ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (2).

Настройки текста
Примечания:
Майки сидел в своей комнате и перед зеркалом перебирал в голове возможные варианта диалога с Юрикой. — Привет, Юрико. Ты всегда такая красивая. Твои глаза похожи на орехи с мёдом. Твои волосы похожи на пламя костра, которое согревает своим теплом уставших путников, а твои веснушки похожи на искры от этого костра. И понимаешь, Юрико, я уставший путник, который ищет тепло и свет в этом мире. — начал парень. — Я устал от чувства одиночества и груза в виде чёрного импульса. Но с тобой, мой огонёк, мой рыжий лисёнок, я чувствую, что импульс отпускает меня. Что ещё чуть-чуть и я освобожусь от его гнета, скину тёмные оковы. И всё благодаря тебе... — Сано опустил глаза. — Юрико, будь моей девушкой. — горячо произнёс Майки, глядя на себя в зеркало. — Боже, как убого. Такими темпами она скажет: «А не пошёл бы ты на хуй, Майки.» — юноша схватился за голову. — Аааааа, ну почему это так сложно? — простонал Манджиро в потолок. — Мне срочно нужна помощь. — Сано вскочил на ноги, одевая куртку. — Ало. — произнёс парень, набрав номер девушки. — Не отвлекаю, Дзё? — Нет, а что? — донеслось из трубки. — Слушай, ты сейчас тренируешься с отрядом? — А? Нет... Я сейчас у Баджи. Мы с ним и его мамой играем в настолки. Чиэса-сан замечательная, правда им с Баджи нужно быть более открытыми к друг другу. — раздался чуть озабоченный и раздосадованный голос Аку. — Ты что-то хотел? — Нет. То есть, да. То есть... — Манджиро замялся. — Братец, не пугай меня. Что стряслось? — Ты не могла бы дать мне адрес Тэтсуи? Мне нужен его совет. — Хехе, скоро наш психолог будет брать за свои услуги деньги. — хихикнула Дзёшико, намекая, что почти вся Тосва бегает к парню за советом и просто выговориться. — Сейчас дам, записывай. — Шоджикири назвала адрес. — Спасибо. — Майки убрал телефон в карман. Судзуки, не шевелясь, лежал на грязном полу, прикрывая руками голову. Парень убирался в доме каждый день, но грязь и мусор всё время возвращались. — Щенок, говори куда ты спрятал деньги? — пьянным голосом спросил мужчина, с силой опуская палку, примерно сантиметр в диаметре на спину Тэтсуи. — Не скажу. Если ты потратишь все деньги на выпивку, то нам не хватит на коммуналку. — спокойным тоном, будто его вовсе не бьют, ответил юноша. — Да и алкоголь вреден для здоровья, отец. — сказал Судзуки, дёрнувшись, когда палка опустилась на икры. Мужчина не видел куда бьёт, просто опускал палку на тело сына. — Сопляк, в жопе ещё не кругло, чтобы учить меня жизни. — закричал Хэджайм, брызжа слюной. — Ты ещё даже жизни не видел, а уже командуешь. — следующий удар прилетел по лопаткам. — Ты прав, отец. — Тэтсуя дёрнулся. — Мне всего 16 и я не видел жизни. У меня нет права учить тебя жить. — проговорила парень, чёлка прикрыла глаза. — Но пойми, отец, заглушать боль алкоголем не выход. Ты делаешь только хуже, особенно самому себе. Давай, сходим к психотерапевту. Оплатим тебе лечение от алкоголизма. — палка зависла в воздухе, тем самым поселив надежду в душе Судзуки. — Всё ещё можно исправить. Отец, мы можем ещё жить как раньше... — но свист палки разбили слова Тэтсуи. — И смотри мне тут. К психологу меня отвести вздумал. — пригрозил мужчина, отбрасывая палку. — Психолог помогает разобраться с жизненными трудностями здоровых людей. А психотерапевт лечит разные психологические расстройства, также он может быть и психологом. А у тебя алкоголизм на основе депрессии, поэтому тебе нужен психотерапевт. — произнёс Тэтсуя, поднимаясь с пола. — Надо же какие мы умный вещи знаем. Не думай, что тебе это пригодится. После школы пойдёшь работать грузчиком. Денег на учёбу у нас всё равно нет. — ехидно усмехнулся Хэджайм. — Я не буду работать ни грузчиком, ни на лесопилке, как ты, отец. Я уже всё решил. Я буду психотерапевтом. А деньги на учёбу я