ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Наследники (4).

Настройки текста
Примечания:
Дзёшико шла к рингу, попутно разглядывая других наследников. Её взгляд наткнулся на высокую девушку спортивного телосложения. Чёрные волосы незнакомки были собраны в небрежный пучок, лишь две белые пряди ниспадали на грудь. Тёмно-синие глаза девушки с небольшими белыми паутинками горели азартом. Чёрная тканевая маска закрывала лицо девушки, но Аку не сомневалась, что в данный момент незнакомка скалилась, глядя на противников. — Сейшу Ибики, наследник нового рода. Несмотря на то, что ей всего семнадцать, она уже приступила к обязанностям представителя рода. — к капитану шестого отряда подошёл Ран. — Её боевые навыки просто потрясающие. Стиль боя Сейшу - это быстрые мощные дальние и средние атаки. Тебе как человеку, который специализируется на ближних дистанциях стоит опасаться её. Однако, стиль семьи Хайтани и стиль семьи Ибики похожи. Она тоже любит ломать кости. — усмехнулся старший Хайтани, наблюдая за боем Сейшу. Девушка дралась сразу с восьмью противниками. Атаковав одного тремя ударами в печень, Ибики ногой с разворота отправила в нокаут второго. Но на этом Сейшу не остановилась, ударив в плечо четвёртого, она пробила ему печень ударом ноги с колена. Попутно с этим отправляя в полёт со второй ноги пятого, который попытался атаковать сзади. Затем в воздухе Ибики вырубила сразу двоих. Медленно подходя к последнему, она сделав большой шаг вперёд, схватив восьмого за руку, сломала ему лучевую кость правой руки. Девушка выпрямилась, стряхивая капельки пота со лба. Дзёшико, не отрываясь, смотрела на Сейшу. Её завораживал стиль боя девушки, Ибики дралась грациозно, красиво, медленно заводя противника в угол и там, ломая конечности, отправляла оппонента в нокаут ударом ноги. На миг взгляд Аку встретился с взглядом холодных тёмно-синих глаз Сейшу. От них веяло спокойной опасностью, так сытый хищник смотрит на жертву. Если бы у Дзёшико спросили какие глаза у самого страшного хищника, то она бы не задумываясь ответила, что тёмно-синии с небольшими белыми паутинками. Ибики спустилась с ринга. К ней подошли два высоких парня. У одного были чуть вьющиеся орехово-рыжие волосы, парень спокойно смотрел на присутствующих своими ореховыми глазами. И пусть юноша не выражал агрессии, напротив он добродушно улыбался, люди вокруг опасливо расходились, пропуская незнакомца. — Ивао Кукито, девятнадцать лет. Специализируется на ближних дистанциях. Как раз твоя тема, вот только лучше с ним не тягаться. Этот парень по сравнению с тобой-бульдозер. Думаю он сможет потягаться даже с Кровавой Скалой. — произнёс Риндо. Аку посмотрела на второго юношу. Смолянисто-чёрные волосы чуть закрывали чёрные глаза от которых исходил лишь пофигизм. В руках незнакомец держал бутылку с водой. Его ухоженные ногти были покрашены в чёрный и красный лаки. За счёт чёрных ботинок на каблуках парень был одного роста с Ивао. — Дайске Муро, восемнадцать лет. По поводу его боевых характеристик скажу одно слово - змея. Ловкий падлюка. Фиг достанешь и в захват возьмёшь. Даже с удушающего освободиться. Складывается ощущение будто этот парень маслом облит, гибкий шо змея, иногда кажется что у него вовсе нет костей. — недовольно проговорил младший Хайтани.       У всех троих была серёжка в виде прямоугольника с сине-белой волной внутри. У девушки было проколото правое ухо, а у парней левое. Когда Сейшу подошла в плотную к юношам, те что-то сказали ей. Ибики молча слушала, а потом кивнув, ушла в сопровождении парней. Дзёшико поднялась на ринг, ей предстояло драться с Ясухиро Накамура. Оба подростка специализировались на ближних дистанциях. — "Парень, который не выиграл ни единого боя..." — вспомнила Шоджикири. — "Те отметины на спине... Если он проиграет... Его снова накажут..." — девушка медленно подходила к Ясухиро. — ""Что ж... Мне-то ничего не будет, если я проиграю. А вот ему..." — Аку ударила правой в нос юноши, затем левой в челюсть и завершила всё правой в печень. — Кхы... — выдохнул Накамуро, атакуя в ответ. Кулак парня врезался в скулу девушки, затем удар коленом в живот. — "Но с другой стороны, что если я проиграю, то у братиков будут проблемы?" — ударом в грудь Шоджикири вышибла воздух из лёгких Ясухиро. Юноша ответил тем, что ударил в под дых, затем в лицо, разбивая нос. — "Навряд ли, значит, я если я проиграю, то ни мне, ни братикам ничего не будет." — сделала вывод Дзёшико, нанося мощный удар в нос противника. — "Решено, это будет первый и единственный человек, которому я поддамься." — твёрдо решила Аку, ставя блок. Накамура ударил девушку в печень, затем серию ударов по лицу и завершил всё ударом в грудь. Шоджикири согнулась. И тут же была отправлена в нокаут ударом с ноги в голову. — "Почему она поддалась?" — задался вопросом юноша. — "Она явно сильнее меня, но почему тогда?" — Ясухиро молча смотрел на Аку. — "Ладно, просто скажу что проиграл именно я." — Ой, какая жалость. — произнесла Дзёшико, вставая. — Я проиграла, хехе. — девушка подошла к братьям. — Обещаю, что в следующий раз обязательно одержу победу. — Шоджикири подняла глаза на Хайтани. — Обязательно. — кивнул Ран. — Мы в тебя верим. — сказал Рин, ложа ладонь на макушку девушки. Дзёшико, улыбаясь, показала клыки. — Не считай, что выигрыш у девушки прибавит тебе чести. — произнёс мужчина с чёрными волосами, которые уже начала брать седина. Впрочем как и аккуратные усы с небольшой бородкой. — Да, отец. — проговорил Накамуро, опуская глаза. Юноша тяжело дыша, вытирал кровь и пот. — Ты чуть не проиграл. Тоже мне, позорище. — скривился незнакомец. — Кхм, прошу прощения. — влезла Аку. — Ясухиро хорошо дрался, поэтому не стоит говорить такие вещи родному человеку. — сказала Шоджикири, спокойно глядя на мужчину. — Чего? Ты кто вообще? — изогнул бровь отец парня. — Я, Дзёшико Шоджикири, наследник семьи Хайтани. — просто ответила Аку. — Могу ли я узнать с кем в данный момент времени веду диалог? — склонила голову на бок капитан шестого отряда. — Я, Норайо Накамуро отец этого молодого человека. — ответил мужчина, недовольно посмотрев на девушку. — Тогда тем более, вы не должны говорить такие вещи собственному сыну! — воскликнула Дзёшико. — Чего? — Норайо опасно прищурился. — Здравствуйте. — к ним подошёл Ран. — Вижу вы уже познакомились с нашим наследником. — старший Хайтани положил руку на лопатки Аку. — Наша сестрёнка не любит насилие, поэтому и вступилась за вашего сына. Не сердитесь на неё. — за спину Шоджикири встал Риндо, положив руку ей на плечо. — Ладно... Но следите как следует за вашим наследником, а то с такой жизненной позицией, я уверен, что она часто попадает в неприятности. Но здесь не то место, где попадание в неприятности проходит бесследно. — произнёс мужчина, уходя. — Неприменно. — ответил Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.