ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Прощение (3).

Настройки текста
Примечания:
Эйджи устало возвращался домой. Парень был подавлен, его мучало чувство вины перед Акихико и Киной. Да, брат и сестра простили Ватанабэ, но ему не стало легче, вина пожирала его душу. Вина за то, что он похитил единственного близкого и родного человека Акихико. Вина за то, что заместителю капитана шестого отряда досталось из-за Эйджи. И чувство вины усиливало то, что к его отряду и к нему отнеслись нормально. Шоджикири помогла освоиться новеньким и стать своими. И всё это тяжёлым грузом придавливало парня к земле. Не в силах больше терпеть это душащее чувство Эйджи, сев на байк, поехал к капитану шестого отряда. Дзёшико играла с Дракеном, Майки и Эммой в карты на щелбаны. — Ауч, как ты это делаешь? — потёрла лоб Аку, когда Дракен в очередной раз выиграл. — Чёрная магия. — хохотнул Рюгуджи. — Колдун! Тебя надо сжечь на костре! — воскликнула девушка. — Неет! — взревел Майки. — Оу, Майки, тебе так меня жалко? — умилился Дракен. — Что? Ты то тут причём? У меня дорояки закончились. — трагично ответил Сано. — Ахахахаха, Лапухнулся? — засмеялась Аку. — Айссс. — от смеха Дзёшико упала на спину и стукнулась затылком. — Ахахаха, затылком решила пол пробить? — хохотнул Рюгуджи. — Так и было задумано. — девушка поудобнее легла на полу. Внезапно в дверь постучали. — Дзёши, иди посмотри кто пришёл. — сказала Эмма. — М? Почему я? — возмутилась Аку. — Выбирай либо сто щелбанов от меня, либо посмотреть кто пришёл. — произнёс Кен. — Что?! Ты предлагаешь мне такой выбор?! Естественно мой ответ очевиден! Я выбираю второе! — воскликнула девушка. — Оу, Дракошка, ты такой добрый. — умилилась Дзёшико, которая во время игры проиграла на сто щелбанов. Девушка пошла открывать дверь. — И кого там черти принесли? — заворчала Шоджикири, открывая дверь. — О, ты чего пришёл? — спросила Дзёшико, видя перед собой Эйджи. — Ещё и форму нацепил, что-то случилось? — усмехнулась Аку. — А?.. — Ватанабэ уставился на Шоджикири. — А? — переспросила девушка, изогнув бровь. — Капитан. — начал парень, собравшись с мыслями. — Я, Эйджи Ватанабэ, бывший глава байкерской банды „Ленты Дорог”, человек, который похитил младшую сестру вашего заместителя и, шантажируя здоровьем девочки, заставлял его рыть информацию на собственный отряд. Я признаю свою ошибку и считаю, что данный поступок не может оставаться безнаказанным. И я, Эйджи Ватанабэ, готов принять наказание по законам „Токийской Свастики”. — юноша твёрдо смотрел на Шоджикири. — Вот как. — усмехнулась Дзёшико. — По законам „Токийской Свастики” значит. — девушка внимательно посмотрела на Эйджи. — Хорошо. Жди здесь. — Аку скрылась в доме. — Кто там, Дзёши? — полюбопытствовал Майки. — Один из моих. Ничего серьёзного, может через часа два-три вернусь. — ответила девушка, одевая вязанный свитер и шапку. — Точно ничего серьёзного? Смотри, Дзёши, чтоб потом не заявляла «Я вынесла банду». — произнёс Дракен. — Нет, не скажу. Это касается только моего отряда. — усмехнулась Аку, которая немного подумав решила одеть ещё и бушлат. — Я помчалась. Девушка вышла на улицу, где её ждал Ватанабэ. — Садись, поехали. — сказала Дзёшико, давя педаль газа. Подростки приехали в парк. — Ты действительно этого хочешь? — спросила капитан шестого отряда, снимая бушлат. Парень кивнул. — Хорошо. — Аку прикрыла глаза, усмехнувшись. Дзёшико подошла к Ватанабэ. — Ты точно этого хочешь, Эйджи? — ещё раз спросила девушка, которой не доставляла удовольствия данная ситуация. — Если бы я не хотел и не был готов, то не пришёл бы сюда. — начал юноша. — Да, и ты всё ещё злишься на меня, поэтому бей уже. — чуть ли не крикнул Эйджи. — Тогда я не буду сдерживаться. — рыкнула Аку, нанося удар в челюсть. Ватанабэ молча терпел удары. Парень падал на землю и вставал снова, чтобы в его тело вновь врезался кулак Дзёшико. Наконец парень обессиленно свалился на землю, не в силах подняться вновь. —Всё? Успокоился? — тяжело дыша, усмехнулась девушка. — И я не злюсь на тебя, Эйджи. Ты уже давно прощён. — Аку подошла ближе. — Вопрос лишь в том простил ли ты себя? — Дзёшико протянула Ватанабэ руку. — Как? — спросил парень, вставая. — Я видела как ты гулял с Кин и Акихико, а раз они тебя простили, то и у меня больше нет причин злиться на тебя. — произнесла девушка, придерживая Эйджи. — Пойдём сядем. — капитан шестого отряда и Ватанабэ сели в беседке. — А по поводу вины, то всё видно по твоим глазам. И я поколотила тебя, чтобы ты не винил себя больше. Поэтому, Эйджи, простил ли ты себя? — Дзёшико посмотрела в глаза парня. Ватанабэ прислушался к себе: — Думаю, да. — ответил юноша после нескольких минут молчания. — Это хорошо. — прикрыла глаза Аку, улыбнувшись. — Только не делай так больше, я не люблю вас бить. — поморщилась девушка. — Капитан, я, кажется, понял за что вам доверяют и почему вас любят. — Эйджи посмотрел на Дзёшико. — Фу, как официально. — скривилась девушка. — Дзёшико, Дзёши, Дзё, Дзёська, как угодно, хоть верблюжья колючка, но без этого официоза. — Хорошо. Дзёшико, мне кажется, что к тебе так относятся потому что ты благородна. — произнёс парень, глядя на листья на земле. — Так ты считаешь меня благородным человеком? — склонила голову на бок Аку. — Ничего смешнее в жизни не слышала. — беззлобно рассмеялась девушка. — Я не благородный. Я просто хочу, чтобы каждый в Тосве был другом друг для друга. Вот и всё. — улыбнулась Дзёшико. — Я... Я рад, что ты больше не злишься на меня. — проговорил Эйджи, отводя взгляд в сторону, глядя своими серо-голубыми глазами под ноги. — Я рада, что ты подружился с Акихико. — улыбнулась девушка, лохматя пепельные волосы парня. — И я надеюсь, что мы тоже будем друзьями. — Я тоже... — тихо произнёс Ватанабэ. — Поехали. — сказала Аку, вставая. — Куда? — юноша поднялся следом. — Домой, твои раны обрабатывать. — усмехнулась капитан шестого отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.