ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Следующим утром их разбудил Всемогущий по просьбе Айзавы, который готовился в это время к уроку. Герой решил прокричать во весь голос. Не удивительно, но злыми вышла Кацуки и Виа. Оба накричали на героя номер 1, а потом отправились чистить зубы. -Хэй, Бакуго, давай поменяемся местами? -Нахер? -По утрам ты ещё агрессивнее. -Признался Киришима. -Просто поменяемся. -Лады. -Виа, не хочешь поменяться местами? Просто справа от тебя Изуку и я... -Прошептала ей на ухо Очако. Ашидо улыбнулась, понимая, что убила одним выстрелом двух зайцев. Девушка согласилась и встала на её место, нечаянно толкнув кого-то слева. Она повернулась в сторону и заметила рассерженный взгляд Кацуки. Виа нечаянно засмеялась, увидев злого сонного парня. Он взял её за руки и поднял их вверх, словно рыча ей в лицо. -Прекрати попадаться под руку. -Сказал он ей, прямо смотря в глаза. Девушка покраснела, а сердце невзначай застучало быстрее. -Кац-цуки...Я нечаянно. -На вздохе проговорила она, не отрывая взгляда. Их лица находились в пару сантиметрах друг от друга. Внезапно агрессия прошла у парня, когда он понял всю происходящую ситуацию. Он тяжело сглотнул и осмотрелся. Весь класс смотрел на них с предвкушением. Особенно Ашидо и Киришима. Бакуго глянул на девушку и заметил напряжение внизу. Они резко друг от друга отодвинулись, будто ничего и не было вовсе. Далее они прошли в зал, где их нечаянным образом разбили на два человека. Виа оказалась на паре с Тодороки. Вдруг резко возникли стены между всеми участниками. Они посмотрели на верх и увидели экран, с помощью которого было видно учителя Айзаву. -Не пугайтесь, ученики. Сегодняшний урок проведут несколько учителей. Вчера была силовая тренировка, сегодня же она больше направлено на ваше внутреннее "Я", то есть затронет вашу духовную часть. Знакомьтесь, герой Эмпатия. По геройскому имени можно понять её способность. Она как никто другой разбирается в этой теме. Передаю ей слово, а я пошёл спать. -Произнёс их классный руководитель и удалился. Внезапно откуда не возьмись появилась молодая девушка с красными волосами и фиолетовым костюмом. -Привет всем! Я Эмпатия. Рада познакомиться с вами, 3А. Наш урок будет проходить в три этапа. Первый вас разбивает на пары, вы пытаетесь прочувствовать силу и энергию друг друга. А как это сделать решать вам. Даже можно целоваться. -ЧЕГО?! -Всем послышался крик Кацуки. Ему явно не нравилось это. Тем более, когда он в паре с Денки, который в это время издевался над ним и протягивал тому свои губки. Вот только к нему в голову пришла странная мысль. Он вспомнил, что Тодороки с Игараси. Почему-то в этот момент он забеспокоился. -У вас есть час. Второй этап: по результатам первого пары меняются. У кого схожая энергия или чувства, те попадают в одну комнату. Там вы будете также час. Третий этап, то есть заключительный, не предполагает особого времени. Вы находитесь одним в комнате и боритесь со своим страхом. Никто не знает, что происходит, потому что вы переселяетесь в свой разум, но мы видим, как реагирует ваше тело. Не волнуйтесь, ученики, если вдруг что пойдёт не так, то я всегда вас вызволю. Ведь, герой никогда не оставит в беде! Удачи! -Проговорила она и тут же исчезла. -Оу, Шото, я рада, что с тобой в паре. Думаю, у нас должно получиться. -Улыбнулась ему Виа и протянула руки для духовного соединения. -Ах, да. -Тодороки кивнул и сделал тот же жест. Они закрыли глаза и постарались сосредоточиться друг на друге. Это было не так просто, как казалось на первый взгляд. Девушка пыталась проникнуть в него, но ей не удавалось, будто бы что-то мешало. Она пыталась найти нужную нить, чтобы зацепиться за неё. Время шло слишком быстро. Девушка увидела всего лишь некоторые отголоски прошлого и настроение парня, но