ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (8).

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь девушку мучали кошмары, похожие на бесформенную липкую кучу грязи. Дзёшико казалось, что она тонет и у неё не получается выбраться из этой субстанции. Грязь была везде, она лезла в рот и нос, залепляла глаза и путала волосы, мешая идти. Аку проснулась от того что стало трудно дышать, в районе сердца чувствовалась сильная тяжесть. Девушка откинула одеяло, ей казалось, что оно давит на грудь. — Ох... — выдохнула Шоджикири, когда её виски прожгло острой болью. Правый глаз снова задёргался. Дзёшико обхватила себя руками, её слегка потряхивало. Аку пыталась глубоко вдохнуть, но тяжесть мешала дышать. Девушка снова поникла, вспомнив, что наговорила Сейшу. Сожаление за свои слова нахлынули с новой силой, на глаза наворачивались слёзы. Шоджикири со злобой вытирала их, считая что она в данный момент не заслуживает плакать. Чувство вины мешало заснуть. Дзёшико встала и направилась в комнату братьев. Старшие Хайтани мирно посапывали, лёжа на разных краях кровати. Но их разбудил тихий голос сестры. — Братики.... — М? Дзёши, что-то случилось? — приподнялся на локтях Риндо. — Да... Я не могу уснуть.. — девушка, не зная куда себя деть, заламывала руки. — Ох... Иди сюда. — Ран похлопал на место между собой и младшим братом. Аку забралась на кровать и её тут же заключили в объятия. — Рассказывай, что приснилось, нашей малышке? — Рин обнял Шоджикири со спины, устроив её голову у себя на груди. — Мне снилось, что я не могу выбраться из грязи... — Дзёшико рассказала свои кошмары. — Наше ж ты солнце. — старший Хайтани обнял сестру. — Всё ещё переживаешь по поводу случившегося? — Да... Мне жутко стыдно... — девушку немного потряхивало. — Не переживай, все хорошо. — младший Хайтани чмокнул девушку в щеку. — Иди спатки. — ласково сказал Ран. — А... А можно я сегодня с вами посплю?.. — тихо от смущения попросила Дзёшико. — Конечно можно. — умилённо произнёс Риндо. — Братики... — позвала Аку, устраиваясь между Хайтани. — Что такое, солнце? — старший Хайтани, приобнял девушку. — Я колыбельную хочу... — Дзёшико спрятала нос в одеяле. — Такая милашка. — умилился младший Хайтани. — Тебе можно всё что угодно, зайчонок. — сказал парень, приобнимая сестру. — Спасибо. — Аку прикрыла глаза, готовясь слушать пение братьев. — Спи, дитя моё, усни Сладкий сон к себе мани. В няньки я к тебе взяла Ветра, солнце и орла. Улетел орел домой, Солнце скрылось за горой; Ветер после трёх ночей Мчится к матери своей. Ветра спрашивает мать: "Где изволил пропадать? Али звёзды воевал? Али волны все гонял?" "Не гонял я волн морских, Звёзд не трогал золотых, - Я дитя оберегал, Колыбель ему качал!"* — Хайтани красиво пели в унисон, обнимая с обоих сторон Дзёшико. Аку, зевнув, наконец-то уснула, не видя больше сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.