ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 5. Рубрика „Персонажи отвечают на вопросы” с Акихико Кобаяши.

Настройки текста
Примечания:
Акихико сел за стол. — Всем доброго времени суток. — улыбнулся парень. — Сегодня я Акихико Кобаяши отвечаю на ваши вопросы. Начнём. — с энтузиазмом произнёс заместитель капитана шестого отряда. — И так вопросы от Язык Хидана. — парень пробежался глазами по вопросам. — Ого, как много. — удивлённо проговорил Акихико. — Ну чтож. «Нравится ли тебе в Тосве?» — прочитал парень. — Очень. Ребята из Тосвы все такие хорошие. У нас очень классный коллектив, поэтому, да, мне нравится в Тосве. — улыбаясь, ответил Кобаяши. — «Есть ли тот к кому ты проявляешь чувства в романтическом или даже в любовном плане?» — прочёл парень. — Пока нет. — немного смущённо ответил Акихико. — «Твоя ориентация?» — Кобаяши почесал затылок. — Хм, я не замечал за собой какого-то интереса к парням, значит гетеро. Так. Следующий вопрос. «Кого ты уважаешь?» — Акихико задумался. — Я уважаю всех своих товарищей и людей в целом, по-моему каждый человек заслуживает уважения. — кивнул юноша. — «Хотел бы ты стать девушкой, хоть на один день?» — прочитал Кобаяши. — Ну... — Акихико залился румянцем. — Не думаю что это хорошая идея... Это не потому, что я плохо отношусь к девушкам. — замахал руками парень. — Просто... Если я вдруг обнаружу, что стал девушкой, то я буду очень смущён и озадачен... — Кобаяши смущённо заёрзал, зажав руки между колен. — Кхм, следующий вопрос «Онигири или данго?» — прочитал парень. — Данго. — ответил Акихико. — И так дальше «Чтобы ты сделал если бы увидел как кто-то избивает ребёнка/твоего одногодку?» Я бы, не раздумывая, бросился бы на помощь. Попросил бы прекратить и извиниться, но если слова не помогут, то тогда я применю силу. — руки парня сжались в кулаки. — Дальше. «У тебя есть братья или сёстры?» Да, у меня есть младшая сестра, её зовут Кин. — улыбнулся Кобаяши. — «Обнимешь меня?» Только если ты не против. — смущённо проговорил парень. — «Твой любимый жанр фильма/книги/аниме/сериала?» Хм... Мне нравится романтика... Вы только не говорите никому, а то мне немного неловко... — Акихико прикрыл нос рукавом. Внезапно в дверь постучали. — Кико, я пришла убраться в твоей комнате. — в комнату вошла девочка с ведром с водой и шваброй. — Я сейчас немного занят. Но когда я закончу, то сам уберусь. — Хорошо, я тогда оставлю ведро здесь. — кивнула Кобаяши младшая и вышла из комнаты. — Вот это была моя сестра. А Кико - это прозвище, которым она меня называет. — улыбнулся Кобаяши старший. — «Сколько тебе лет?» Мне пятнадцать. 23 января будет шестнадцать. — ответил парень. — «Как ты представляешь своё будущее?» — Кобаяши задумался. — Хм... Я не знаю, но мне хочется быть либо акушером-гинекологом, либо детским врачом. Я ещё не знаю. — проговорил парень, отводя взгляд. — Мне просто хочется помогать поддерживать здоровье детям, наблюдать за маленькими жизнями. Помогать новой рождаться на свет... — сказал Акихико. — И так следующий вопрос «Пешком или на байке?» Что за вопрос?! — нарочно возмущённо воскликнул парень. — Естественно на байке. — улыбнулся Кобаяши. — «Опиши себя в 7 словах». Хм... — юноша задумался. — добрый, отзывчивый, заботливый, осторожный, общительный, немного рассеянный, немного неуверенный в себе в плане собственных сил, мне иногда кажется, что мои товарищи намного сильнее меня и что местами я бываю полностью бесполезен... — произнёс Кобаяши, глядя под ноги. — Возможно, это связано с тем, что в школе надо мной издевались и говорили, что я бесполезен. Я знаю, что мои товарищи так не считают, но от старых травм не так просто избавиться. Я не жалуюсь, просто отвечаю на вопрос. — сказал парень. — И так следующий вопрос «Выйдешь за меня?» Кхм... Мы мало знакомы, но если узнаем друг друга получше и если я тебя полюблю в любовном плане то тогда да. Прости, если обидел, просто я считаю, что скреплять узы браком нужно по любви. — ответил Акихико. — «Осознаёшь ли ты что являешься вымышленным персонажем?» Кхм... Странный вопрос... Очень странный вопрос... Если честно то я немного не понимаю его... Но если ты про то, что кажется ли мне иногда, что я не реальный человек, а вымышленный? То нет, я не считаю себя вымышленным персонажем. Надеюсь, что ответил на твой вопрос. — озадаченно произнёс парень. — «Покрасишь ли ты волосы в розовый?» у меня сестра просто дома, я не хочу при ней материться. — пояснил Кобаяши. — И так отвечаю на вопрос. Я впринципе не против покрасить волосы, но мне не совсем нравится этот цвет. В розовый, только если он нежно-розовый или малиновый. — юноша накрутил прядь волос на палец. — «Согласишься ли ты придти в юбке на собрание Тосвы?» Кхм... Если я проиграю в карты на желание то, да, я пойду. Но только если юбка будет в чёрно-коричневую клетку и если её сошьёт Мицуя. Хехе. — хихикнул Акихико. — «Чай, кофе, меня?» Кгхе-кгхе. — юноша закашлялся. — Я это... Я пожалуй...чай... — смущённо проговорил Кобаяши. — «Ты солнышко. И это не вопрос.» Оу, спасибо. Я уверен, что ты тоже. — улыбнулся юноша. — «Чем ты занимаешься в свободное время?» Я гуляю со своей сестрой и кошкой. Я стараюсь уделять Кин и Азэми больше своего времени и внимания. — ответит Акихико. — «Какого быть замом капитана шестого отряда?» Ну... Бывает трудно, но я стараюсь. К тому же часть моих обязанностей лежит на Рю, Тэтсуи, Дэйчи и теперь ещё подключился Эйджи. Дзёшико говорит, что обязанности обязанностями, но ей не нужно наше истощение. Поэтому мы в впятером выполняем обязанности зама. Но поскольку именно я зам, то на мне больше ответственности... Я это понимаю и стараюсь быть хорошим замом капитана, чтобы не подорвать её доверие. Ведь даже после того что случилось она по прежнему хочет, чтобы замом был именно я. Из-за этого мне до сих пор немного стыдно... Я считаю, что на эту роль есть более подходящие люди... Но раз уж зам именно я, то я буду стараться. — твёрдо сказал Кобаяши. — Вижу вопросы закончились. Тогда всем пока, а то мне убраться надо. — помахал рукой Акихико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.