этого было мало. Шото же удалось лучше выполнить задачу. Сначала он падал в темноте, а потом упал на твёрдую поверхность. Тодороки увидел дверь и подошёл к ней. Не открыть её было бы преступлением. Однако как только он это сделал, то почувствовал будто его режут стеклом, медленно-медленно, а потом эта боль стала протекать повсюду, дышать было нечем. Шото закрыл глаза и его тут же выбило из этого состояния словно электрическим разрядом. Виа открыла глаза и подбежала к нему. -Ты как? -Это что было?! -Он её оттолкнул непроизвольно. Девушка видела его нестабильное дыхание и испуганные глаза. -Извини, я не хотел. Просто... -ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ! МЕНЯЕМСЯ! -Прости, Виа! -Закричал он ей. Девушка посмотрела ему вслед, а потом на свои руки, которые то и дело, что дрожали. Она не заметила, как перед ней оказался Кацуки. -Опять ты. -Закатил парень глаза. -Что с тобой? -Блондин увидел её в шоковом состоянии, чего явно не ожидал. Он подошёл к ней и взял за руки. -Он что-то сделал тебе? -Задал Бакуго вопрос. Девушка помотала головой. -Это я. Не знаю, что случилось. Но ему стало больно, а потом его отбросило. Что я такое, раз заставляю людей страдать?! -Виа подняла на него свой взгляд, в котором крылось много боли. Она начала бить парня, но тот не двигался. *Тем временем за пределами стен у экранов, где располагались учителя* -Ну, целуй её! -Вскрикнула Эмпатия, наблюдая за несколькими парочками в нескольких комнатах. Айзава покачал головой. Он посмотрел на Всемогущего, который явно был озадачен. Сорвиголова позвал его отойти, чтобы поговорить наедине. -Рассказывай. Я вижу, ты что-то знаешь. -По правде говоря, всё началось уже давно... -Тошинори вдался в воспоминания и рассказал ситуацию своему коллеге. *Спустя некоторое время* -Честно говоря, в последнее время были выявлены действия Лиги Злодеев в сторону геройской академии. Никто не говорит об этом, чтобы не пугать учеников. А 3А и так достаётся постоянно. Возможно, она появилась не просто так в Юэй. А мне кажется, она связана с Лигой Злодеев. Ни разу ни я, никто-либо другой не слышал от неё о прошлом, поэтому стоит за ней проследить. *Возвращаясь к ученикам* Бакуго обнял девушку, прижимая к себе. Она плакала, но находится в его обществе было гораздо спокойнее, чем с кем-либо другим. Они простояли так минут десять. Он взял её лицо в свои руки и вытер слезинки, которые застряли в уголках её глаз. -Опять ты меня видишь в слабости. Чёрт! Какое же я дно. Отпусти меня. -Произнесла та и отошла от него на некоторое расстояние. -Блин, целая мелодрама. -Подумала Эмпатия, прилипнув к экрану. В это время подошли Тошинори и Айзава. Они удивились, видя их двоих в одной комнате, да ещё и вот так стоящих рядышком. -Вовсе ты не дно. Сильная. Тем более так легко победить меня в силе и догнать по учёбе. Не каждый так сможет. Я вижу в тебе что-то особенное, и это меня пугает, так как чувствую подобное впервые. Ты другая, не такая как все. Но ты много, что скрываешь. Однако несмотря на это, не хочется тебя как бы ну...это...отпускать. Блять, я превращаюсь с тобой в Мидорию. Иди на хуй. -Только если на твой. -Виа покраснела и прикусила губу, не отворачиваясь от парня, который в это время посмеялся. Его бархатистый смех отозвался странным чувством внутри Вии. Дышать стало трудновато. Причём обоим. Они держались за руки и вдруг что-то почувствовали. Будто тепло стало передаваться из рук в руки, проходя по венкам. Это и была энергия, которую требовалось обнаружить. Однако у Бакуго было не как у Шото, а значит их энергия схожа между собой. Огонь, страсть, буря эмоций. Это действительно их описывало. Сейчас этих двоих будто бы соединял огонь, разливающейся горячей опьяняющей жидкостью по телу. -ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.