ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тёмный Жнец (6).

Настройки текста
            Две банды напряжёно смотрели друг на друга. Вот-вот начнётся битва, исход которой никому не известен. Секунда. Вторая. И две волны сомкнулись в бою.             Дуо из Мучо и Юудэя отбрасывало от себя противников, налетая на них снова и снова. Хизаши же вместо того, чтобы сражаться, снова усевшись где-то в сторонке, прикурил сигарету.       — Тсс, Тэдэши, смотри. — кивнув в сторону Ямазаки, шепнул Джу Утияме. — Сейчас будет дружеское приветствие. — хохотнул Окумура, подходя сзади. — Тук-тук. — ткнув Хизаши в плечо, юноша ударил юношу в нос, выбивая изо рта сигарету, которую тут же затоптали дерущиеся.       — Джу, блять! Последняя! Последняя сигарета! — игнорируя капающую из носа кровь, взвыл Ямазаки, хватая Окумуру за грудки и встряхивая. — Вот дрался бы ты с другими. Гляди сколько их! Что ты ко мне пришёл?! Я курил спокойно! Никого не трогал! А ты! Ты! — Хизаши ещё раз встряхнул Джу.       — Ну ладно тебе. С кем не бывает?.. — стушевался юноша. — Мои забирай. Тут штук пять есть. — Джу протянул Ямазаки почти пустую пачку, которую тот с недовольным видом засунул в карман толстовки.       — Эш?! — Ямада застыл, глядя на заместителя капитана первого отряда Нантана, а потом бросился на встречу.       — Эр?! — Утияма заключил в объятия старого друга.       — Ты где пропал? О! Прикинь я набил то тату! Там где договаривались! — воскликнул Рю, обнимаясь с юношей.       — Ты шутишь? Ты серьёзно? Рю, ты дурак? — изогнул бровь Тэдэши.       — Мне было одиннадцать! — воскликнул Ямада.       — Вот именно! Как тебе тётя разрешила?! — казалось старых друзей после нескольких лет разлуки интересовало лишь тату.       — А она мне не разрешала. Я потом по шее получил. — прыснул Рю.       — Я с них удивляюсь... — пробормотал Джу, глядя на парней.       — Никогда. — воспользовавшись замешательством Окумуры, Хизаши схватил юношу за щёку. — Никогда не трогай меня, когда я курю. — приглушённо, но не менее угрожающе, произнёс Ямазаки.       — Хорошо-хорошо. — Джу поднял руки, мол, больше не буду. — Щеку не оторви. — усмехнулся Окумура, усаживаясь рядом с Хизаши. — Скучали без меня? — как бы невзначай поинтересовался Джу.       — Естественно. — ответил Рю, усаживаясь по другую сторону от Окумуры.       — А по мне? — спросил Утияма.       — Больше всех. — Ямада, улыбнувшись, взлохматил волосы Тэдэши. Внизу бушевала битва. Раздавались болезненные вскрики и хрипы, но о какой драке шла речь, когда друзья наконец встретились? Поэтому четверо парней просто сидели на ящиках.       — Эй! Вы чего расселись?! — нахмурился Юудэй, снизу вверх глядя на товарищей. — Все дерутся, а эти сидят.       — О! Юудэй! — Джу спрыгнул вниз. — Шикарная лапша на башке. — прыснул Окумура, насмешливо глядя на дреды юноши. — И дракон на руке ничего. У Рюшки научился? Симидзу раздражённо прикрыл глаза:       — "Не успели встретиться, а этот уже насмехается." — выдохнул Юудэй. — Вот что тебе надо? — спросил юноша, на что Джу обворожительно улыбнулся.       — Давай махаться! — Окумура подошёл ближе к Симидзу. — Хочу посмотреть на сколько ты вырос. — Юудэй недовольно засопел.       — Кем ты себя возомнил? — изогнул бровь юноша.       — Я демон тёмной ночи... — начал Джу, проведя ладонью перед лицом Симидзу. — Я мрак этого мира... — Юудэй закатил глаза.       — Ты не исправим. — покачал головой юноша. Окумура похлопал друга по плечу:       — Я по глазам вижу, что ты рад меня видеть. Симидзу скептически посмотрел на юношу:       — Нет. В двоём с Хизаши вы ржёте надо мной. Вас нельзя объединять. Вы становитесь неуправляемыми неадекватами.       — Ну ты такой смешной. Будет преступлением не подшутить над тобой.       — Я смешной? — приглушённо от клокочущей злости спросил Юудэй.       — Да. — с готовностью отозвался Джу. — Смешной и забавный. — весело кивнул Окумура.       — Ах тыж образина такая... Бродил не пойми где несколько лет, а ещё и такими заявлениями бросаешься... А ну иди сюда. — с явными намерениями стукнуть Джу, произнёс Юудэй.             Окумура навис над Симидзу:       — В этот раз ты продержался заметно дольше. Молодец. — Юудэй недовольно поднялся с земли.       — Та ну тебя в удупло. — юноша стряхнул себя пыль.       — Конечно-конечно. — обворожительно улыбнулся Джу.       — О! Джу, кстати. — словно вспомнив что-то воскликнул Тэдэши. — Я видел стих Хаяко, хочу нарисовать к нему иллюстрацию. Но, думаю, стоит обговорить этот момент с Хаяко. Ты не знаешь, когда она будет свободна? — спросил Утияма. Джу мрачным взглядом прожёг фигуру юноши. Что-то недовольно пробурчав, Окумура наконец ответил:       — У неё спроси. — и тут же добавил. — Но если ты сделаешь что-то не так по отношению к ней, я тебе пальцы сломаю. Хизаши рассмеялся.       — Джу не исправим. — тут все трое согласно кивнули, соглашаясь с Ямазаки. Джу недоуменно изогнул бровь:       — Странные вы.       — Страннее тебя в нашей компании никого нет. — парировал Хизаши. — Ты как восьмое чудо света.             Майки стоял напротив главы Нантана.       — Ты Тёмный Жнец? — спросил Сано.       — Неа, я.. — договорить юноша не успел.       — Тогда ты мне не нужен. — коронный удар с ноги отправил противника в нокаут. — Кто из вас Тёмный Жнец?! — громко спросил Манджиро, но парни из своей и чужой банды продолжили драться, не замечая главу Тосвы. — Ах вы ж говнюки.. — раздражённо проговорил Майки.       — О! А это что за карлик? — спросил Джу, показывая пальцем на Сано.       — Это Майки наш глава. — пожал плечами Рю. — Он кстати тебя ищет.       — Меня? Этот коротыш? — изумился Джу. — Ну раз он меня ищет, то я сам к нему подойду. — юноша спокойно отправился на встречу Манджиро. — Я его в два счёта сделаю и вернусь. — сказал на прощание Окумура.       — Может скажем ему? — поинтересовался Рю.       — Нееет. Я хочу на это посмотреть. — с улыбкой Чеширского кота протянул Юудэй, готовясь смотреть на скорое зрелище. Джу встал перед Майки.       — Тёмный Жнец? — спросил Манджиро.       — Ну я. — расслабленно кивнул Окумура. — Я слышал, что ты меня ищешь. Я пришёл. Разрешаю нанести первый удар. — благосклонно произнёс юноша. Сейчас у него в полне хорошее настроение. Почему не позволить мелкому ударить первым? Джу ничего не понял. Удар ногой в голову выбил почву из под ног, а второй удар отправил в забытье.             Дзёшико сидела на кровати, одной рукой листая книгу. Недавно приходили братья, интересуясь как её самочувствие, а Ран каким-то долгим и строгим взглядом пристально следил за ней. Девушка поёжилась, прокрутив этот момент в своей памяти.       — "Ран скорее всего хочет отчитать меня... Но ждёт, когда я поправлюсь." — Дзёшико со страдальческим выражением лица посмотрела в окно. — "Мне капец, зато было весело." — хихикнула девушка. Дверь в палату открылась и вошёл Джу. Аку не смотрела в его сторону, но поняла что это он по шагам. И судя по дыханию он явно не в духе.       — Сегодня был бой Тосвы и Натана... — приглушённым голосом сказал Джу. Дзёшико внутренне похолодела.       — И как всё прошло?.. — не решаясь посмотреть на Окумуру, спросила девушка.       — Да как-как? Разгромила нас. Этот ваш карлик, ну его в пень. — недовольно ответил Джу. Дзёшико подняла на юношу глаза и застыла. Под правым глазом синяк, а левая скула припухла. Не сдержавшись, девушка звонко рассмеялась.       — А здорово мой братец тебя отделал. — отсмеявшись, весело сказала Дзёшико.       — Погоди. А Хайтани тогда кто?       — Тоже братья. Я выиграла эту жизнь. Я связана с семейством Сано и с семейством Хайтани. — девушка довольно улыбнулась. Джу испепеляюще посмотрел на Дзёшико и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.