ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (3).

Настройки текста
Примечания:
Майки стоял перед Тосвой. — Нас вызвала на бой банда „Преступление и Наказание”. Драка состоится на окраине города, на заброшенном стадионе возле заброшенной школы. — мрачно произнёс Сано, потому что геолокацию ему прислали на телефон, следовательно во вражеской банде есть хакер. — Эта банда старше нас... — начал Манджиро. — Глава ясно дал нам понять, что от нас не останется и следа, если мы проиграем... — парень обвёл глазами свою банду. — Все мы помним, что случилось, когда Тосва сцепились с некоторыми членами банды „Золотая лилия” и все мы помним, что случилось, когда Тосва столкнулись с бандой „Коралловый аспид”. — Майки выдержал паузу. — Думаю никто не хочет повторения. Эти два боя дорого нам стоили... — Сано до сих пор не может забыть своё бессилие. Когда он видел как кричали от боли его избитые товарищи, видел, но ничего не мог сделать. Глава Тосвы помнил и не хотел, чтобы это повторилось. — Нам ничего не известно о банде „Преступление и Наказание”... Мы знаем только то, что эта кочующая банда, у которой базы по всему миру. — закончил юноша. — Но один из этой банды посмел напасть на Дзёшико и Баджи, а значит своими действиями он настроил против себя всю банду. — Сано чуть повысил голос. — Мы никогда не дадим своего товарища в обиду, а значит мы порвём их. От них не останется и следа. Банда „Преступление и Наказание” перестанет существовать. — звонко сказал юноша, его глаза пылали гневом. — Её имя обратится в прах, память о ней покроется пылью, а её форму мы посыпем пеплом. — Майки поднял вверх сжатый кулак под одобряющий рёв парней. — Но в любом случае постарайтесь остаться целыми и не вредимыми. — Манджиро ещё раз обвёл взглядом толпу. — Вы все дороги для меня, я не хочу, чтобы с вами что-то случилось, поэтому, выйдите целыми и невредимыми из этой бойни. — Майки смотрел в глаза своим товарищам. А потом Тосва провела остаток вечера вместе, весело шутя и громко смеясь с шуток друг друга, словно не им скоро драться в битве, из которой может быть они уже выйдут не как банда, а как пыль во времена эпохи гопников. Всего лишь история, к которой больше они никогда не вернуться. „Токийская свастика” пришла раньше на место драки. — Привет, сестрёнка. — улыбнулся Ран, взлохматив волосы Дзёшико. — Пфф, а вы что тут делаете? — поперхнулась Шоджикири. — Пришли посмотреть как наша сестрёнка будет драться. — ответил Рин, лохматя волосы девушки. — А от куда?.. — ошарашенно начала Аку. — Мы знаем всё, что происходит с нашей сестрёнкой. — улыбаясь, сказал младший Хайтани. — Вы меня пугаете. — без намёка на страх выдохнула Дзёшико. — Да и мы не допустим, чтобы с нашей Дзё что-нибудь случилось. — произнёс старший Хайтани, с нежностью гладя телескопку. — Эм... Ладно... — протянула Аку. — Вы только не вмешивайтесь, ясно? — Как скажешь. — улыбнулся Ран, который уже решил, что если что вмешается и уроет всех кто посмеет причинить вред их сестрёнке. Но тут подъехала вражеская банда. Их лица скрывали красные маски, чем-то напоминающие череп какого-то хищника. Форма банды была чёрного цвета, она состояла из хаори, на спине которого было изображение белого дракона, летящего с гор, обрамлённых дымкой белёсых облаков, которые стояли в водоёме, направляясь прямиком к луне. Из всей толпы выделялось три парня. На них были одеты маски чем-то напоминающих кошек в древнем Египте. У главного была черная маска, а у его заместителей белые. Кроме того у самого главного была с собой телескопка, но не это самое страшное. Самое страшное было то, что вокруг его шеи извивались две рептилии, одни из самых ядовитых змей на свете - чёрная мамба, одна из которых была ещё и редкой, она была альбиносом. — Через пять минут ваша банда перестанет существовать. — сказал глава „Преступления и наказания”, беспощадным взглядом обводя Свастонов. Парень подошёл к своим заместителям. Юноши, поддерживая друг друга руками за лопатки, упёрлись лбами. — Берегите себя, Орёл и Нож. — произнёс глава, прикрыв глаза. — Сохрани себя, Фёдор. — проговорили парни. Все эти пять минут юноши стояли так, казалось будто заместителей совсем не волновали ядовитые змеи не шее младшего товарища, а может всё так и было. Друзья, а может они были друг для друга чем-то большим, отстранились. На последней минуте глава подошёл к десятке капитанов. — Постарайтесь выйти невредимыми из этой драки. — кивнул парень. Фёдор остановился перед своей бандой. — Они посмели поднять руку на нашего товарища. — начал юноша. — Порвём их. Пусть прах „Токийской Свастики” развеется на этом поле! — звонко сказал глава вражеской банды под одобряющий рёв. — В атаку. — произнёс Фёдор, поднимая вверх сжатый кулак. И драка началась. Парни из обоих банд дрались, не щадя ни себя, ни врага. Повсюду слышались хрипы, шипение и сдавленные крики боли. Кровь окрашивала одежду и пожелтевшую траву, придавая ей ещё более яркий оттенок. Обе банды выкладывались на полную. У каждого была своя правда, каждый хотел защитить своего товарища и каждый не собирался церемониться с противником. Эта драка была самой ожесточённой на памяти Тосвы. Даже во время драки с бандой „Коралловый Аспид” не было такого запала как сейчас. Сейчас каждый не просто защищал себя и товарища, не только отстаивал своё право называться бандой. Сейчас каждый был готов отдать жизнь за свою банду и за своего главу, хотя оба главы сказали беречь себя. Этой верностью своей банде, своим товарищам и своим главам „Токийская Свастика” и „Преступление и Наказание” очень сильно были похожи. Будто два брата наконец встретили друг друга, но по злой шутке судьбы должны драться с друг другом и не один из братьев не хотел проигрывать. Не одна банда не хотела проиграть, и не один парень не хотел проиграть самому себе и не один глава не хотел потерять самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.