуйста, ударьте меня, но не игнорируйте! Я не смогу этого вынести! — юношу начинала охватывать паника, его била дрожь. Его губы дрожали, того гляди скоро брызнут слёзы. Но Аку молчала. — "Бедный мой, Акихико... Прости, но я не могу прекратить. Ты должен понять, что сделал не так. Мне больно слышать твои надрывные крики, а мне ещё предстоит тебя наказать... Но мы должны вынести это. Оба, это не только твоя пытка, это будет не только твоё наказание, но и моё. Потому что не доглядела, была слишком беспечна и от этого страдаешь не только ты, не только я, но и весь отряд. Парни, простите своего нерадивого капитана." — Дзёшико внутренне содрагалась с каждым таким криком, от чего-то заболели следы от линейки на руках. — "Я плохой капитан." — девушка горько усмехнулась, проглотив ком в горле. — Дзёшико, прости! Прости меня, пожалуйста! Но не бросай, не бросайте меня! — слёзы уже застилали глаза, мешая видеть, Акихико торопливо вытерал их, не давая скатиться вниз по щекам. — Прости, Хико... — прошептала одними губами Дзёшико, отвернувшись, подавив острое желание подбежать к юноше, успокоить, заключив его в своих объятиях. Кобаяши опустил руки, пустыми глазами посмотрев в последний раз на своих, вытирая с щёк, льющиеся слёзы, уехал. Это был последний раз, когда его видели. Акихико пропал, не появляясь в парке неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.