найду. — сказал юноша, умолчав, что и так подрабатывает где придётся, чтобы заработать на обучение. Дальнейшие споры прервал стук в дверь. — Кто там? — рыкнул мужчина. — Иди проспись, я сам посмотрю кто пришёл. — кивнул в сторону дивана Судзуки. — Эм... Майки?.. — изогнул бровь парень, открыв дверь. В нос ударил запах алкоголя. Сано потребовались усилия, чтобы не скривиться. — Привет, Тэтсуя. — Майки оглядел Судзуки, сразу заметив шишку на лбу, назревающих синяк на скуле и осторожную походку юноши. — Извини, я, наверное, не вовремя. — смутился Манджиро, чувствуя, что услышал и увидел то, что ему не полагается. — Всё в порядке. — спокойно сказал Тэтсуя. — Тебе нужен мой совет? — догадался парень. — Пойдём, поговорим в другом месте. — Судзуки зашагал раньше, чем Сано успел возразить и ретироваться. — Я слушаю. — кивнул парень, осторожно садясь на деревянный ящик. — Вот как... — задумался Тэтсуя, выслушав Майки. — Попробуй пригласить её на свидание и там признайся. — сказал юноша. — А если она откажет? Если я ей не нравлюсь? — спросил Манджиро. — Если бы ты ей не нравился, то она бы не смотрела бы на тебя так. — произнёс Судзуки без капли раздражения. — А как вести себя? Что делать? Я же ничего не смыслю в этом. — запаниковал Майки. — Просто веди себя как обычно. Пригласи её туда, где вам обоим будет комфортно. Подари ей цветы. — Хризантемы. Она любит жёлтые хризантемы. А как мне ей признаться? — Просто скажи ей, что чувствуешь, когда находишься рядом с ней. — Спасибо. — поблагодарил Сано парня. — Не за что. — пожал плечами Тэтсуя. — И ещё. — Майки остановился. — Если у тебя будут проблемы, помни, что твои проблемы - проблемы Дзёшико, а проблемы Дзёшико - мои проблемы, поэтому твои проблемы - мои проблемы. — Я понял. — кивнул Судзуки, смотря в след уходящему парню. Майки стоял на пороге дома Хагивары. — Так... Что мне сказать? Может: «Привет, сходим на свидание?» или «Ты занята? Хочешь со мной на свидание?» — размышлял в слух Сано. — Хочу. — раздалось за спиной. — Ой, Юрико, привет. — неловко произнёс парень. — Привет, Майки. — улыбнулась девушка. — Ты правда хочешь со мной на свидание? — Хочу. — кивнула Хагивара, немного покраснев и спрятав нос в воротник свитера. — Тогда как насчёт сегодня в шесть? В парке? — Хорошо. Манджиро стоял в парке с букетом жёлтых хризантем и ждал девушку. — Привет. — Юрико улыбнулась. — Привет, это тебе. — парень протянул цветы. — Спасибо. — Хагивара вдохнула запах хризантем. — Идём? — спросила она, глядя в глаза Майки. — Идём. — кивнул Сано. Подростки медленно шли по парку, разговаривая с друг другом. — Смотрела фильм сверхъестественное? — спросил парень. — Да, мой любимый персонаж это Габриэль. — Здорово, а мой Дин Винчестер. — Ещё мне нравится Ровена. — А мне Кас. Парень и девушка увлечённо разговаривали о всяких вещах. Наконец Манджиро решился признаться Юрико в своих чувствах. — Юрико...я... — парень собирался с духом. Как вдруг из тени деревьев вышли три фигуры. Когда парни подошли ближе, Майки спрятал девушку себе за спину. — Что вам надо? — нахмурился Сано. — Я глава банды „Преступление и Наказание" Твои люди избили моего человека, поэтому я разобью вашу банду. — голубые глаза с белыми паутинками с угрозой посмотрели на Манджиро. — Чтож... Тогда записывай координаты... — начал было Сано, но глава вражеской банды его перебил. — Мне это не нужно. — произнёс юноша и парни растворились в ночной темноте. — Тебе помочь с этой бандой? — спросила Хагивара. — Нет. Сами разберёмся. — отказал Майки. — Чтож, удачи вам. — кивнула Юрико. — Береги себя. — произнесла девушка, поцеловав юношу в щёку. — Пока, спасибо за вечер. — помахала рукой Хагивара, отправляясь домой. — Подожди, я тебя провожу. — Сано догнал Юрико. За этим всем Майки совсем забыл, что собирался признаться девушке в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.