ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (6).

Настройки текста
Примечания:
Глава „Преступления и Наказания” медленно подошла к Дзёшико. — Ты смеешь указывать мне как вести себя с моими подчинёнными? Может мне ещё тебя сделать главой? — Сейшу нависла над Шоджикири. — Отвечай. — Фёдор властно взяла девушку за подбородок. — Нет. Я не имею на это право. — ответила Аку. — Однако, он достаточно получил. Ни к чему лишняя жестокость. — Дзёшико без намёка на страх смотрела в глаза Сейшу. — Наша сестрёнка такая добрая. — умилился Ран. — Ты серьёзно? Он облапал тебя, ударил, хотел изнасиловать, а ты так просто его прощаешь? — изогнула бровь Ибики. — Я его не простила и навряд ли прощу. — Шоджикири не вырывалась из хватки девушки. — Однако, я считаю, что угрожать человеку его семьёй низко и подло. Я никогда не пойму тех, кто смеет отбирать у людей самое дорогое. — лицо главы „Преступления и Наказания” стало мрачным. — А ты не боишься, что за дерзость я накажу тебя? — хватка на подбородке стала жёстче. Змеи на шеи девушки угрожающе зашипели. Банда Федора заволновалась. — "Чёрт... Дзёши, не зли её." — Риндо сжал руки в кулаки. — "Чёрт... Дзёши, а если монстр вырвется из под контроля?" — старший Хайтани сжал до хруста зубы. — Ты можешь меня ударить за дерзость... Однако, я все ещё считаю, что с него хватит. — стальная чернота бездны столкнулась с жёсткой голубизной айсберга. — "Блять, Дзёши, помолчи." — младший Хайтани уже начинал волноваться. — "Дзёши, это не тот человек, с которым стоит спорить." — Ран с волнением следил за происходящим. — Угрожать человеку, отбирая у него самое дорогое... Что ты за монстр такой? — Аку с отвращением посмотрела на девушку. Братья Хайтани застыли на месте. Их взгляды были мрачны. — "Дзёшико, нас с тобой ждёт долгий разговор." — мрачно подумал старший Хайтани. — Самое дорогое... — голубизна глаз отозвалась на эти слова всепоглощающей пустотой. — Ты знаешь, что такое терять самое дорогое? — склонила голову на бок Сейшу, ужесточив хватку на подбородке Шоджикири. — Ты сидела в колонии? Ответь мне? — Федор пристально смотрела в глаза капитану шестого отряда. — Ты теряла контроль над собой, мстя за свою семью? — голос главы „Преступления и Наказания" набирал громкость. — Ты сидела в колонии за то, что защищала себя и своих близких? А твоих обидчиков признали жертвами? А? — голубизна айсберга стала сухой и жёсткой. — На твоих глазах насиловали твою сестру, которая умерла, защищая тебя? — чернота глаз отразила сожаление и печаль. — А твоего брата убивали на твоих глазах, жестоко перед этим запытав? А? — продолжила девушка. — А ты теряла оставшуюся семью в один день? Я спрашиваю, теряла? — Ибики схватила Аку за грудки. — Нет? Тогда кто тебе давал право называть меня монстром? — пугающим голосом спросила Сейшу. — Знаешь почему банда называется „Преступление и Наказание”? — задала вопрос девушка. — Потому, что я смотрю на преступление и наказываю. В нашей банде все семья, но у нас есть нерушимые правила. Устав, за нарушения которого всегда следует наказание. — ответила Федор. — Он, когда подписывал бумаги, согласился на все условия, поэтому нечего его жалеть. — жёстко отрезала Ибики. — Все в моей банде потеряли самое дорогое или цепляются за жизни своей семьи. У кого-то убили семью, у кого-то абьюзивные отношения с родителями, у кого-то больная мать, у кого-то больная сестра. Всем им помогаю именно я. — вещала девушка. — Я создала банду где каждый друг другу семья. Да, у нас строгие правила и дисциплина, но мы семья. Я отвечаю за них... — глава „Преступления и Наказания” выдержала паузу, переводя дух. — Ты посмотри на них. Ты видишь в их глазах что-нибудь? — голос Федора звонко перекатывался в полной тишине. — Ты видишь в них что-нибудь кроме пустоты? Я лично нет. Все здесь кого-то теряли, кто-то смог смириться с