ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Преступление и Наказание (9).

Настройки текста
Примечания:
Проснулась девушка ближе к обеду, не обнаружив рядом с собой братьев, Дзёшико направилась на кухню. — Доброе утро, солнц. — возле плиты в малиновом фартуке стоял Ран, что-то мешая лопаткой. — Доброе. — Аку сонно протёрла кулаком глаз. — Как тебе спалось, зайчонок? — спросил Риндо, сидя за столом и отпивая чай. — Не очень. Мне ничего не снилось, у меня болят лопатки и голова. А ещё я хочу есть. — ответила девушка, садясь рядом с младшим Хайтани. — Приятного. — старший Хайтани поставил перед сестрой тарелку с едой. — Спасибо. — Шоджикири принялась за завтрак. — Всё ещё переживаешь? — спросил Ран, садясь с другой стороны. — Да... — Аку схватилась за виски, которые прожгло острой болью. — Видите ли, моё физическое состояние полностью зависит от душевного равновесия. Стоит моему ментальному здоровью попасть под удар и я сразу подвергаю своё физическое здоровье и навыки опасности. — сказала Дзёшико, отпивая чай. — Именно поэтому я стараюсь не влипать в ситуации, где моё душевное равновесие будет нарушено. — закончила девушка. Братья переглянулись. — Что нужно сделать, чтобы твоё состояние улучшилось? — серьёзно спросил Риндо. — Думаю, в данной ситуации мне помогут простые извинения... — задумчиво протянула Аку. — Ясно. — кивнул старший Хайтани, доставая телефон. Младшие недоумённо посмотрели на юношу. — Алло, Сейшу. Слушай, когда ты будешь свободна сегодня? Ага, понял. Нет, ничего. Вернее не совсем. Помнишь нашу младшую сестрёнку? Так вот она хочет тебе кое-что сказать. Нет, по телефону не пойдёт. Хорошо, я понял. Спасибо. До встречи. — Ран убрал мобильник в карман. — Сегодня в 19:30 подъедем к базе Ибики. — сказал парень. — Сегодня? — поперхнулась Дзёшико. — А может не надо? — решила пойти на попятную девушка. — Что значит не надо? — хмуро спросил младший Хайтани. — Ещё как надо. — кивнул юноша. — Да не переживай ты так. — Рин обнял сестру. — Все будет хорошо, Сейшу поймёт. Она может и показаться немного грубой, но на самом деле она хорошая. — успокоил Дзёшико младший Хайтани. — Ну, а если.... — Всё будет хорошо. — Ран, обняв Шоджикири, чмокнул ту в макушку. — Угу. — невесело кивнула девушка. — Спасибо за завтрак, всё было очень вкусно. — поблагодарила братьев Аку. — Я одеваться. — сказала Дзёшико, уходя в свою комнату. — Братики, заплетите мне косичку... — девушка вышла с резинками и расчёской. — Не слова больше. — братья одновременно подошли к Шоджикири. Спустя нескольких перестрелок глазами Хайтани решили заплести сестре две косички, встав с разных сторон. — Спасибо. — поблагодарила девушка юношей. Наступил вечер. Аку, сев на байк сзади Рана, обняла брата. Хайтани тронулись с места, осторожно разъезжая по улицам Токио, чтобы не подвергать жизнь и здоровье сестры опасности. Семья остановилась перед старым заводом, который банда „Преступление и Наказание" переоборудовали в свою базу. Хайтани и Шоджикири вошли в здание , которое было огромным, как внутри, так и снаружи. Девушка заозиралась, рассматривая помещение. — Добрый вечер. — к посетителям вышел Нож. — Привет, Дзё. — парень помахал ладонью Аку. — Пойдёмте, я приведу вас к Сейшу. — Дайске повёл пришедших вглубь здания. — Слышал, ты хочешь что-то сказать, нашей Сейшу. — начал юноша. — Что именно, если не секрет? — спросил Нож. — Я .... Я хочу извиниться перед Сейшу за вчерашнее. — отводя взгляд, произнесла Дзёшико. — Не переживай так. Сейшу на тебя не в обиде и не злиться на тебя. — сказал Дайске, видя, что девушка немного волнуется. — Всё будет хорошо. — ободряюще улыбнулся Муро. — Угу. — буркнула Шоджикири, не осознанно прижимаясь к братьям. Подростки зашли в одну из комнат. — Работай ногами! Ноги тебе для чего?! Используй все возможности своего тела! Не можешь дотянуться рукой - бей ногой! Если тебя берут в захват - ебашь лбом! — Ибики недовольно цыкнула. Нож подошёл к Федору. Ободряюще обняв её со спины, парень что-то прошептал девушке на ухо, ложа подбородок на плечо Ибики. — Хорошо. — дотронувшись пальцами до обхвативших её рук, выдохнула Сейшу, прикрывая глаза. — К тебе пришли. — сказал Дайске, показывая на Дзёшико, которая неловко переминалась с ноги на ногу. Глава закатила глаза. — Что хотела? Давай ближе к делу. — сказала девушка, подойдя к Аку. — Я... — Шоджикири снова притулилась спиной к братьям, но те ободряюще подтолкнули её в перёд. — Я хочу извиниться за свои слова... — Дзёшико отвела взгляд. — Прости... Я не должна была так говорить, как сказала на поле. Мне очень жаль... — девушка посмотрела в глаза Сейшу. — А? Ты всё ещё переживаешь из-за этого? — приподняла бровь глава. — Чтож раз уж это так важно для тебя, то я скажу. — Ибики потёрла переносицу. — Я не сержусь на тебя, ну сказала и сказала, что бубнить то? — отмахнулась девушка. — Тебе не стоило из-за этого переживать. — Но я правда переживала... — начала Аку. — Если я сказала, что всё в порядке значит всё в порядке. — перебила Дзёшико Сейшу. — Так что всё норм. — Спасибо. — кивнула Шоджикири. — Да не за что. — пожала плечами глава. — Не болей, Дзёшико из Тосвы. — сказала на прощание Ибики, наблюдая как Хайтани и девушка удаляются в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.