ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (5.)

Настройки текста
Сейшу присела на траву. — Рассказывайте. — потребовала девушка. Майки рассказал ей о том, что случилось в тот вечер, когда Баджи и Дзё остались с ночёвкой у братьев Кавата. — Где эта девушка и тот парень? — Кейске и Шоджикири подошли ближе. — Это правда? — склонила голову на бок Ибики. — А?! Я по твоему выдумываю?! Этот урод посмел поднять руку на мою подругу и он ещё легко отделался, я хотел сломать ему все конечности и рассквасить его лицо до такой степени, что сам себя в зеркале не узнал бы. — рыкнул парень, руки которого угрожающе сжались в кулаки. — Всё хорошо. — произнесла девушка, взяв капитана первого отряда за руку и с нежностью сжав её. — Вот как. — взгляд Фёдора потемнел на лице расцвела жуткая улыбка. — Тсунео! — над стадионом пронёсся громогласный голос главы „Преступления и Наказания”. — Что там происходит? — спросил Ран, наблюдая с трибун. — Не знаю, но лучше спуститься и узнать. — Риндо поднялся. — Тоже так считаю. — кивнул старший Хайтани, следуя за младшим. — Скажи мне, Тсунео, разве я тебе не давала свод правил нашей банды? — нарочисто миролюбиво спросила Сейшу, подходя к юноше. — "Ооо, тебе пизда." — пронеслось в головах банды Ибики. — Ну, чего же ты молчишь? — склонила голову на бок девушка, беря своего подчинённого за подбородок. — Давала... — сиплым от страха голосом произнёс парень. — Скажи мне, Тсунео, разве я не говорила, что за нарушение этих правил последует наказание? — Фёдор внимательно посмотрела в глаза парня. — Говорила... — Тогда почему ты позволяешь себе их нарушать? — с этими словами колено главы врезалось в живот юноши. Тсунео согнулся пополам, закашлившись. Но не успел парень выдохнуть как новый удар врезался в нос, ломая его. — Ого-ого, кого я вижу. — раздался голос за спиной девушки. — Сама Сейшу Ибики собственной персоной. Не знал, что по мимо наследника ты заправляешь бандой. — улыбнулся Ран, держа в руках телескопку. — А? Ооо, братья Хайтани. Давно не виделись, со времён исправительной колонии, наверное. — глава „Преступления и Наказания” приветливо улыбнулась. — Да, где-то так. — кивнул Риндо. — Ооооо, малыш Ринчик. А ты подрос. — Сейшу потрепала младшего Хайтани по щеке. — Тц, старше на несколько месяцев, а выпендривается будто старше на десяток. — Рин недовольно убрал руку девушки.. — Ахахаха, ну извини. — примеряюще подняла руки Ибики. — Не хочешь ли сказать нам что тут собственно говоря происходит? — склонил голову на бок Ран. — Наказываю одного из своих. — девушка кивнула в сторону Тсунео. — Этот человек нарушил правило, которое относится к одному главных. — слово «человек» Сейшу буквально выплюнула. — И какое это правило если не секрет? — спросил Риндо. — Не приставать к девушкам. А он ещё и руки начал распускать. — с этими словами глава „Преступления и Наказания” с силой впечатала кулак в челюсть парня. — М? Что за девушка? — уточнил Ран, чувствуя неладное. — Да, вот она. — Фёдор указала на Дзёшико. — Да? — угрожающе тихо произнёс старший Хайтани. — Сейшу, мы можем потом этого человечка немножко попинать? — спросил юноша и нанёс подчинённому „Преступления и Наказания" удар ногой в лицо. — А вы то чего? — изогнула бровь Ибики, глядя на ботинок на лице Тсунео. — Понимаешь ли, эта девушка наша любимая младшая сестричка. — младший Хайтани хрустнул пальцами. — Младшая? А ты с ней разве не ровесники? — немного насмешливо склонила голову на бок глава „Преступления и Наказания”. — Младшая. Я старше её на год. — ответил Рин. — Ого, как много. — Сейшу открыто насмехалась над парнем. — Ой, да ну тебя. — отмахнулся Риндо. — Ай-яй-яй, разве можно так разговаривать со старшими? — нарочисто возмущённо сказала девушка. — Вот смотри получишь по шапке. — Ибики пригрозила пальцем. На что младший Хайтани лишь фыркнул. — И так продолжим. — Фёдор продолжила избиение. Но её опять отвлекли. — Я тоже хочу его попинать. — Баджи угрожающе навис над парнем. — Ну, а ты чего? — немного устало выдохнула девушка. — Он посмел обидеть мою подругу. — Ладно... Но сначала я. — махнула рукой Сейшу. — Сам виноват. — назидательно произнесла глава „Преступления и Наказания”, видя страх в глазах Тсунео, когда его окружили с четырёх сторон. — Хм... Что же мне с тобой сделать? — склонила голову на бок девушка, на её лице расцвела жуткая и немного садисткая улыбка. — Может мне пустить в ход телескопку? Или натравить на тебя своих змеек? Как ты считаешь? — Ибики приподняла подбородок юноши телескопкой, её змеи угрожающе зашипели. — Ааааааа, Риндо, я кажется влюбился. — Ран картинно схватился за сердце. — Нет, ты посмотри какая девушка! Какое миллирование, а какие стрелки, да ещё и с телескопкой... Просто ммммм. — парень закусил нижнию губу. — Эм... Братик... Прекращай. — двинула бровью Дзёшико. — Твоя сестрёнка права, к тому же у меня уже есть тот, кого я люблю. — отвлеклась от провинившегося Сейшу. — У такой девушки как ты должно быть два парня. — Уже. Извини, троих не потяну. — к Фёдору подошли Орёл и Нож, ясно давая понять, что девушка занята. — Эххх, видно не судьба. — пожал плечами старший Хайтани. — И так на чём это я? — избиение продолжилось. Удары сыпались, не переставая. — Скажи мне, Тсунео, тебе плевать на своего дедушку, который сейчас лежит в больнице? Помнишь, Тсунео, что именно я оплатила лечение и в любой момент могу прекратить спонсирование. Тебе плевать на свою младшую сестру, которую по моему приказу могут лишить способности иметь детей? М? — вкрадчиво поинтересовалась Сейшу. — Я сломаю тебе все кости... Из глаз парня брызнули слёзы, он молча искал глазами поддержку и помощь и она пришла от куда Тсунео не ждал. — Хватит. — Дзёшико перехватила руку девушки. — Он уже усвоил урок, не к чему эта жестокость. — серьёзно сказала Аку. — А угрожать человеку его семьёй это низко и подло. — чёрная бездна столкнулась с айсбергом. — Считаешь меня подлым и жестоким человеком? — чуть приглушённым голосом поинтересовалась Ибики, отпуская юношу и подходя к Шоджикири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.