потерей, а кто-то держится лишь на желании мести. Единственное что я могу - это подольше сохранять их желание жить.... — Сейшу облизнула пересохшие губы. — Поэтому кто тебе давал право называть меня монстром? — голос Ибики мелко дрожал. Никто так и не понял из-за чего. Из-за нарастающего гнева или из-за того ужаса из прошлого, который в данную секунду пронёсся перед глазами. — Я-я... — начала Дзёшико тихим голосом. — Что ты?! — сильный удар врезался в нос девушки. На землю закапала кровь. — Я спрашиваю: «Кто тебе давал право называть меня монстром?» — новый удар пришелся в скулу. Голова Аку мотнулась, наклоняясь к левому плечу. — Кто тебе давал право называть меня монстром? — ещё раз спросила глава „Преступления и Наказания”. — Никто. — не возвращая голову в исходное положение, ответила капитан шестого отряда. — Тогда почему? — задала новый вопрос Сейшу. — Ты хочешь чтобы я стала в твоих глазах реальным монстром? — спросила Ибики, не дождавшись ответа. — Тогда я найду твою семью и.... — Дзёшико подняла на Фёдора глаза. — Я уже так давно её не видела... — в глазах Шоджикири появилась пустота. — Они в безопасности и ты их не достанешь, как бы не пыталась... — горько усмехнулась Аку. — Но если ты всё же их найдешь, то дай знать. — девушка, наконец, кулаком вытерла кровь, идущую из носа и мешающую говорить. — Мне никто не давал право говорить что ты монстр... — тихо начала Дзёшико. — Если хочешь, можешь избить меня... Я не буду сопротивляться. — Сейшу нахмурилась и отпустила форму капитана шестого отряда, за которую все это время держала Шоджикири. Глава „Преступления и Наказания” молча развернулась и подошла к, лежащему на земле, парню. — Скажи спасибо, девушке. — с этими словами Ибики сломала Тсунео руку и ногу. Над полем пролетел крик боли. — Сестрица, ты как? — к Аку подошёл Майки. — Сестра семьи Хайтани и сестра семьи Сано... — не поварачиваясь к подросткам, проговорила Фёдор. — А ты неплохо устроилась, Дзёшико из Тосвы. — усмехнулась Сейшу. — Чтож... — девушка подошла к Майки. — Я, Сейшу Ибики по кличке Фёдор, глава „Преступления и Наказания” и наследник нового рода якудзы, приношу свои извинения банде „Токийская Свастика”. — Тосва поражённо загудела, они поняли в какую передрягу чуть не попали. — В качестве извинений за принесённые неудобства всей Тосве, я выплачу 5 000 000 Йен или сделаю всё что попросит глава. — сказала девушка. — Сколько?! А нам столько заплатишь? — улыбнулся Ран, радуясь, что его младшая так легко отделалась. — Вы мне ещё те 800 000 Йен с исправительной колонии не вернули, а сейчас валюта и расценки другие ,но я по старой дружбе так и оставлю 800 000. — отозвалась Сейшу, напоминая Хайтани о долге, о котором они уже давно позабыли. — Фу какая. — фыркнул старший Хайтани. — Ладно, сегодня же вышлю тебе твои деньги. А то будешь бухтеть потом. — тепло улыбнулся Ран Ибики. Фёдор покачала головой, но тоже улыбнулась. — А в качестве извинений перед Дзё... — девушка повернулась к Шоджикири. — Я помогу тебе с другими наследниками. — Сейшу посмотрела на Аку. — И кстати, ты не вернёшься. Мы все тут такие. — сказала глава Наказания. — Ничего, потом поймёшь. — усмехнулась Ибики, глядя на недоумённый взгляд Дзёшико. — Уходим. Обе банды стали разъезжаться. Капитан шестого отряда подошла к своему байку. — Не так быстро. — на плечи девушки опустились руки братьев. — У нас с тобой будет серьёзный разговор. — строго произнёс Ран. — Сегодня Дзёшико ночует у нас, Майки. — сказал Риндо. Манджиро ничего не оставалось кроме как кивнуть. Он знал, что братья Хайтани считают Шоджикири своей младшей сестрой, более того, они любили Дзёшико, поэтому не сделают ей ничего плохого и не причинят ей вреда. — Удачи, Дзё. — кивнул Сано, садясь на байк. — Угу. — вяло отозвалась Аку, глядя на свои ботинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.