ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Наследники(5).

Настройки текста
Пока у Дзёшико был перерыв, она смотрела бои других наследников, запоминая их стили боя. — Оооо, это же та самая подстилка Хайтани! — воскликнул Аладар, подходя к девушке в сопровождении четверых друзей. — Грозилась избить меня, а сама проиграла самому слабому из наследников. — хохотнул парень. — И что же ты молчишь? Нечего сказать, да? — съязвил Кальтенбруннер младший. — "Спокойно... Вдох-выдох... Он наследник, его нельзя просто так избить... Это может послужить началом войны между родом этого блондинчика и братиков." — прикрыв глаза, мысленно проговорила Аку. — "Но блин, у меня уже руки чешутся их ударить..." — раздражённо посмотрела Шоджикири на юношей, которые тоже присоединились к нападкам. — Ну что говорить какие представители - такой и наследник. — начал Аладар. — Наверняка, братья Хайтани ненасколько сильны как о них говорят. Только и могут, что подзорными трубами драться. — усмехнулся парень. — А на деле, они никто, обыкновенные среднячки. Хотя нет намного ниже... — Телескопка... — тихо произнесла Дзёшико. — Чего? — изогнул бровь Кальтенбруннер. — Ран сражается с помощью телескопки. — Шоджикири подняла на парня глаза, которые словно болото затягивали в пугающую черноту. — Они не слабаки. Братики, очень сильные, я не позволю так отзываться о них. — помрачнела девушка. — Поэтому, я вызываю вас пятерых на бой. — вскинула голову Аку. — Ты против нас? Ахахахах, смешная шутка. — рассмеялся парень. Дзёшико вышла на ринг. — "Чтож... Пятеро человек, для меня это не проблема. Но они не просто люди, они наследники родов якудз. Боюсь, что простым избиением я не отделаюсь... Мне придётся сломать им что-нибудь..." — Шоджикири подходила к юношам. — "Думаю по одной руке будет достаточно." — кивнула сама себе девушка, атакуя противников. На чуть согнутых ногах Аку быстро приблизилась к одному из парней. Одним ловким движением Дзёшико заблокировала кости юноши, а затем сломав ему руку, она приступила к следующему. Удар ногой в челюсть прилетел неожиданно. — "Хм... Ноги значит... Значит их и сломаю." — выпрямилась девушка. Её начал охватывать азарт. — "Так... Как там братик учил?" — Аку нырнула под руку противника, пнув того под колено, заставила парня упасть и одним быстрым движением сломала ему ногу. Ясухиро с широко распахнутыми глазами смотрел на поединок. — "Чудовище..." — крутилась в голове одна единственная мысль. — "Она легко могла победить меня, но почему тогда?.." — юноша внимательно наблюдал за девушкой. — "Неужели теперь она скажет, что я ей обязан и я стану её личным рабом?" — ужаснулся Ясухиро. — "Чтож надеюсь, что я ей быстро надоем и она убьёт меня." — успокоился парень, мысленно представляя как дуло пистолета упирается ему в лоб. Дзёшико медленно приближалась к Аладару. — И так твоя очередь. — улыбнулась девушка, обнажая клыки. — Хм... Что здесь происходит? — раздался голос. — Оооо, привет, братики. Данные юноши принесли мне оскорбление, на которое я не могу не обратить внимание. Поэтому я решила, что лучшим наказанием для них будут сломанные конечности. Но для главного зачинщика, я припасла несколько иное наказание. Я изобью его, а потом сломаю ему руку и ногу. Аладар, вытирая кровь, поднялся с пола. — А? — рыкнула Аку, когда Кальтенбруннер оскорбил братьев Хайтани. — Альберт-сан... — начала Шоджикири. — Вы сильно расстроитесь, если я... Убью вашего наследника? — склонила голову на бок Дзёшико. — Что?.. — мужчина поражённо застыл на месте. — Мои братики, очень добрые... По отношению ко мне. — продолжила девушка, приближаясь к парню. — И я не позволю так отзываться о них. — Аку схватила Аладара за руку, намереваясь сломать её. Но чья-то рука остановила Шоджикири. — Нельзя убивать чужих наследников. — произнёс Ран. — Думаю, он и так всё понял. — сказал Рин. Братья Хайтани остановили Дзёшико, чтобы уберечь её от неприятностей, которые последуют, если с наследником чужого рода что-то случится. — Хорошо. — кивнула девушка, вставая. — Сегодня тебе повезло, но я обещаю если оскорбления продолжаться, то тебе не поздоровится. — серьёзно посмотрела на парня Шоджикири. Ужин закончился. Хайтани и Дзёшико вернулись домой. — Я устала. — девушка плюхнулась на диван в гостиной. — Ты отлично справилась. — Ран положил руку на макушку Аку. — Угу. — угукнула Шоджикири, положив голову на колени парня. — Но тебе не стоит ломать кости наследникам и тем более их убивать. — произнёс Рин, на колени которого Аку закинула ноги. — Я и не собиралась. — приподнялась девушка. — Это был лишь блеф. — пожала плечами Дзёшико. — А кости мне пришлось сломать, чтобы показать, что я настроена серьёзно. — прикрыла глаза Аку. — Кстати, я нормально их сломала? Они потом хорошо срастутся? — заволновалась девушка. — Да, ты сделала всё в лучшем виде. — кивнул младший Хайтани. — Кстати, я смотрю тебе стиль крабика подошёл больше. — усмехнулся старший Хайтани. — Что какой такой стиль крабика? — изогнул бровь Риндо. — Это стойка богомола! — возмутился парень. — Да? А я думал, что это ты краба показываешь. Типа: эй, бро, давай краба. — старший откровенно стебался над младшим. — Гавнюк, ты вообще драться походу не умеешь. То кирпичом ударишь, то карликовым телескопом, поэтому вообще молчи. — Чего? Это телескопка. Не телескоп, а телескопка. — рыкнул Ран. Вот так слушая спор братьев, Дзёшико уснула. — "Такие милые пока не ломают никому кости." — улыбнулась девушка, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.